Разыскивается рецепт - 10 |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
Страницы: (40) « Первая ... 34 35 [36] 37 38 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Разыскивается рецепт - 10 |
tishka |
Показать ссылку этой темы 7.09.2008 - 23:22
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 364 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 123 Регистрация: 15.03.2006 Откуда: Неизвестно |
natamylove
Я на шашлык приноровилась делать не очень сложные слоёные салаты, в которых по рецепту составные части надо натирать на тёрке или мелко нарезать. На стол ставлю пару-тройку таких салатов и рядом чипсы. Народ, гуляючи в ожидании шашлыка, поклёвывает эти салатики, накладывая их ложечкой на чипсы. Этакое подобие буфета Ещё отлично уходит маринованный лук. И "на ура" всегда уходит КАРТОФЕЛьНЫЙ САЛАТ С ЛИМОННОЙ ЗАЛИВКОЙ К ШАШЛЫКУ от Иннок. Пользуясь моментом, хочу поблагодарить Иннок за рецепт этого салата. Вот уж действительно палочка-выручалочка! Спасибо! И просмотри темку про пикники. Там есть много хороших идей. Можно накормить не 20-25 человек, а хоть сто! Это сообщение отредактировал tishka - 7.09.2008 - 23:38 |
senmd |
Показать ссылку этой темы 8.09.2008 - 04:02
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 16 Спасибок: 0 Пользователь №: 13 768 Регистрация: 12.08.2007 Откуда: г.Нижневартовск |
ZAIKAGRIN
Огромное СПАСИБО что откликнулась,но нет мне нужен рецепт именно маринованного или консервированого горького стручкого перца.Сегодня готовить ,а как незнаю. |
alisia |
Показать ссылку этой темы 8.09.2008 - 18:12
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
Breeze
Ура я нашла, eтoт рецепт ты искала? Автор рецепта Poletta 500 гр муки, 10 гр сух. дрожжей, 250 мл теплого молока, 25 гр мягкого масла, 30 гр рублен. трав 1 ч л соли, 2 ст л меда, 50 гр тертого сыра. Растворить дрож. в теплом молоке. Замесить тесто, накрыть полотенцем и оставить на 1ч.30мин. Сформировать из теста прямоугольник и нарезать его на 30 полосок. Каждую полоску взять за кончики и покрутить, сворачивая в неплотную спиральку. Выложить на протвинь, дать подойти 30-40 мин. Выпекать 10-12 мин при t 210 |
Breeze |
Показать ссылку этой темы 8.09.2008 - 18:22
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 684 Спасибок: 13 Пользователь №: 21 301 Регистрация: 14.08.2008 Откуда: New York, USA |
Спасибо, Алис. Похоже на то. |
||
innok |
Показать ссылку этой темы 8.09.2008 - 18:31
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 20 018 Спасибок: 19 Пользователь №: 9 477 Регистрация: 15.11.2006 Откуда: CO, USA |
tishka
Ой! Как неожиданно и приятно! Спасибо! |
ZAIKAGRIN |
Показать ссылку этой темы 8.09.2008 - 18:39
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 190 Спасибок: 0 Пользователь №: 17 872 Регистрация: 25.02.2008 Откуда: Кишинев |
senmd
Так это ж он и есть "острый маринованный перец". Но если хочешь маринад по мягче, то так: Пропорции один к одному: Вода(стакан), уксус(стакан), масло раст.(стакан), стакан сахара. Все довести до кипения и этим залить перец, закатать. |
Регина18 |
Показать ссылку этой темы 8.09.2008 - 18:54
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 61 Спасибок: 0 Пользователь №: 18 459 Регистрация: 21.03.2008 Откуда: Израиль |
Доргие девочки, которые живут в Израиле. Подскажите пожалуйста каким сливочным сыром Вы пользуетесь когда делаете брауни и торт ТИРАМСУ, скоро праздник , очень хочется своих порадовать. Девоньки,СПАСИБО
|
amadin |
Показать ссылку этой темы 8.09.2008 - 19:39
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 Спасибок: 0 Пользователь №: 21 817 Регистрация: 8.09.2008 Откуда: Неизвестно |
чудо-юдо форель!, Как вкусно приготовить?
Здраствуйте! Первый раз участвую в форуме,так что простите если что.Просьба на мой взгляд очень серьезная.Завтра мужу день рождение,будут гости ,и не только "все свои",по поводу купила кусок форели на 1,5 кг,хочу приготовить,скорее запечь,чтобы сочненько так ,но без изысков.И надежно,чтобы ели и хвалили.Гости все ТАКИЕ привереды,мастера критики.Если чем есть поделиться пожалуйста откликнитесь,а то весь инет перекопала,атолку зеро.Спасибо. Это сообщение отредактировал light225 - 9.09.2008 - 13:46 |
Ляська |
Показать ссылку этой темы 8.09.2008 - 19:46
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 693 Спасибок: 0 Пользователь №: 11 431 Регистрация: 27.02.2007 Откуда: деревня им. Д. Вашингтона, USA |
amadin
Посмотри-ка вот в разделе "Рыбные блюда". Там есть 3 замечательных рецепта. |
light225 |
Показать ссылку этой темы 9.09.2008 - 09:43
Распечатать
|
Сейчас Offline гуд-куковка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 474 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Израиль |
|
tishka |
Показать ссылку этой темы 9.09.2008 - 09:44
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 364 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 123 Регистрация: 15.03.2006 Откуда: Неизвестно |
Наше коллективное "спасибо" надо было бы отнести в соответствующую темку, что я и сделаю при ближайшей поездке на пикник, зафотографирую и отнесу куда следует. Жаль только, что natamylove не заходит, думаю для её случая этот салат - самое то! |
||
Регина18 |
Показать ссылку этой темы 9.09.2008 - 18:28
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 61 Спасибок: 0 Пользователь №: 18 459 Регистрация: 21.03.2008 Откуда: Израиль |
light225 Люсенька, огромное спасибо тебе солнышко, за быстрый оттвет.Я тоже пробовала Филадельфию, и она мне показалась солёной, поэтому решила спросить. СПАСИБО.
Это сообщение отредактировал Регина18 - 9.09.2008 - 18:29 |
Breeze |
Показать ссылку этой темы 9.09.2008 - 21:51
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 684 Спасибок: 13 Пользователь №: 21 301 Регистрация: 14.08.2008 Откуда: New York, USA |
И этот попробуем. Спасибо! |
||
innok |
Показать ссылку этой темы 9.09.2008 - 21:56
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 20 018 Спасибок: 19 Пользователь №: 9 477 Регистрация: 15.11.2006 Откуда: CO, USA |
tishka
|
Klyukva |
Показать ссылку этой темы 14.09.2008 - 18:44
Распечатать
|
Сейчас Offline Существо гнусное, но священное Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 9 552 Спасибок: 27 Пользователь №: 20 425 Регистрация: 27.06.2008 Откуда: Волгоград |
Девоньки, у мене очередная катаклизма! Муж приехал с рыбалки, привез 8 щук... Чего с ними делаааать в таком количестве? Пойду чистить...
|
Львица |
Показать ссылку этой темы 14.09.2008 - 19:07
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10 241 Спасибок: 139 Пользователь №: 5 968 Регистрация: 1.03.2006 Откуда: Москва |
Klyukva
Оляяя, котлеты Мона пельмени, отбивные, запечь или нафаршировать. Если что, то напиши в ЛС - ФСЕ расскажу |
Klyukva |
Показать ссылку этой темы 14.09.2008 - 20:12
Распечатать
|
Сейчас Offline Существо гнусное, но священное Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 9 552 Спасибок: 27 Пользователь №: 20 425 Регистрация: 27.06.2008 Откуда: Волгоград |
Львица
Ну с пельменей у них треснет кой-чего... а вот про запечь и про котлеты - спасибо, Настюш, чё сама не додумала - не знаю... Просто кааааак увидела столько добра и всё мне... |
natoussia |
Показать ссылку этой темы 15.09.2008 - 11:24
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 953 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 888 Регистрация: 21.05.2006 Откуда: Франция |
Klyukva
Оля, поделись, я быстро им найду применение.Я обажаю котлеты из щуки--нежные и сочные. |
||
Klyukva |
Показать ссылку этой темы 15.09.2008 - 17:46
Распечатать
|
Сейчас Offline Существо гнусное, но священное Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 9 552 Спасибок: 27 Пользователь №: 20 425 Регистрация: 27.06.2008 Откуда: Волгоград |
natoussia
Ой, Наташ, да я ж с превеликим удовольствием... От нас до Франции - тьфу, рядышком! |
polli |
Показать ссылку этой темы 16.09.2008 - 10:31
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 21 Спасибок: 0 Пользователь №: 21 603 Регистрация: 30.08.2008 Откуда: Вологда |
Девочки помогите! Никак не могу найти рецепт торта Ла Мона и Сливового пирога "Жалюзи". Моет быть ктото готовил- если есть с фото выложите пож алуйста!
|
Анаксономун |
Показать ссылку этой темы 19.09.2008 - 10:23
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Ожидающие Сообщений: 1 775 Спасибок: 2 Пользователь №: 17 876 Регистрация: 25.02.2008 Откуда: Германии BW (жила в Казахстане) |
polli поищи тут, может что найдёшь во, время было пока доча на руках спала делать было всё равно нечего
Это сообщение отредактировал Анаксономун - 19.09.2008 - 11:41 |
||
Klyukva |
Показать ссылку этой темы 22.09.2008 - 09:03
Распечатать
|
Сейчас Offline Существо гнусное, но священное Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 9 552 Спасибок: 27 Пользователь №: 20 425 Регистрация: 27.06.2008 Откуда: Волгоград |
Сижу в поиске, выводится только варенье и разговоры...а мож, это я так ищу...ЧТО СДЕЛАТЬ С ВИНОГРАДОМ? Пропадёт ведь, не жруть...
|
light225 |
Показать ссылку этой темы 22.09.2008 - 09:29
Распечатать
|
Сейчас Offline гуд-куковка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 474 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Израиль |
Klyukva
Оля, курица с виноградом пойдет или только выпечка? |
Klyukva |
Показать ссылку этой темы 22.09.2008 - 09:48
Распечатать
|
Сейчас Offline Существо гнусное, но священное Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 9 552 Спасибок: 27 Пользователь №: 20 425 Регистрация: 27.06.2008 Откуда: Волгоград |
light225
Всё пойдет, Люсь. У меня его больше ведра, и нихто не ест... |
light225 |
Показать ссылку этой темы 22.09.2008 - 10:13
Распечатать
|
Сейчас Offline гуд-куковка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 474 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Израиль |
|
mamalex |
Показать ссылку этой темы 22.09.2008 - 10:14
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 461 Спасибок: 0 Пользователь №: 19 991 Регистрация: 5.06.2008 Откуда: г.Сумы, Украина |
Klyukva
Нашла проблему с виноградом Закрой компот :на 3-х литровую банку -треть ягод,залить кипяточком,постояло,ещё раз залить уже со стаканом сахара и закатать А можно ещё заняться виноделием,но я тут пас |
light225 |
Показать ссылку этой темы 22.09.2008 - 10:22
Распечатать
|
Сейчас Offline гуд-куковка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 474 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Израиль |
|
Klyukva |
Показать ссылку этой темы 22.09.2008 - 10:44
Распечатать
|
Сейчас Offline Существо гнусное, но священное Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 9 552 Спасибок: 27 Пользователь №: 20 425 Регистрация: 27.06.2008 Откуда: Волгоград |
mamalex
Ага, спасибо. Проблема в том, что компот мине не нравится... light225 Спасибо, Люсенька! Ушла изучать! |
elenka30 |
Показать ссылку этой темы 22.09.2008 - 17:34
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 38 Спасибок: 0 Пользователь №: 21 361 Регистрация: 17.08.2008 Откуда: израиль |
девочки, помогите пожалуйста- где то я видела или кажется ,но я ищу рецепт сладкого риса(там должно быть- сухофрукты и орехи) и он не очень сухой ,
мне надо на праздничный стол с курочкой. очень хочется удивить своих гостей. плиз,,,,,,,,,,,,,,, |
Саяногорочка |
Показать ссылку этой темы 22.09.2008 - 18:45
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 9 284 Спасибок: 24 Пользователь №: 18 693 Регистрация: 2.04.2008 Откуда: Россия Хакасия |
|
Страницы: (40) « Первая ... 34 35 [36] 37 38 ... Последняя » |