Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Кого Благодарить, Или Автора!-11


Автор: Svieta 27.11.2007 - 10:24
Несу спасибку best Наталье за вкусный хрустящий чесночный хлебушек!!!
Цитата
ХРУСТЯЩИЙ ЧЕСНОЧНЫЙ ХЛЕБУШЕК
Французский батон (я брала булочки) надо разрезать пополам по всей длине. В мисочке смешать 1/2 чашки растительного масла, 4 зубчика чеснока, пропущеного через чеснокодавилку, 1/4 ч. ложки сухого орегано, 1/4 ч. ложки сухого базилика. Намазать этой смесью хлебушек. Притрусить сыром. И в духовку где -то минут на 5, пока не подрумянится. Особенно вкусно, когда горячий. Разлетелся за минуту.
Приятного аппетита!

Я делала без сыра
То, что разлетелся за минуту, чистейшая правда!!!
http://i015.radikal.ru/0711/d1/0569f3b4aa7a.jpg

Просьба уменьшить фотографию до 500Х500 пикселей

=модератор=

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)