Украшение тортов-30() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
Страницы: (42) « Первая ... 25 26 [27] 28 29 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Украшение тортов-30() |
pusik |
Показать ссылку этой темы 10.12.2007 - 19:24
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 501 Спасибок: 0 Пользователь №: 5 389 Регистрация: 7.01.2006 Откуда: украина - дания |
LISICHKA
Так он вроде бы очень просто делается. Печешь бисквит ( или что ты хочешь) в квадратной форме. Затем перемазала кремом коржи. Выровняла верх и накрыла его мастикой. Рецепты мастики и все что нужно есть на первой странице этой темы |
Nara |
Показать ссылку этой темы 10.12.2007 - 19:39
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 013 Спасибок: 0 Пользователь №: 7 966 Регистрация: 17.08.2006 Откуда: Армения-Германия |
jalo очень нежных тортик!!!
|
Nara |
Показать ссылку этой темы 10.12.2007 - 19:41
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 013 Спасибок: 0 Пользователь №: 7 966 Регистрация: 17.08.2006 Откуда: Армения-Германия |
Danilina кто-то жаловался на кривые ручки!! Случайно не помнишь кто ето был??
Vitek Супер и как ты только успеваешь!!!! |
ПаНаМА |
Показать ссылку этой темы 10.12.2007 - 22:39
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 766 Спасибок: 0 Пользователь №: 7 010 Регистрация: 31.05.2006 Откуда: Германия |
Люба35 Спасибо за идейки свадебных тортов! А нет ли у тебя в запасе тортов на подставках в виде шаров и с фиолетовым оттенком? Всем идеям буду рада! Мончита Лесь, АБАЖАЮ твои Фруктовые торты! А футболка для любителя? На фото не очень понятно, но мне показалось что она из крема! Это сколько же кобальта ушло на крем??????????? Olgaa Я бы не отказалась посмотреть сайт этой кондитерской! natadiva Вот это Тортище, мне кажется он с лист от плиты?!!!! Красиво! А вот листики сделала нАспех, признайся? Danilina Лягушенок на заднем плане прикольный, а нельзя ли фото Барби побольше и отправить её на бал в мою темку?! Молодец!!!! jalo
Оль, если бы у меня были такие помошники я бы их заставила украшать, а потом бы им указывалачто, где да как кривоватенько! А вообще тебе ОГРОМНЫЙ СПАСИБ за идею очень просто, но красиво оформить торт, особенно тем, у кого со временем ну очень тяжко!:rolleyes: Vitek Классный Бобик! Критики хочешь? Много вмятин! Шутю Обрати внимание на зубы, они у него не во рту, а на губах... Ну, а это тебе и всем кто сделал или хотел бы осуществить мечту сделать этого замечательного персонажа! Зайдите по ссылке ---- http://zazz.bg/play:de758886 смотрите мультик про своего любимого Спонч Боба не отходя от компа! Это сообщение отредактировал ПаНаМА - 10.12.2007 - 22:50 |
||
ПаНаМА |
Показать ссылку этой темы 10.12.2007 - 22:45
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 766 Спасибок: 0 Пользователь №: 7 010 Регистрация: 31.05.2006 Откуда: Германия |
LISICHKA
Пишу тебе персонально! К сожалению у меня нет пошаговых фотографий как украсить торт в виде Спонч Боба, но у меня есть целых 268 видео клипов с ним! Лови и смотри! А Пусик-Оксана тебе описала более чем подробно как его сделать пошагово! Желаем удачи, будут вопросы пиши Крупным планом! А тут видео http://zazz.bg/play:025f98cc ! Удачного просмотра! |
Люба35 |
Показать ссылку этой темы 10.12.2007 - 23:01
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 003 Спасибок: 4 Пользователь №: 14 245 Регистрация: 10.09.2007 Откуда: Неизвестно |
NaZiMa Рада что понравился
natadiva Симпатичный тортик розочки клас! Danilina Кукла такая миленькая jalo торт снежынка симпатичный Vitek То что кривоглазый незаметно главное чтобы детям понравилось |
Люба35 |
Показать ссылку этой темы 10.12.2007 - 23:07
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 003 Спасибок: 4 Пользователь №: 14 245 Регистрация: 10.09.2007 Откуда: Неизвестно |
ПаНаМА всегда пожалуйста!
пока что нет больше никаких да и эти фотографировала моя сестра на свадьбах у своих подруг. |
||
Люба35 |
Показать ссылку этой темы 10.12.2007 - 23:31
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 003 Спасибок: 4 Пользователь №: 14 245 Регистрация: 10.09.2007 Откуда: Неизвестно |
Это сообщение отредактировал Люба35 - 10.12.2007 - 23:34 |
Vitek |
Показать ссылку этой темы 10.12.2007 - 23:39
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 945 Спасибок: 0 Пользователь №: 9 089 Регистрация: 17.10.2006 Откуда: Неизвестно |
|
||
Vitek |
Показать ссылку этой темы 10.12.2007 - 23:52
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 945 Спасибок: 0 Пользователь №: 9 089 Регистрация: 17.10.2006 Откуда: Неизвестно |
LISICHKA
Я его делала сама , без фоток, в 1 раз, и сложности нет никакой. Если бы со временем было по-больше, то фотки можно было сделать, а его у меня не так много, поэтому пока без них А девочки правы, ты печешь квадрат (я прямоугольник пекла), срезала малость внизу(где ноги будут), коржи промазала кремом, дала пропитаться, выровняла и дальше мастикой покрывала. Сначала жёлтым цветом, затем коричневым, а потом белым. Ну а остальное по желанию: форма злаз, рта и рук и т.д. |
||
Vitek |
Показать ссылку этой темы 11.12.2007 - 00:13
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 945 Спасибок: 0 Пользователь №: 9 089 Регистрация: 17.10.2006 Откуда: Неизвестно |
|
Vitek |
Показать ссылку этой темы 11.12.2007 - 00:15
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 945 Спасибок: 0 Пользователь №: 9 089 Регистрация: 17.10.2006 Откуда: Неизвестно |
|
ПаНаМА |
Показать ссылку этой темы 11.12.2007 - 01:02
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 766 Спасибок: 0 Пользователь №: 7 010 Регистрация: 31.05.2006 Откуда: Германия |
Vitek
Эт когда же ты настряпала столько новогодних, а, после вчерашнего у тебя времени, ну разве на пол спонч боба хватило!!!! Спасибки за идеи! Викуль, ты там не обиделась за критику, а? Я любя, тебя!!! |
federal |
Показать ссылку этой темы 11.12.2007 - 01:04
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 508 Спасибок: 0 Пользователь №: 13 722 Регистрация: 6.08.2007 Откуда: сша,NC |
VITEK-класные украшения для тортиков
natadiva-очень нежненький и красивенький,а что за рецептик? |
Vitek |
Показать ссылку этой темы 11.12.2007 - 01:05
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 945 Спасибок: 0 Пользователь №: 9 089 Регистрация: 17.10.2006 Откуда: Неизвестно |
ПаНаМА Мы ФсЁ допили и начали стряпать!!!
Идейка ты моя!!! Кину- ка я в тебя ссылочкой, мож попадЁть лови Там такие рЁзачки, закачаешься Это сообщение отредактировал Vitek - 11.12.2007 - 01:16 |
||
Алексашка |
Показать ссылку этой темы 11.12.2007 - 01:35
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 19 Спасибок: 0 Пользователь №: 12 632 Регистрация: 12.05.2007 Откуда: Швеция |
Девушки...поделитесь ка как такой мячик сделать!? в смысле сам шар? из чего он, да как сделан? плиииз... Идея просто супер! Ждёмс! |
LISICHKA |
Показать ссылку этой темы 11.12.2007 - 02:06
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 43 Спасибок: 0 Пользователь №: 15 979 Регистрация: 9.12.2007 Откуда: BERLIN |
Девочки, спасибки
Мне просто было не понятно что один слой мастики накладывается на другой, и почему-то казалось, что у некоторых штанишки из шоколада сделаны... СНОВА ВОПРОС ГРОМКИЙ Девочки из Германии, какие красители для мастики и где вы покупаете? |
Vitek |
Показать ссылку этой темы 11.12.2007 - 02:16
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 945 Спасибок: 0 Пользователь №: 9 089 Регистрация: 17.10.2006 Откуда: Неизвестно |
LISICHKA
так делала я: жёлтая мастика-почти весь торт, низ(т.е. штанишки)-шокомастика, а соединение жёлт + шоко = белая Поняла? Я пользуюсь гелевыми красителями, они продаются везде, в упаковочке 4 штучки. |
karamelushka |
Показать ссылку этой темы 11.12.2007 - 11:04
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 54 Спасибок: 0 Пользователь №: 13 782 Регистрация: 13.08.2007 Откуда: Калининград |
LISICHKA
Не могу дать ссылку на пошаговое исполнение спонжика. Но если смотреть в корень проблемы то здесь можно внутрь организовать квадратный бисквит, промазать любым вкусным кремом, а верх-дело техники. Корж должен быть максимально ровным, ну плюс дырочки сверху для того чтобы было похоже на губку, а дальше мастика и пищевые краски. И уж насколько хватит таланту. Удачи в начинаниях!! Gamiyka Спасибки за советы. В принципе и так сильно не ломаются. Но вообще мне этот материал очень понравися. И для украшений не такой капризный как крем. И всегда шаблоны можно использовать, если ручки слегка кривоваты Обажаю мастику с айсингом!!!!!!! |
HELENKA38 |
Показать ссылку этой темы 11.12.2007 - 13:17
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 213 Спасибок: 0 Пользователь №: 14 620 Регистрация: 1.10.2007 Откуда: Германия/NRW |
Люба35 ,большущее спасибо за идейки со свадебными тортами.
natadiva ,торт удивительно красивый,"миллион алых роз".Крем масленный,а розочки тоже из крема или мастики? Мончита, тортики такие лакомые,особенно с клубники,зимой,аж слюнки потекли. Danilina Барби,замечательная.Я хочу доче тоже на день рождения сделать. jalo ,спасибо за идею к новому году,твой торт кстате. Vitek ,а мне твой spongbob ооочень нравится,а вмятины же в нём должны быть,это же губка! |
HELENKA38 |
Показать ссылку этой темы 11.12.2007 - 14:05
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 213 Спасибок: 0 Пользователь №: 14 620 Регистрация: 1.10.2007 Откуда: Германия/NRW |
|
7цветик |
Показать ссылку этой темы 11.12.2007 - 14:16
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 63 Спасибок: 1 Пользователь №: 15 544 Регистрация: 19.11.2007 Откуда: Ростовская область |
Vitek классненький "губкабоб"
Спасибо за идеи новогодних тортиков, я как раз над этим думаю. Очень понравился снеговичок, попробую сделать, если придумаю как Может у кого есть идеи на этот счет? HELENKA38 тортики прелесть, вот только почему балеринка спит , шучу, понимаю, она в творческом образе |
natoussia |
Показать ссылку этой темы 11.12.2007 - 14:52
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 953 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 888 Регистрация: 21.05.2006 Откуда: Франция |
Девоньки,помогите,ищу в теме,как склеивать детали из мастики?И сколько ждать,чтобы они скрепились.
|
Olgaa |
Показать ссылку этой темы 11.12.2007 - 14:58
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 15 Спасибок: 0 Пользователь №: 12 765 Регистрация: 22.05.2007 Откуда: Германия |
@Раечка:
торт заказывали у кондитера русского с дортмунда... заплатили 100 евро..если хочешь могу дать его интернет-адресс |
ПаНаМА |
Показать ссылку этой темы 11.12.2007 - 16:25
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 766 Спасибок: 0 Пользователь №: 7 010 Регистрация: 31.05.2006 Откуда: Германия |
Olgaa
А почему меня проигнорировали с ответом, плакаю...Ухожу я от вас..... Vitek Спасибки, но я там не увидала ни одного торта на подставках с шарами....от вас тоже ухожу.... natoussia Склеивать можно растопленной мармышкой, айсингом или горячим сахарным сиропом! Алексашка Выпечь полусферы и соеденить их, или самой из коржей сформировать! Удачи! HELENKA38 Без коментариев! |
||
HELENKA38 |
Показать ссылку этой темы 11.12.2007 - 16:57
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 213 Спасибок: 0 Пользователь №: 14 620 Регистрация: 1.10.2007 Откуда: Германия/NRW |
natoussia
я склеивала водичкой,обмакиваю кисточку ,смазываю и приклеиваю. 7цветик, ПаНаМА ,девочки спасибо. Девчата,у меня пару вопросов. Если торт смазать вареньем и покрыть сверху мастикой,ей ничего не будет?И если я смажу торт к примеру, кремом из сливок или сметанны,ну или творожным,верх смажу вареньем и покрою мастикой,можно ставить торт в холодильник или мастика размякнет?Если можете ответьте мне к завтрешнему дню по-зарез знать нужно,заранее благодарю! |
natoussia |
Показать ссылку этой темы 11.12.2007 - 17:49
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 953 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 888 Регистрация: 21.05.2006 Откуда: Франция |
|
HELENKA38 |
Показать ссылку этой темы 11.12.2007 - 17:50
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 213 Спасибок: 0 Пользователь №: 14 620 Регистрация: 1.10.2007 Откуда: Германия/NRW |
Olgaa ,торт очень нежный и красивый,тонкая работа,а какого он размера был и веса,очень интересно.
|
Раечка |
Показать ссылку этой темы 11.12.2007 - 18:25
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 392 Спасибок: 0 Пользователь №: 8 221 Регистрация: 31.08.2006 Откуда: детство... |
ПаНаМАне уходииииии!!!!!
Olgaa спасибо. Это кондитерская Фридмана? HELENKA38 ничего себе наляпала!!! Красоту не ляпают, а ваяют! |
Раечка |
Показать ссылку этой темы 11.12.2007 - 18:32
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 392 Спасибок: 0 Пользователь №: 8 221 Регистрация: 31.08.2006 Откуда: детство... |
Если вареньем торт только смазать причем очень тонким слоем, а не положить толщиной в 1 см, то с мастикой ничего не случится. От сливок мастика размякнет, а если она покупная, то и потечет.Варенье не защищает мастику от крема, оно только не дает "ездить" мастике по коржу.Чтобы соединить в одном торте сливки и мастику, их необходимо разъединить - укрыть сливки марципаном или масляным кремом или шоколадом или ганашем. |
||
Страницы: (42) « Первая ... 25 26 [27] 28 29 ... Последняя » |