Правила форума Правила форума
Страницы: (20) « Первая ... 17 18 [19] 20  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темы

>

Готовим с Любовью и Душой! - 5

()

Иpena
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Активисты
Сообщений: 10 899
Спасибок: 2
Пользователь №: 13 282
Регистрация: 4.07.2007
Откуда: Неизвестно





SANY
еще как понравились smile.gif
PM
Top
Мурашка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 219
Спасибок: 0
Пользователь №: 34 649
Регистрация: 14.02.2010
Откуда: USA, WA





SANY
Сама смотрю на них и хочу опять... rolleyes.gif
Много рецептов нужно повторить и сделать фотки, а то первые разы были экспериментальные.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Sirenita
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Спасибок: 0
Пользователь №: 33 883
Регистрация: 16.01.2010
Откуда: Зеленоград





Танюша, давно просматриваю твою темку, много рецептов твоих накопировала, но пока еще не показывалась. Принимай отчёты laugh.gif У меня не так все красиво, как у тебя, я пока еще новичок.
Грушевый тарт с шоколадом - Танюша, давно просматриваю твою темку, много рецептов твоих накопировала, но пока еще не показывала...
получился не сладким, т.к. растопила туда шоколадку 70% какао, в следующий раз возьму другую и груши надо было взять Конференс, они сочные и сладкие, но не было пришлось желтую Китайскую - не очень с ней. У меня вопросик такой: зачем сверху его нужно заливать яичной смесью? У меня омлет какой то получился laugh.gif .И сколько процентов сливки нужно взять?

Торт "Куши" - Танюша, давно просматриваю твою темку, много рецептов твоих накопировала, но пока еще не показывала... - 2

Торт "Мадонна" - Танюша, давно просматриваю твою темку, много рецептов твоих накопировала, но пока еще не показывала... - 3
мне лично не понравился, сухой..Печенье брала Юбилейное, всё остальное по рецепту. И он у меня кривой какой-то. Хотя друзьям мужа очень понравился. У меня печеньковая смесь не впиталась в коржи, или так и должно быть? Что у меня не так,Танюш?
Еще делала Кольцевой кекс с вареньем,яблочный кекс, нежнейший творожник в микроволновке, кекс с ореховой начинкой и пиццу. Огромное спасибо тебе за рецептики!! Отдельное спасибо за массу для пиццы, я теперь постоянно по твоему рецепту делаю - идеальная пицца получается happy.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
SANY
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 2 495
Спасибок: 19
Пользователь №: 5 294
Регистрация: 29.12.2005
Откуда: Колумбия





цитата:: (Sirenita @ 16.05.2010 - 12:59)

Принимай отчёты  laugh.gif У меня не так все красиво, как у тебя, я пока еще новичок.


Очень,очень все красиво !!! Не наговаривай! А для новичка biggrin.gif - так вообще чудесно !!! Спасибо тебе за такие красивые спасибки ! Очень рада что рецепты нравятся. wub.gif

цитата::
Грушевый тарт с шоколадом -
получился не сладким, т.к. растопила туда шоколадку 70% какао, в следующий раз возьму другую и груши надо было взять Конференс, они сочные и сладкие, но не было пришлось желтую Китайскую - не очень с ней. У меня вопросик такой: зачем сверху его нужно заливать яичной смесью? У меня омлет какой то получился  .И сколько процентов сливки нужно взять?


У меня никогда омлет не получался blink.gif .Яичной смесью заливаю только вокруг груш, а сами груши присыпаю темным сахаром. Сливки беру очень густые. Попробуй с такими,а яйца бери маленькие. Очень многое зависит от сорта груш. Надо брать гладкие,сладкие,сочные но не очень мягкие.С твердыми не делать ни в коем случае !!! Очень плохо получается.


"Куши" - шикарный !!! rolleyes.gif

цитата::
Торт "Мадонна" - мне лично не понравился, сухой..Печенье брала Юбилейное, всё остальное по рецепту. И он у меня кривой какой-то. Хотя друзьям мужа очень понравился. У меня печеньковая смесь не впиталась в коржи, или так и должно быть? Что у меня не так,Танюш?


Может сделать начинку не такой густой в следующий раз ? wacko.gif Впитается лучше.

цитата::
Еще делала Кольцевой кекс с вареньем,яблочный кекс, нежнейший творожник в микроволновке, кекс с ореховой начинкой и пиццу. Огромное спасибо тебе за рецептики!! Отдельное спасибо за массу для пиццы, я теперь постоянно по твоему рецепту делаю - идеальная пицца получается  happy.gif


Очень рада !!! А я вот продолжаю экспериментировать с пиццами laugh.gif .Скоро поставлю варианты теста для пиццы. wink.gif




PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
SANY
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 2 495
Спасибок: 19
Пользователь №: 5 294
Регистрация: 29.12.2005
Откуда: Колумбия





Необыкновенно простой и вкусный рецепт (давали по французскому телевидению).
Ловите,девчата, к клубничному сезону !
laugh.gif


ГАЛЕТА С КЛУБНИКОЙ (GALLETE CON FRESAS)


Необыкновенно простой и вкусный рецепт (давали по французскому телевидению)


Для теста (вес ингредиентов должен быть точным):

200 г муки
150 г сливочного мягкого масла
1 ст.л сахара

Смешать все руками чтобы получилась крупная мягкая крошка и добавить ¼ ст. воды. Сформировать из массы толстую лепешку ( не вымешивая !),накрыть пищевой пленкой и положить в холодильник на 30 мин.

Для начинки:

300 г клубники
2-3 ст.л сахара
0,5 ст. молотого слегка поджаренного миндаля ( иногда делаю с миндалем, а иногда заменяю его молотым печеньем wink.gif )

Клубнику помыть,обсушить и нарезать на небольшие кусочки (если клубника крупная).Смешать с сахаром.

Вынуть тесто из холодильника и раскатать не очень тонко в круг диаметром 20 -22 см.
Я это делаю так: беру противень для выпечки, выстилаю его силиконовым ковриком или бумагой для выпечки и тесто раскатываю прямо там,потому что переносить уже слепленную галету с начинкой получается совершенно невозможно.

На раскатанное тесто высыпать молотый миндаль (или молотое печенье) и распределить его по всей поверхности не доходя до краев 2-3 см.
Сверху выложить клубнику,поднять края теста и защипать оставляя центр открытым (что-то типа большого беляша laugh.gif ). Смазать тесто слегка взбитым яйцом + 1 ст.л воды и посыпать крупным сахаром.
Выпекать 40 мин. при 180С.
Вынуть из духовки, дать немного остыть и смазать клубнику клубничным джемом разведенным (если очень густой) 1:1 с горячей водой или сладким вином (можно ромом).Это чтобы клубника,когда остынет не потеряла блеск и привлекательность wink.gif laugh.gif .
Кушать,когда полностью остынет.Резать на порции как пиццу.

Приятного аппетита ! smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Julia001
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Активисты
Сообщений: 292
Спасибок: 9
Пользователь №: 33 638
Регистрация: 7.01.2010
Откуда: Башкирия





Танюш, формочки для вулканчиков из какого материала сделаны и они с антипригарным покрытием или нет и размера какого huh.gif ????

Глета просто супер, причем на фото видно, что цвет клубники остался таким же ярким и срчным. А сама галета какой получается, наверное она рассыпчатая и мягкая?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
SANY
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 2 495
Спасибок: 19
Пользователь №: 5 294
Регистрация: 29.12.2005
Откуда: Колумбия





цитата:: (Julia001 @ 18.05.2010 - 21:22)
Танюш, формочки для вулканчиков  из какого материала сделаны и они с антипригарным покрытием или нет и размера какого huh.gif ?????


Юлечка, формоки для вулканчиков самые простые,алюминивые, без антипригарного покрытия,6 см в диаметре и 5-6 см высотой. Вулканчики не прлипают - сами оттуда выпрыгивают. biggrin.gif

цитата::
  Галета просто супер, причем на фото видно, что цвет клубники остался таким же ярким и срчным. А сама галета какой получается, наверное она рассыпчатая и мягкая?


Галета - очень ароматная, масса -мягкая и вкусная. Очень рекомендую !!! smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 924
Спасибок: 271
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





SANY
Танюша что-то пока у меня с вулканами не сложилось, времени нет совершенно. sad.gif
Галет отличный, люблю и знаю подобные летние десерты wink.gif. Быстро готовятся и не менее быстро поглощаются, главное что легко и вкусно. wub.gif tongue.gif
PM
Top
Мурашка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 219
Спасибок: 0
Пользователь №: 34 649
Регистрация: 14.02.2010
Откуда: USA, WA





Приветик, пришла еще раз посмотреть на БУЛОЧКИ «ЛЕТНЯЯ СТРАСТЬ» rolleyes.gif
3 недели готовилась, то одного не было, то другого... сегодня сделала и дрожжи подвели, булочки вкусные но плохо выросли, huh.gif
начинка с кислинкой, ой нравится мне со сливой!
Хотела спросить, вот беру тесто, а оно к рукам прилипает, то что лучше - мукой присыпать или раст.маслом капнуть, и еще свежие к сухим дрожжам как соотносятся?
Фотку не cделала, но сьела 2 булочки сразу laugh.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
SANY
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 2 495
Спасибок: 19
Пользователь №: 5 294
Регистрация: 29.12.2005
Откуда: Колумбия





цитата:: (Мурашка @ 23.05.2010 - 10:31)

Хотела спросить, вот беру тесто, а оно к рукам прилипает, то что лучше - мукой присыпать или раст.маслом капнуть, и еще свежие к сухим дрожжам как соотносятся?
Фотку не cделала, но сьела 2 булочки сразу   laugh.gif

Когда тесто к рукам липнет, я добавляю муку, очень осторожно чтобы не переборщить, а то тесто не подымется.
Соотношение свежих дрожжей к сухим 1:3 smile.gif Т.е. в данном случае 15 г свежих или 5 г сухих. Я всегда делаю эти булочки со свежими дрожжами (никогда не подводили).Главное чтобы они действительно были свежими. biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Мурашка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 219
Спасибок: 0
Пользователь №: 34 649
Регистрация: 14.02.2010
Откуда: USA, WA





SANY
Танюша, я так и делала... булочки все сьели, но обещала еще раз сделать - правильные. Свежие дрожжи я тут не встречала, но возьму сухие 5г.
А рогалики "чудо.." пеку 2 раз, с абрикосовым джемом были вкуснее чем с клубничным, еще со сливовым сделаю, очень нам нравится - просто и тает во рту biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
SANY
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 2 495
Спасибок: 19
Пользователь №: 5 294
Регистрация: 29.12.2005
Откуда: Колумбия





цитата:: (Мурашка @ 25.05.2010 - 01:38)
А рогалики "чудо.." пеку 2 раз, с абрикосовым джемом были вкуснее чем с клубничным, еще со сливовым сделаю, очень нам нравится - просто и тает во рту biggrin.gif

Мне тоже эти рогалики нравятся smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Мурашка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 219
Спасибок: 0
Пользователь №: 34 649
Регистрация: 14.02.2010
Откуда: USA, WA





SANY
ГАЛЕТА С КЛУБНИКОЙ такая яркая и летняя!!!
сегодня купили клубничку, вкус и аромат - настоящий, дети сьели половину с аппетитом.
я готовое слоенное тесто имею, оно пойдет на галеты? smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
SANY
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 2 495
Спасибок: 19
Пользователь №: 5 294
Регистрация: 29.12.2005
Откуда: Колумбия





цитата:: (Мурашка @ 26.05.2010 - 09:10)
SANY
я готовое слоенное тесто имею, оно пойдет на галеты? smile.gif

Со слоеным тестом не пробовала wacko.gif
Попробуй и мне раскажешь. wink.gif biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
nnsvz
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 7 719
Спасибок: 92
Пользователь №: 10 324
Регистрация: 23.12.2006
Откуда: Америкосия





Мурашка
цитата::
сьела 2 булочки сразу

А в угол?! mad.gif laugh.gif

цитата::
Свежие дрожжи я тут не встречала

Алл, в супере, на полке рядом с маргарином, кримчизом, маслом. Маленькие пачки в серебристой обёртке (по 42 г ) Может, и больше есть, но я не встречала

SANY
Тань, каким фотоаппаратом ты пользуешься, что он даже запах и аромат передаёт?! rolleyes.gif
PMСайт пользователя
Top
Мурашка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 219
Спасибок: 0
Пользователь №: 34 649
Регистрация: 14.02.2010
Откуда: USA, WA





nnsvz
цитата::

А в угол?!  mad.gif  laugh.gif

ш-ш-ш... здесь углов нет...tongue.gif
здесь столько вкусного!... Птичка летим со мной wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
stacnatalya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 889
Спасибок: 53
Пользователь №: 14 286
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Украина





SANY
Танюшка, какая аппетитная и сочная галета wub.gif ээээээх... все выпечкой дразняться huh.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
SANY
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 2 495
Спасибок: 19
Пользователь №: 5 294
Регистрация: 29.12.2005
Откуда: Колумбия





nnsvz
Мурашка
stacnatalya

Девчата, спасибки,милые !!! Покидаю вас ненадолго - вирус ко мне в комп забрался. Сейчас техник его уносит. mad.gif sad.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Мурашка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 219
Спасибок: 0
Пользователь №: 34 649
Регистрация: 14.02.2010
Откуда: USA, WA





SANY
Вав.... Заболел... лечите вашего комп. ohmy.gif
Возвращайся...
Пока тебя не будет я на вулканчики настроюсь... wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Мурашка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 219
Спасибок: 0
Пользователь №: 34 649
Регистрация: 14.02.2010
Откуда: USA, WA





Танюша,
огромную спасибку несу за Цветаевский пирог. Вот, он у меня прижился. Пекла для гостей - все довольны!
У меня уже свои нюансы появились: * яблоки беру только красные, *в заливку ложу муку, мне так вкусней, чем крахмал,
*выпекаю в тяжелой форме-сковороде, тесто хорошо пропекается до коричневого цвета и пирог получается высоким, как торт.
Обещаю фото в следующий раз, а то так быстро сьедаем.... rolleyes.gif

Как компьютер? Вылечили? huh.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Martusy
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 4 065
Спасибок: 9
Пользователь №: 25 698
Регистрация: 4.02.2009
Откуда: USA ,WA





Ой как вкусно, Танюша я потверждаю.
Мне как гостю еще сухой паек дали tongue.gif laugh.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
SeraFima
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



эх...хорошо то как!
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 5 449
Спасибок: 9
Пользователь №: 3 935
Регистрация: 8.08.2005
Откуда: Королевство Иордания





цитата::
ГАЛЕТА С КЛУБНИКОЙ (GALLETE CON FRESAS)

вау-вау-вау... И че я к тебе неделю назад не заглянулда (клубника уже съедена и забыта).
Таня, спасибо за идею. Буду иметь в виду в след.раз.
Я вот галету эту яблокмаи делала несколько раз, очень мне понра...супер.
А с клубюникой вот не догадалась.
Еще раз спасибо. rolleyes.gif
PMСайт пользователя
Top
wa3333
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



форумчанка
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 4 749
Спасибок: 1
Пользователь №: 7 142
Регистрация: 12.06.2006
Откуда: Россия





SANY
Танюш, галета с клубникой -супер выглядит, судя по всему, вкусная-превкусная tongue.gif wub.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
SANY
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 2 495
Спасибок: 19
Пользователь №: 5 294
Регистрация: 29.12.2005
Откуда: Колумбия





Девчата,хочу вам предложить на редкость удачный рецепт холодного дрожжевого теста.
Это тесто необыкновенно нежное.Прекрасно подходит в холодильнике и очень хорошо поднимается при выпечке.

Из этой порции получается 2 больших пиццы (32-35 см) или 4 небольших. А также, 4 хлеба с начинкой (20х10) или 18 пиццет или 4 кальцоне.

Тесто прекрасно хранится в холодильнике в целофановом мешочке в течении 1 недели, также можно разделить его на части и заморозить в припорошенных мукой целофановых пакетиках в течение 1 месяца. Размораживать его надо перекладывая из морозителя в холодильник (где поменьше холода) на всю ночь. Позже дам несколько рецептов из этого теста.


ХОЛОДНОЕ ДРОЖЖЕВОЕ ТЕСТО ДЛЯ ПИЦЦЫ

50 г свежих дрожжей или 22г (2 пакетика) сухих
650 мл воды комнатной температуры
1,5 ст.л соли
1 кг муки
50 мл оливкового масла

Развести дрожжи в воде.

Смешать муку с солью,сделать корону и влить в центр разведенные дрожжи и масло. Замесить тесто подливая понемногу остальную воду. Хорошо вымесить до образования однородной мягкой массы.
Можно проделать все это в хлебопечке или в миксере с насадкой для замески теста.

Накрыть пластиком и дать отдохнуть 30 мин. ( не надо ставить в теплое место).
Если нет времени готовить сразу,то можно накрыть пластиком и положить тесто в холодильник.

Для любителей мягкой пышной пиццы с хрустящей корочкой это в самый раз !!! biggrin.gif
Приятного аппетита ! smile.gif
2 раз(а) поблагодарили за это сообщение: Nalee, Maman
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
SANY
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 2 495
Спасибок: 19
Пользователь №: 5 294
Регистрация: 29.12.2005
Откуда: Колумбия





ХЛЕБ С НАЧИНКОЙ

ХЛЕБ С НАЧИНКОЙ Порция Холодного дрожжевого теста

Порция Холодного дрожжевого теста.

Для начинки:

Моцарелла ,порезать на маленькие кубики
1 красный печеный перец, нарезать ленточками
1 зеленый печеный перец (у меня был только красный)
Ветчина , нарезанная ленточками (а можно кубиками)

Для покрытия :

2 луковицы тонко нарезать
1 небольшой кабачок нарезать на тонкие кружочки (шкурку не очищать)
1 зубочек чеснока тонко нарезать

Все слегка обжарить не более 2 минут. Посолить,поперчить и перемешать с сухим орегано.

Тесто разделить на 4 части и раскатать каждую часть (я растягивала руками)в прямоугольник размера формочки в которой вы будете печь. У меня были 4 формочки 20х10.

ХЛЕБ С НАЧИНКОЙ Порция Холодного дрожжевого теста - 2

Уложить начинку с одной стороны вдоль и свернуть тесто рулетом. Положить срезом вниз в смазанные растительным маслом формочки. Оставить на 30 мин.чтобы тесто увеличилось в объеме.
Покрыть сверху поджаренным луком и присыпать голландским тертым сыром.
Выпекать 25-30 мин. при 180С.
Дать слегка остыть,нарезать и подавать с салатом.

Приятного аппетита !!! biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
SANY
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 2 495
Спасибок: 19
Пользователь №: 5 294
Регистрация: 29.12.2005
Откуда: Колумбия





ПИЦЦЕТЫ С РАЗНЫМИ НАЧИНКАМИ

ПИЦЦЕТЫ С РАЗНЫМИ НАЧИНКАМИ Из половины порции Холодного дрожжевого теста можно сделать 9 -10 пицце...

Из половины порции Холодного дрожжевого теста можно сделать 9 -10 пиццет (маленькие порционные пиццы).

Разделить тесто на равные части и из каждой сделать небольшую лепешечку. Растянуть их руками до толщины 0,3 см (они прекрасно поднимаются в духовке).
Если у вас есть формочки для пиццет – прекрасно !!! А если нет, то просто выложите их на силиконовый коврик. Наколоть вилочкой поверхность каждой пиццеты и смазать слегка кетчупом, а можно и не смазывать.

Выпекать 10 мин. при 200С.
Вынуть из духовки,дать остыть 5 мин. и покрыть начинкой.

Я делала так:
Положила сверху кусочек моцареллы,на нее немного кетчупа, анчоусы, порезала зеленые и черные маслины,присыпала тертым сыром и сухими травками (орегано,базилик,тимьян,сухой горький перец). Можно добавить по половинке помидорки черри.
Выпекать 15-20 мин. при 200С. Вынуть из духовки, сбрызнуть оливковым маслом и подавать.

Очень вкусно получается с сушенными помидорами,чорисо,оливками, моцареллой и травками.

ПИЦЦЕТЫ С РАЗНЫМИ НАЧИНКАМИ Из половины порции Холодного дрожжевого теста можно сделать 9 -10 пицце... - 2


Приятного аппетита! smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
light225
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



гуд-куковка
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 22 470
Спасибок: 470
Пользователь №: 2 847
Регистрация: 12.04.2005
Откуда: Израиль





SANY
Таня, какой интересный хлеб, вкусные пиццеты biggrin.gif.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
wa3333
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



форумчанка
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 4 749
Спасибок: 1
Пользователь №: 7 142
Регистрация: 12.06.2006
Откуда: Россия





SANY
Вкуснятинка tongue.gif Тесто для пиццы утащу, пожалуй, давно о таком рецептике мечтала... wink.gif rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Мурашка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 219
Спасибок: 0
Пользователь №: 34 649
Регистрация: 14.02.2010
Откуда: USA, WA





SANY
Танюша, у тебя классный рецепт!!!
и для пиццы есть, делала 2 раза, очень понравился.
Ну, и это вкусненько смотрится!!!!
Спросить хочу, нужно взять чуть воды? и развести дрожжи? это они растворяются или шумят в воде?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
SANY
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 2 495
Спасибок: 19
Пользователь №: 5 294
Регистрация: 29.12.2005
Откуда: Колумбия





light225
wa3333
Мурашка

Девчата, спасибки !!! Рецепт этого теста мне очень нравится потому что практичный и вкусный. У нас всегда холодно и поэтому найти теплое место для подходки дрожжевого теста совсем не просто. А это тесто готовится с водой комнатной температуры и в тепло не просится. Растет превосходно !!!
Забросишь его в холодильник и берешь сколько нужно для каждого рецепта. smile.gif Ну просто прелесть!!! И в духовке растет прекрасно ! wink.gif

Мурашка
Аллочка, растворяй дрожжи где-то в 100 мл воды, а потом остаток понемногу добавляй при замеске пока вся не уйдет.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (20) « Первая ... 17 18 [19] 20  Ответ в темуСоздание новой темы

 


[ page time generated: 0,0289 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>