Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Украшение тортов-30

Автор: ПаНаМА 10.12.2007 - 22:39
Люба35
Спасибо за идейки свадебных тортов! А нет ли у тебя в запасе тортов на подставках в виде шаров и с фиолетовым оттенком? Всем идеям буду рада!

Мончита
Лесь, АБАЖАЮ твои Фруктовые торты!
А футболка для любителя? На фото не очень понятно, но мне показалось что она из крема! Это сколько же кобальта ушло на крем??????????? wacko.gif

Olgaa
Я бы не отказалась посмотреть сайт этой кондитерской! wink.gif

natadiva
Вот это Тортище, мне кажется он с лист от плиты?!!!! Красиво! А вот листики сделала нАспех, признайся?
Danilina
Лягушенок на заднем плане прикольный, а нельзя ли фото Барби побольше и отправить её на бал в мою темку?! biggrin.gif Молодец!!!!

jalo
Цитата
Пока снежинку сделала, оборжалась. Хорошо муж подошёл и каждый раз говорил, где криво, а то бы вообще снежинка инвалидная была. И что самое главное, я абсолютно не видела, где криво, пока он носом не тыкал. Я одна такая слепая или у кого тоже есть проблемы с этим?

Оль, если бы у меня были такие помошники я бы их заставила украшать, а потом бы им указывалачто, где да как кривоватенько! biggrin.gif
А вообще тебе ОГРОМНЫЙ СПАСИБ за идею очень просто, но красиво оформить торт, особенно тем, у кого со временем ну очень тяжко!:rolleyes:

Vitek
Классный Бобик! Спасибо за идейки свадебных тортов
Критики хочешь? Много вмятин! Шутю Обрати внимание на зубы, они у него не во рту, а на губах...
Ну, а это тебе и всем кто сделал или хотел бы осуществить мечту сделать этого замечательного персонажа! Зайдите по ссылке ---- http://zazz.bg/play:de758886 смотрите мультик про своего любимого Спонч Боба не отходя от компа! biggrin.gif