Девочки, всем привет, столько красоты сделали. А у меня трафик закончился и в инет не могла выходить . анулька, хороший горшочек, а сам вазончик из мастики или марципана? Kosandra, книжка заглядение, а текст-это специальным пищевым фломастером написан? А Барби... просто... нет слов .Я тоже своей Варваре на День рождения хочу сделать. pusik, хорошие розочки, только мне показалось букетик немного не по центру (или так задумывалось?). natadiva, мне очень подушечка понравилась, а последний так называемый простенький просто класс, розы хороши. Vita22, мне тортики очень понравились, особенно с мраморным рисунком на глазури, все хочу такой сделать, не знаю с какой стороны к нему подойти. И Пирамида очень понравилась. Ты отдельными квадратикам наклеивала или на торте готовом "кирпичики" продавливала? Мончита , Винипух суперский и фруктовый очень аппетитно выглядит. Скажи, пожалуйста, а ты чем-то сверху фрукты покрываешь? Svieta, розочки для первого раза даже очень ничего, я вот тоже первый раз розочки из мастики делала. КсюшинаМама, корзинка с грибочками просто супер, грибочки все прям один в один . HELENKA38, мне рисуночки на тортиках очень понравились, а чем ты рисовала? Ведьмины пальцы .
Вот, девочки, принимайте. Торт был сделан на юбилей одной 70-летней женщине. Цифры просили не писать. Текст гласит: "Пусть Ваше сердце не знает усталости!" Идею взяла где-то в инете. Покрывала мастикой весь торт первый раз, мастика из мармышек, в холодильнике простоял всю ночь, прекрасно, ничего не подтаяло и не вспотело. Розы из мастики тоже в первый раз делала. Надпись... это вообще отдельный рассказ. Руки тряслись, последнее слово пришлось подтирать (на фото видно). Вобщем, набивать руку на письме обязательно надо. У меня хоть и калиграфический почерк отточен (конструктором работала), а тут оказывается другой опыт нужен. Фотографировать тоже ночью пришлось, по всему торту блики от люстры. Вобщем в живую он красивее смотрелся .
 |