Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Украшение тортов-30


Автор: Elitsch 2.11.2007 - 11:37
Vita22
спасибо за ответ, я так и думала, просто у тебя получились не просто тёмные и светлые полосы, а ещё и полутона, поэтому и подумала о другой технологии.
HELENKA38,
пальцы классные, особенно в сыром виде (схомячила себе в идейки). Я так думаю, что тесто немного всегда поднимается а ты этого неучла, надо было ещё тоньше их делать (это по твоему вопросу о соде). А тортики тоже хорошенькие. Я честно говоря ещё не видела, чтобы просто торты к хелуину делали, обычно к дням рождения или свадьбам, а ты вот сделала, молодчинка!
natadiva, тортик может и простенький, но чтобы этого результата добиться тоже надо хорошо потрудиться. Красиво, умничка!
КсюшинаМама, я тоже грибов хочууууу!
Мончита, тортики красивые и со вкусом оформленные, мне очень нравится

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)