Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Арабская кухня - 16


Автор: SeraFima 2.12.2007 - 23:22
buenavista
Цитата
Кстати, я готовила строго по твоему рецепту и без спец. сковороды

Оль, наздоровье! Только это не мой рецепт. У кого то списала , думала это рецепт Мани, но оказалось что нет. В общем не знаю...ищу аФтора! biggrin.gif

Кстати...
сегодня допекла остатки теста с того раза для лепешек. Просто мне было сразу много. Просто завернула остатки теста в пленку и оставила в холодильник. сегодня достала, раскатала....видно приловчилась, т.к. было лечге чем в первый раз. И испекла прекрасные лепехи! Так тчо вывод - можно спокойно готовое тесто хранить в холодильнике до 3-4 дней без последствий wink.gif

Раяна спасибо
Gane
Цитата
если б я мужу диету устроила, он бы и слова не сказал... 
просто стал бы пожирать колбасу килограммами и шаверму во фсех забгаловках

Мне проще...У него из-за еды с улицы бывают проблемы с желудком. Лучше чем дома никто не накормит! Тем более знаю что на чем жарю и что куда кладу! biggrin.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)