Svieta розочки для первого раза очень красивые.
HELENKA38 девочка и туфелька ооочень красивые.
natadiva очень акуратненький красивый тортик, у меня так акуратно не получается.
КсюшинаМама корзинка хорошенькая ,я както хотела сделать корзинку даже грибочки напекла ,а на корзинку времени не хватило,а грибочки по этому же рецепту только вмокала в топленый шоколад,и поставила в темку РУЛЕТЫ И ПРОЧАЯ ВЫПЕЧКА. Gamiyka твой тортик тоже хорошенький и розочки красивые только надпись трудно прочитать а так хорошо.
А я вот свои выставлю, вчера самому младшему три годика исполнилось,и вот результат того что у меня получилось,мастика немного подтаяла и краска чевото потекла а так все были очень довольны особенно младший он всегда в восторге от тортов и всегда спрашивает мама сё кейка йобысь да и сияет от радости.
3 яйца,1ст сахара взбить ,1 бн сгущёнки,100гр сметаны,2чл соды погасить уксусом,350гр муки.крем:16oz кул вып ,1п чиз крим,100гр сметаны,немного сахара. Испекать бисквит нужно осторожно чтобы не передержать в духовке .

Медовый торт с орехами и черносливом. 50гр сливочного масла, 2 ст муки,1чл соды,300гр меда,5 яиц,300-350гр сметаны.Крем:сладкие сливки,сахар по вкусу, сок лимона.Орехи чернослив с кремом не смешиваю ,а ложу первый ряд орехи второй чернослив и так до конца. вот такие они получились. |