Разыскивается рецепт - 10 |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
Страницы: (40) « Первая ... 28 29 [30] 31 32 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Разыскивается рецепт - 10 |
homyak |
Показать ссылку этой темы 18.07.2008 - 07:38
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 474 Спасибок: 1 Пользователь №: 17 176 Регистрация: 29.01.2008 Откуда: Россия |
Анаксономун Свет, а если фруктов добавить и взбить как коктейль? Добавь бананы, они привкус перебьют. А если фрукты мороженные, и их много будет вам быстрое мороженное от Мани - мне нравится!
|
homyak |
Показать ссылку этой темы 18.07.2008 - 07:41
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 474 Спасибок: 1 Пользователь №: 17 176 Регистрация: 29.01.2008 Откуда: Россия |
Девочки, подскажите, какое хлебное тесто лучше всего подойдет на хлебные палочки?
И еще: никто не знает, аптечные пивные дрожжи годятся для изготовления пива в домашних условиях? |
Klyukva |
Показать ссылку этой темы 18.07.2008 - 21:12
Распечатать
|
Сейчас Offline Существо гнусное, но священное Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 9 552 Спасибок: 27 Пользователь №: 20 425 Регистрация: 27.06.2008 Откуда: Волгоград |
Звонит мяне счас родная мать и настойчиво приглашает в приказном порядке на фазенду.
В родовом имении, блин, поперла вишня. Ну компот, ну заморожу, може даже на вареники решусь, хоть и лень по такой жаре так напрягаться. Посоветуйте, девочки исчо чего-нибудь, а? |
innok |
Показать ссылку этой темы 18.07.2008 - 21:19
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 20 018 Спасибок: 19 Пользователь №: 9 477 Регистрация: 15.11.2006 Откуда: CO, USA |
Klyukva
У вас фило продаётся? Если да - то вишня+сахар+крахмал в начинку. Правда вот косточки из неё вынимать.... |
Klyukva |
Показать ссылку этой темы 18.07.2008 - 21:43
Распечатать
|
Сейчас Offline Существо гнусное, но священное Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 9 552 Спасибок: 27 Пользователь №: 20 425 Регистрация: 27.06.2008 Откуда: Волгоград |
innok
ниче, на вынимание косточек у меня отдельная кандидатура имеется! |
innok |
Показать ссылку этой темы 18.07.2008 - 22:15
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 20 018 Спасибок: 19 Пользователь №: 9 477 Регистрация: 15.11.2006 Откуда: CO, USA |
Klyukva
Уяаааа! Як же я забыла! |
СМАЙЛИК |
Показать ссылку этой темы 18.07.2008 - 23:27
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7 170 Спасибок: 3 Пользователь №: 18 433 Регистрация: 20.03.2008 Откуда: NY USA |
Klyukva
Так пусть твоя кандидатура и на варенье повынимает. Оно же вкууууууснооооееее!!!!! Это сообщение отредактировал СМАЙЛИК - 18.07.2008 - 23:28 |
источник |
Показать ссылку этой темы 19.07.2008 - 07:53
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 39 Спасибок: 0 Пользователь №: 19 679 Регистрация: 19.05.2008 Откуда: Тюмень |
А если обвалять в сахаре и подвялить, подсушить?
|
Klyukva |
Показать ссылку этой темы 19.07.2008 - 08:22
Распечатать
|
Сейчас Offline Существо гнусное, но священное Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 9 552 Спасибок: 27 Пользователь №: 20 425 Регистрация: 27.06.2008 Откуда: Волгоград |
источник
а можно поподробнее? Никогда этого не делала! В прошлом году высушила прям на балконе, с косточками. Ну - ничего, но не ах! |
homyak |
Показать ссылку этой темы 19.07.2008 - 09:27
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 474 Спасибок: 1 Пользователь №: 17 176 Регистрация: 29.01.2008 Откуда: Россия |
Девушки, ткните меня в рецепт. В х-ке завалялось грамм 200 творога, есть какая-нибудь сладкая выпечка с таким кол-вом? Хорошо бы использовать туда еще и ягоды (ч. и к. смородина).
|
natoussia |
Показать ссылку этой темы 19.07.2008 - 10:05
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 953 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 888 Регистрация: 21.05.2006 Откуда: Франция |
МаринаШмидт
У Неллика есть рецепт торта из этого ликёра, счас поищу и скину в личку. |
Анаксономун |
Показать ссылку этой темы 19.07.2008 - 10:34
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Ожидающие Сообщений: 1 775 Спасибок: 2 Пользователь №: 17 876 Регистрация: 25.02.2008 Откуда: Германии BW (жила в Казахстане) |
homyak
есть сладкие твороженные булочки у Ольги 9вкусные нам оч понравилось) Булочки от Jalo ещё хочу попробовать Оладушки с творогом От Зоя их в спасибках хвалили Оладушки с творогом и ещё что то было вспомню напишу |
homyak |
Показать ссылку этой темы 19.07.2008 - 12:02
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 474 Спасибок: 1 Пользователь №: 17 176 Регистрация: 29.01.2008 Откуда: Россия |
Анаксономун
Света, спасибо огромное! |
Иpena |
Показать ссылку этой темы 19.07.2008 - 14:21
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 10 899 Спасибок: 2 Пользователь №: 13 282 Регистрация: 4.07.2007 Откуда: Неизвестно |
Klyukva
помыть, дать обсохнуть, расфасовать по пакетам и заморозить зимой делать все, что хоццо |
Нoneymommy |
Показать ссылку этой темы 20.07.2008 - 14:10
Распечатать
|
Сейчас Offline просто Дракон Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 217 Спасибок: 4 Пользователь №: 18 449 Регистрация: 21.03.2008 Откуда: Испания- Украина |
homyak
Люда, аптечные пивные дрожжи - это то, что осталось от активных дрожжей после брожения, то есть для приготовления пива оно не идет, это точно. Надо искать свежие, но там еще и сусло готовить из ячменя проросшего прийдется и т.д. и т.п...... Оно тебе надо так заморачиваться? Думаю, что овчинка выжелки не стоит, очень муторный и длинный процесс, у меня подруга была когда-то зам директора пивоваренного звода, так она мне много чего рассказала. |
homyak |
Показать ссылку этой темы 20.07.2008 - 14:35
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 474 Спасибок: 1 Пользователь №: 17 176 Регистрация: 29.01.2008 Откуда: Россия |
Hunnymammy Ларис, я же не в Чехии, пиво у нас так себе. А сусло готовить не так уж и трудно, да и интересно мне попробовать!
|
Виниченко |
Показать ссылку этой темы 20.07.2008 - 19:41
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 11 Спасибок: 0 Пользователь №: 13 505 Регистрация: 21.07.2007 Откуда: г. Сумы |
Приветики. Девочки помогите, не знаю чего бы закрыть из абрикос.
|
Klyukva |
Показать ссылку этой темы 20.07.2008 - 19:48
Распечатать
|
Сейчас Offline Существо гнусное, но священное Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 9 552 Спасибок: 27 Пользователь №: 20 425 Регистрация: 27.06.2008 Откуда: Волгоград |
Виниченко
Предыдущие пару страничек посмотри, девочки уже выкладывали там кучу рецептов с абрикосами. Во время моей с ними борьбы. Сделала практически всё! Одобрямс безоговорочный. |
Grazia |
Показать ссылку этой темы 20.07.2008 - 19:56
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 544 Спасибок: 3 Пользователь №: 11 347 Регистрация: 23.02.2007 Откуда: Moscow<>Suisse<>Italy |
Виниченко, варенье.
|
источник |
Показать ссылку этой темы 21.07.2008 - 08:18
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 39 Спасибок: 0 Пользователь №: 19 679 Регистрация: 19.05.2008 Откуда: Тюмень |
Klyukva. Вишню желательно без косточек(доверь это самой работящей женщине на свете). обвалять в сахаре и подсушить .
|
источник |
Показать ссылку этой темы 21.07.2008 - 08:23
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 39 Спасибок: 0 Пользователь №: 19 679 Регистрация: 19.05.2008 Откуда: Тюмень |
homyak.
Это не обязательно делать строго по количеству, если ягод не много, смешай с творогом и сделай варенички, и заправь их йогуртом.Вкуснотища! |
homyak |
Показать ссылку этой темы 21.07.2008 - 09:36
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 474 Спасибок: 1 Пользователь №: 17 176 Регистрация: 29.01.2008 Откуда: Россия |
источник Спасибо, уже оладий нажарила. (и даже съедены на 2/3)
|
Lina7 |
Показать ссылку этой темы 24.07.2008 - 03:16
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 155 Спасибок: 2 Пользователь №: 16 462 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: Запад |
Девочки,кто из Америки - кто нибудь знает, как по-английски - СТРЮЧКИ ВАНИЛИ с семенами - ПОДСКАЖИТЕ плиз!
|
homyak |
Показать ссылку этой темы 24.07.2008 - 09:01
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 474 Спасибок: 1 Пользователь №: 17 176 Регистрация: 29.01.2008 Откуда: Россия |
вопрос. Сопровождаю отца на дачу, ну и чтобы там не просто ландшафтом любоваться, посадила по-немногу разной зелени. В частности, салат цикорный. Вырос, горечь страшная. Полазила по Инету, оказывается, так и должно. Вопрос, а как его есть? Может, припустить, и использовать вместо шпината (листья у него плотные)? Кто-нибудь с таким салатом сталкивался?
|
источник |
Показать ссылку этой темы 24.07.2008 - 09:26
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 39 Спасибок: 0 Пользователь №: 19 679 Регистрация: 19.05.2008 Откуда: Тюмень |
Положи в холодильник пусть полежит, можешь ошпарить,
|
ZAIKAGRIN |
Показать ссылку этой темы 24.07.2008 - 10:28
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 190 Спасибок: 0 Пользователь №: 17 872 Регистрация: 25.02.2008 Откуда: Кишинев |
homyak
Его еще сушат и заваривают как кофе. Получается кофейный напиток без кофеина. Рекомендовано гипертоникам и прочее... Я только не помню салат "Цикорный" и "Цикорий" это одно и то же? |
||
homyak |
Показать ссылку этой темы 24.07.2008 - 11:11
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 474 Спасибок: 1 Пользователь №: 17 176 Регистрация: 29.01.2008 Откуда: Россия |
ZAIKAGRIN Нет, это разные вещи. На коробке сурогатного кофе нарисован дикий цикорий с голубыми цветочками, а мой образует розетку листьев плотных и низких красивого темного цвета.
|
peppi |
Показать ссылку этой темы 24.07.2008 - 22:24
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 21 Спасибок: 0 Пользователь №: 8 868 Регистрация: 6.10.2006 Откуда: Неизвестно |
[б]Хомяк, [/б]цикорий (разрезать на половинки или четвертинки, в кипящей воде пару минут подержать) обернуть тоненькими ломтиками бекона и пожарить на сухой сковороде. Мне так оооочень нравится :роллеыес: . А потом я совсем разленилась и этап бланширования пропускала. Подавать с салатом с легкой соусом.
|
peppi |
Показать ссылку этой темы 24.07.2008 - 22:26
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 21 Спасибок: 0 Пользователь №: 8 868 Регистрация: 6.10.2006 Откуда: Неизвестно |
еще салаты всякие есть с цикорием - тоже вкусно и горечи там практически не чувствуется. Мой любимый - с яблоком.
|
homyak |
Показать ссылку этой темы 24.07.2008 - 22:51
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 474 Спасибок: 1 Пользователь №: 17 176 Регистрация: 29.01.2008 Откуда: Россия |
peppi Мне в инете попадается цикорный салат Витлуф, он в виде таких маленьких кочанчиов белого цвета, причем отбеливается специально, прикрывают ростки. Мой выглядит по-другому. Но припустить попробую. А вообще у моего салата розетка рыхлая, шиш разрежешь, можно только на листья разобрать.
Собственно, у меня есть его фотка, после дождя, листья грязные, надеюсь, это не флуд? Нарыла я инфу на свой салат. Нужно за 10 дней до уборки связать листья, происходит отбеливание, горечь удаляется. Можно вырвать с корнем, накрыть легкой рогожей на 6-7 дней, а можно тушить зеленые листья на гарнир к мясу, как шпинат. И еще, прикопанным салат сохраняется всю зиму при 0 градусов. Может, кому сгодится, кроме меня? Это сообщение отредактировал homyak - 24.07.2008 - 23:27 |
Страницы: (40) « Первая ... 28 29 [30] 31 32 ... Последняя » |