25 последних сообщений пользователя Регина18 |
30.06.2009 22:00 Разговоры [ В гостях у Андерсена ] |
Здравствуй милая моя Алёнушка.ОГРОМНОЕ спасибо тебе за увлекательные путешествия, особенно за путешествие по гроту. С восторгом пересматривала фото , и перечитывала твой рассказ. Я уже несколько лет прошу ,что бы меня отвезли полюбоваться на скалы, море , пещеры, но....... Спасибо, что вы с Сашей есть, спасибо , что вы делитесь с нами красотами земли и хорошим настроением. |
20.09.2008 20:45 Архив [ Ручная Работа. ] |
Танюшенька,спасибо. Я имела в виду тирамсу от Мишель,теперь обязательно ,без боязни буду печь |
14.09.2008 17:49 Архив [ Ручная Работа. ] |
Здравствуй Танюша. Очень давно смотрю на твой Тирамсу , только меня берут сомнения, 1 стакан кофе -это не слишком ли много. Напиши пожалйуста какой кофе ты используеш и сколько. СПАСИБО. |
09.09.2008 19:28 Архив [ Разыскивается рецепт - 10 ] |
light225 Люсенька, огромное спасибо тебе солнышко, за быстрый оттвет.Я тоже пробовала Филадельфию, и она мне показалась солёной, поэтому решила спросить. СПАСИБО. |
08.09.2008 19:54 Архив [ Разыскивается рецепт - 10 ] |
Доргие девочки, которые живут в Израиле. Подскажите пожалуйста каким сливочным сыром Вы пользуетесь когда делаете брауни и торт ТИРАМСУ, скоро праздник , очень хочется своих порадовать. Девоньки,СПАСИБО |
15.08.2008 13:59 Разговоры [ В гостях у Андерсена ] |
Сто раз тебе спасибо за путешествие в сказку.После таких фотографий и такого шикарного рассказа очень хочется там самой побывать, не спеша пройтись по всем этим улочкам,паркам , соборам.Давайте уже с Сашей , планируйте следующие путешествие,а мы все будем с нетерпением ждать красочных фотографий, и душевного рассказа. |
07.08.2008 17:08 Разговоры [ В гостях у Андерсена ] |
Алёнушка,какая неописуемая красота,девочки правы,это действительно всё как из доброй-доброй сказки.Огромное спасибо тебе за твой труд,и за то, что ты подарила нам это путешествие. |
02.08.2008 19:06 Разговоры [ В гостях у Андерсена ] |
Спасибо ,солнышко, за шикарную экскурсию. |
01.08.2008 00:53 Разговоры [ В гостях у Андерсена ] |
Алёнушка,спасибо тебе за такую красоту,несколько дней уже пересматриваю.Ты не представляеш,как бы мне хотелось попутешествовать...Я благодарна тебе за красивейший рассказ |
30.04.2008 09:01 Архив [ Кухонные "почему"...... ] |
Дорогие девочки. Пожалйуста помогите. Я очень люблю печь но у меня ПРОБЛЕМА с безе . Я перевела большое колличество яиц выпекала при разных температурах и ..... безе не просушивается . Девочки кто чем может помогите. С нетерпением буду ждать Ваших советов. СПАСИБО. |