Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Украшение тортов-30 |
Автор: Gamiyka 2.11.2007 - 20:15 |
HELENKA38, спасибо, розочки делала по такому принципу: брала белую и розовую мастику (розовая была из мармышек, а белая желатиновая, у нас просто белых маршмеллоу нет; но так мне нравится даже больше, потому как одна сохнет очень быстро, а другая слишком медлено, а вместе хорошо получается), из розовой сделала серединку и три лепестка. Затем розовую смешала с белой 1:1 и сделала еще 5 лепестков. Затем еще раз перемешала вторую белорозовую с белой мастикой 1:1 и сделала остальные лепестки. Так очень хорошо получается переход цвета. Если раскрашивать готовые так не получится. Virga , спасибо за совет,обязательно попробую ![]() Люба35, надпись в живую хорошо читалась, качество фотографий не очень ![]() |