Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Украшение тортов-30 |
Автор: Elitsch 2.11.2007 - 11:37 |
Vita22 спасибо за ответ, я так и думала, просто у тебя получились не просто тёмные и светлые полосы, а ещё и полутона, поэтому и подумала о другой технологии. HELENKA38, пальцы классные, особенно в сыром виде (схомячила себе в идейки). Я так думаю, что тесто немного всегда поднимается а ты этого неучла, надо было ещё тоньше их делать (это по твоему вопросу о соде). А тортики тоже хорошенькие. Я честно говоря ещё не видела, чтобы просто торты к хелуину делали, обычно к дням рождения или свадьбам, а ты вот сделала, молодчинка! natadiva, тортик может и простенький, но чтобы этого результата добиться тоже надо хорошо потрудиться. Красиво, умничка! КсюшинаМама, я тоже грибов хочууууу! Мончита, тортики красивые и со вкусом оформленные, мне очень нравится |