Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Арабская кухня - 16

Автор: Раяна 1.12.2007 - 23:53
уа йияки Викуля, девочки всем спасибо за добрые отзывы в мой адрес, приятно, извините за опоздание (

Не знаю, как объяснить вертуально - как я растягиваю тесто для лаваша.., для начала немного надо раскатать скалкой, а потом уже по кругу рукой растягиваешь.., сама не давно научилась... : )), попробуйте может получится

Все так вкусненько выглядит, прям слов не нахожу уа йияки Викуля, девочки всем спасибо за добрые отзывы в мой адрес, приятно, извините за опоздание...

Цитата
Не опраФдал он моих надежд. Но это мое ЛМ (личное мнение).

Викуль аппетитно выглядит, Баракаллах фики, просто умничка уа йияки Викуля, девочки всем спасибо за добрые отзывы в мой адрес, приятно, извините за опоздание... - 2 уа йияки Викуля, девочки всем спасибо за добрые отзывы в мой адрес, приятно, извините за опоздание... - 3

zema булочки, эклеры.. ммм супер-пупер сразу чая уа йияки Викуля, девочки всем спасибо за добрые отзывы в мой адрес, приятно, извините за опоздание... - 4 захотелось и еще бы их реально поесть уа йияки Викуля, девочки всем спасибо за добрые отзывы в мой адрес, приятно, извините за опоздание... - 5

уа йияки Викуля, девочки всем спасибо за добрые отзывы в мой адрес, приятно, извините за опоздание... - 6