Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Украшение тортов-30

Автор: Gamiyka 2.11.2007 - 13:03
Девочки, всем привет, столько красоты сделали. А у меня трафик закончился и в инет не могла выходить sad.gif .
анулька, хороший горшочек, а сам вазончик из мастики или марципана?
Kosandra, книжка заглядение, а текст-это специальным пищевым фломастером написан? А Барби... просто... нет слов ohmy.gif .Я тоже своей Варваре на День рождения хочу сделать.
pusik, хорошие розочки, только мне показалось букетик немного не по центру (или так задумывалось?).
natadiva, мне очень подушечка понравилась, а последний так называемый простенький просто класс, розы хороши.
Vita22, мне тортики очень понравились, особенно с мраморным рисунком на глазури, все хочу такой сделать, не знаю с какой стороны к нему подойти. И Пирамида очень понравилась. Ты отдельными квадратикам наклеивала или на торте готовом "кирпичики" продавливала?
Мончита , Винипух суперский и фруктовый очень аппетитно выглядит. Скажи, пожалуйста, а ты чем-то сверху фрукты покрываешь?
Svieta, розочки для первого раза даже очень ничего, я вот тоже первый раз розочки из мастики делала.
КсюшинаМама, корзинка с грибочками просто супер, грибочки все прям один в один smile.gif .
HELENKA38, мне рисуночки на тортиках очень понравились, а чем ты рисовала? Ведьмины пальцы biggrin.gif .

Вот, девочки, принимайте. Торт был сделан на юбилей одной 70-летней женщине. Цифры просили не писать. Текст гласит: "Пусть Ваше сердце не знает усталости!" Идею взяла где-то в инете.
Покрывала мастикой весь торт первый раз, мастика из мармышек, в холодильнике простоял всю ночь, прекрасно, ничего не подтаяло и не вспотело. Розы из мастики тоже в первый раз делала. Надпись... это вообще отдельный рассказ. Руки тряслись, последнее слово пришлось подтирать (на фото видно). Вобщем, набивать руку на письме обязательно надо. У меня хоть и калиграфический почерк отточен (конструктором работала), а тут оказывается другой опыт нужен.
Фотографировать тоже ночью пришлось, по всему торту блики от люстры. Вобщем в живую он красивее смотрелся sad.gif .
Девочки, всем привет, столько красоты сделалиДевочки, всем привет, столько красоты сделали - 2