25 последних сообщений пользователя Мурашка |
26.04.2011 01:45 Разговоры [ Подготовка к Зачатию - 13 ] |
Людуся almira lokka спасибо девочки за поздравления и внимание.
Никита оправдал и мои ожидания тоже, такой тихий и спокойный. Иногда о нем даже забываем. У меня с 3-м ребенком все получается и молока хватает, и отдыхать успеваю, и готовить, и с девчонками справляюсь... Муж пошутил однажды - у нас такие красивые детки получаются и все хватает, можно и 4 заводить... |
19.04.2011 22:27 Разговоры [ Подготовка к Зачатию - 13 ] |
А нам уже 1мес. и 2 недельки. Никита подрос и поправился, сделался беленьким, чистеньким. Уже ручками хочет хватать что-то, ножками сильно упирается, хорошо держит голову. Кушает и спит, иногда строит глазки и гримасы, о таком ребенке я и мечтала.
|
02.04.2011 00:42 Разговоры [ Подготовка к Зачатию - 13 ] |
Всем привет! Нам через пару дней будет 1 месяц. Никитка поправился, подрос, только прыщики на лице высыпали, чего это? Может кто знает как от них избавится? |
22.03.2011 01:09 Разговоры [ Подготовка к Зачатию - 13 ] |
Мы уже на 3 неделю пошли, Никита хорошеет на глазах, по 3 часа может не спать (раз в сутки), все смотрит вокруг своими синими глазками, ночью спит хорошо, через 2-3 часа просит кушать, а сам не просыпается. Наконец-то отпал пупок, сегодня накупаем его. Девочки помогают, особенно Лиза, любит когда я Никиту переодеваю, подает разные одежки, хочет чтобы я сразу 5 шапочек ему надела и 3 штанишков. |
07.03.2011 22:24 Разговоры [ Подготовка к Зачатию - 13 ] |
Hunnymammy light225 Спасибочки за поздравление.
У меня появилось молочко, в этот раз вовремя и достаточно. Никита похорошел, все спит и кушает. Чего-то он какает больше чем писает... Это нормально? А совет хорош, я по утрам иногда на овсянке сижу. А что на счет молока? Можно его на первых порах пить или нет? Я в чай добавляю 2 раза в день, мне нравится.
Как там наша Катюша и София? Справляешься? Как себя чувствуешь? |
07.03.2011 05:53 Раздельное питание - здоровье и красивая фигура без диет [ Болталки худеющих граций-5 ] |
Приветик, девочки. Я вернулась... Принесла с собой малыша Никиту, маленького и голодного. Правильную линеечку поставлю после, отойду чуток и на РП с чувством и расстановкой. |
06.03.2011 22:36 Разговоры [ Подготовка к Зачатию - 13 ] |
Девочки, я уже в дома с Никитой. 4 Марта родились, в 6.26 утра. Никто не угадал дату, я 5 хотела родить, но... ему лучше знать. Такой маленький, худенький, с длинными ножками и ручками, аккуратненькие черты лица. А похож на нас, на папу и маму |
25.02.2011 23:54 Разговоры [ Подготовка к Зачатию - 13 ] |
Катюша79 Катюша, молодец !!! Ты совершила подвиг, дала жизнь человечку... Поздравляю с доченькой !!! София - очень красивое имя. А вес маленький, зато ростом удалась.
Я готовлюсь, уже все собрала. |
11.02.2011 22:51 Разговоры [ Подготовка к Зачатию - 13 ] |
Катюша79 Катюша, с пожеланием легких родов я опоздала, наверно.... Тогда с рождением малышки !!!! Жду рассказа о твоих первых родах и как девочку назвали? |
01.02.2011 00:55 Раздельное питание - здоровье и красивая фигура без диет [ Болталки худеющих граций-5 ] |
Melinka Танюша, неужели ты еще помнишь меня - беременну Мурашку? Да, еще хожу... тошню. Смотри на линейку сколько осталось. |
01.02.2011 00:43 Разговоры [ Подготовка к Зачатию - 13 ] |
Катюша79 У меня все по-прежнему, готовлю, убираю, с детьми справляюсь... Только на свежем воздухе не бываю, нет на это силы. Еще неделька и на 9 мес. пойду, начинается токсикоз и утренний и вечерний. А мы еще имя не придумали... |
29.01.2011 01:50 Разговоры [ Подготовка к Зачатию - 13 ] |
light225 У меня уже не хватает времени и силы на форум, хотя общаться хочется. Захожу, чтобы посмотреть на свою линеечку, да посчитать сколько осталось.
Катюша79 Катя, а имя уже выбрали? Я тоже не дергаюсь, все есть, только постирать да поскладывать нужно. Сегодня начала искать инфор. о питании и питьи после подов. Хочу в этот раз после родов лежать на животе для быстрого сокращения матки, вот нашла такое :"Спать и лежать после родов лучше на животе." |
27.01.2011 02:05 Разговоры [ Подготовка к Зачатию - 13 ] |
Катюша79 Катюша, как ты? Тебе осталось совсем ничего... |
15.12.2010 09:09 Разговоры [ Подготовка к Зачатию - 13 ] |
Рыженькие, черненькие, беленькие.... Не могу дождаться, вот Катюше осталось 7 недель, а мне... Мне как-то сон приснился, что котенок маленький рыженький у меня завелся. |
13.12.2010 06:48 Разговоры [ Подготовка к Зачатию - 13 ] |
Катюша79 Мне на УЗИ делали фотки, так я сразу видела на кого похож - на мужа, а у мальчика так черты грубее чем у девочек, но все равно похож на .... Приятно то, что потом они меняются... |
10.12.2010 20:56 Разговоры [ Подготовка к Зачатию - 13 ] |
Приветик ! Мы растем или я поправляюсь... Делали тест на сахар, все нормально (когда с девочками ходила всегда было выше нормы) только железа маловато, оно понятно дело, я на мясо смотреть не могу, фрукты/овощи свежие не идут, от сока гранатового изжога, сижу на мучном и крахмальном, да сало кусочек с хлебушком в день как лекарство принимаю. Еще 12 недель, самые тяжелые последние месяца... |
07.12.2010 20:40 Раздельное питание - здоровье и красивая фигура без диет [ Болталки худеющих граций-5 ] |
А для майонеза взяла 1 сырое яйцо, соль, 2 капельки лимон.сока, перец, взбила на сред.скорости, и тоненькой струйкой, медленно вливала раст.масло, потом на высокой скорости полмин. Все на глаз делала, чуть загустел и побелел значит готов, хорошо поставить в холодильник, он там вообще густой как желе сделался. По таблице не сверяла, может чего нето положила, помню что сахар исключила.
|
16.11.2010 20:12 Разговоры [ Подготовка к Зачатию - 13 ] |
Приветик !!! А я была на УЗИ.... У нас будет мальчик... еще 16 недель и мы его увидем. |
12.11.2010 21:28 Разговоры [ Подготовка к Зачатию - 13 ] |
Катюша79 Так твоей подруге еще 1 недельку надо быть беременной, детки начинают с 38 недельки появляться, а может врач ошибся
Маня Спасибо за советик, я пью витамины с магнезией, и массаж делаю, только редко, а лучше - отдыхать вовремя с приподнятыми ногами... |
09.11.2010 20:39 Разговоры [ Подготовка к Зачатию - 13 ] |
Катюша79 Ой, а у нас разрыв точно 4 недельки .... |
07.11.2010 06:32 Разговоры [ Подготовка к Зачатию - 13 ] |
Martusy Ты что хочешь к нам присоединиться? |
05.11.2010 06:43 Разговоры [ Подготовка к Зачатию - 13 ] |
Приветик, а мы заболели... простуда (без температуры), уже вторая неделя пошла, медикаменты не принимаю, но стала нос закапывать на ночь. Я уже округляюсь, начинают все замечать, даже родные уже знают... Катюша79 Катюша, береги ноги!!!! А то вены покажутся, назад не спрячутся. Я тоже сильно устаю на кухне, сейчас таскаю за собой высокий стул и сажусь, а если без отдыха, то пятки и икры так болят... и ночью судороги хватают, а это так больно. А колготки я тоже подкупила, это классная вещь для беременных Уже хочу хвастаться кто у нас будет, но все никак... но скоро все об этом узнаем. |
18.10.2010 21:17 Разговоры [ Подготовка к Зачатию - 13 ] |
Девочки, приветик. Мы вернулись домой, это так приятно !!! Все наши болезни и неудобства остались там..., в дома всем хорошо. У меня сегодня серединка 20 недель, еще чуть-чуть осталось. Надо как-то сесть за журнал беременности и делать пометки, я так делала для двоих моих, оказалось полезная вещь (особенно когда хандрю).
Катюша79 Поздравляю с девочкой! Это первая? Как ты себя чувствуешь? Сколько набрала? |
05.10.2010 23:27 Разговоры [ Подготовка к Зачатию - 13 ] |
дорогие девушки, мы вылечились !!!
У меня зашевелился малыш, где-то на 17 неделе. Животик становится заметным. Так много событий... мы вернулись с Крыма, а сейчас в Ровном... |
05.10.2010 23:22 Разговоры [ И Тебя Вылечат - 2 ] |
МаДаМа Львица S2002 perlovka мои дорогие девушки, мы вылечились !!! Спасибо всем за хорошие советы. Второй ребенок 10 дней проболел, на сегодня отлично себя чувствует. У нее тоже язвочки вылезли после 5 дней, а температуру сбивали антибиотиками, всего 2 раза сделали и ушла... Но страшное было потом - все десна кровоточили ужасно, но я протирала сода+вода (густая кашка) или чистила зуб.пастой, смазывала синькой потом купили Стоматидин, заваривала шалфей для полоскания... ребенок кричал и плакал, но мы держали и все это делали по несколько раз в день.
У меня зашевелился малыш, где-то на 17 неделе, точнее 26 сентября. Так много событий... мы вернулись с Крыма, порешали свои дела, а сейчас в Ровном... |