| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Арабская кухня - 16 |
| Автор: SeraFima 1.12.2007 - 22:04 |
| Рассказываю.... Короч зацепил меня один рецепт...Клаффути -клафутти-клафути называется ( а пишут все почемуй-то по разному Хм...ну чтось сказать..? Шас пойдусь в кривые ручки. Потому что пропекся мой клафути неравномерно. середина осталась жидкой, не смотря на то, что температурный режим старалась выдержать верно. Короч объела все вокруг...и разочаровалась. Не опраФдал он моих надежд. Но это мое ЛМ (личное мнение). ![]() Слава Богу делала половину рецепта, а то б у меня был ваще плохо было и пришлось бы меня откачивать. Кстати, покупала вот такую вишню. Она уже сразу с густым сиропом, специально для паев и всяких таких дел. ОЧень вкусная. Мне понра. ![]() На обед готовила постный супчик из фрики. Кушали их таких вот "котячих" тарелок. Мы ЖЖЖ худеем.... ![]() И приготоивла стейки с салатом от Нелли, тот который с руколлой и хурмой. Салат из рукколы (аругулы) с хурмой Вкуснота. Я только туда еще обжареные кубика хлеба бросила, что б мой Шарман-шейх ваще не загнулся. ![]() обШШый вид с фотовспышкой |