Украшение тортов-30() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
Страницы: (42) « Первая ... 26 27 [28] 29 30 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Украшение тортов-30() |
Люба35 |
Показать ссылку этой темы 11.12.2007 - 18:59
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 003 Спасибок: 4 Пользователь №: 14 245 Регистрация: 10.09.2007 Откуда: Неизвестно |
HELENKA38 Пожалуйста!
Тортики замечательные! |
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 11.12.2007 - 19:09
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина |
HELENKA38
Как красиво Мне особенно балерина понравилась Просто чудо !!! Vitek Идейки тортов к Новому году -просто суперрр Только не моими кривыми ручками такую красоту творить |
Nataliy |
Показать ссылку этой темы 11.12.2007 - 21:10
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 388 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 791 Регистрация: 3.01.2005 Откуда: Ile de France-Kiev |
natoussia
мне нравится склеивать белком,намертво |
ludok |
Показать ссылку этой темы 11.12.2007 - 21:16
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 158 Спасибок: 0 Пользователь №: 13 593 Регистрация: 28.07.2007 Откуда: Россия |
LISICHKA я на выходных буду спонжбоба делать,попробую сделать пошаговые фотки.
|
Danilina |
Показать ссылку этой темы 11.12.2007 - 21:22
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 746 Спасибок: 0 Пользователь №: 12 784 Регистрация: 24.05.2007 Откуда: Uzbekistan-Hamburg |
Gamiyka Vitek Nara ПаНаМА Люба35 HELENKA38 ДЕВОНъКИ, СПАСИБКИ ВСЕМ БОЛъШУЩЕЕ!!! Vitek Возможно что для будущeй снохи! Nara
|
||
ludok |
Показать ссылку этой темы 11.12.2007 - 21:34
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 158 Спасибок: 0 Пользователь №: 13 593 Регистрация: 28.07.2007 Откуда: Россия |
|
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 11.12.2007 - 22:47
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина |
ludok
А нельзя ли увидеть саму формочку ? За фотки спасибо !!! |
HELENKA38 |
Показать ссылку этой темы 12.12.2007 - 00:29
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 213 Спасибок: 0 Пользователь №: 14 620 Регистрация: 1.10.2007 Откуда: Германия/NRW |
Раечка
спасибо!А в холодильник ставить можно? Девочки всем большущая благодарность! |
federal |
Показать ссылку этой темы 12.12.2007 - 08:01
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 508 Спасибок: 0 Пользователь №: 13 722 Регистрация: 6.08.2007 Откуда: сша,NC |
helenka38-какие тортики,суперрррррррр
девочки,как зделать белковый крем,и сколько надо его для украшения тортикка? и подскажите из какого крема лутше делать розочки? |
federal |
Показать ссылку этой темы 12.12.2007 - 08:13
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 508 Спасибок: 0 Пользователь №: 13 722 Регистрация: 6.08.2007 Откуда: сша,NC |
|
pusik |
Показать ссылку этой темы 12.12.2007 - 08:36
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 501 Спасибок: 0 Пользователь №: 5 389 Регистрация: 7.01.2006 Откуда: украина - дания |
HELENKA38
очень красивый торт. Балерина получилась супер. Я еще про варенье. Если им что то покрывать, то советуют брать абрикосовое варенье и чтобы оно было теплое. Тогда лучше держит мастику. Я так понимаю, что варенье используют, как клей между марципаном и мастикой И как девочки сказали выше, я бы лучше выравнивала другим кремом, а не сливками federal, самое главное, чтобы был вкусный а украшения ... они прийдут с опытом Бывает еще другое, когда украшения красивые, а торт получился не очень Это намного хуже Это сообщение отредактировал pusik - 12.12.2007 - 08:37 |
Elitsch |
Показать ссылку этой темы 12.12.2007 - 12:25
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 93 Спасибок: 0 Пользователь №: 2 771 Регистрация: 5.04.2005 Откуда: Гамбург, Германия |
Vitek, классный спончбоб, с малышом на руках такое творить это подвиг!
И спасибо за идейки с новогодними тортами HELENKA38, мне твоя балерина ну очень понравилась. Всё просто и красиво. Спасибо за идейку! federal полностью согласна сpusik, главное чтоб внутри вкусно было, а остальное всё прийдёт. |
karamelushka |
Показать ссылку этой темы 12.12.2007 - 12:35
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 54 Спасибок: 0 Пользователь №: 13 782 Регистрация: 13.08.2007 Откуда: Калининград |
|
karamelushka |
Показать ссылку этой темы 12.12.2007 - 12:39
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 54 Спасибок: 0 Пользователь №: 13 782 Регистрация: 13.08.2007 Откуда: Калининград |
Мне этот тортец не очень понравился. НО и времени на него ушло совсем немного. Так что строго не судть!
|
Elitsch |
Показать ссылку этой темы 12.12.2007 - 12:40
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 93 Спасибок: 0 Пользователь №: 2 771 Регистрация: 5.04.2005 Откуда: Гамбург, Германия |
karamelushka,
ну и что розовый для мужчины, главное праздничный, и кто зказал, что мужчины не любят розовых тонов?! А какие цветочки..., хоть корзину бери и иди собирать. |
Gamiyka |
Показать ссылку этой темы 12.12.2007 - 13:58
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 94 Спасибок: 0 Пользователь №: 11 886 Регистрация: 27.03.2007 Откуда: Украина |
Vitek , хороший Боб получился, главное чтобы детям нравился. Я тоже многих мультгероев не люблю (например Телепузиков ), но знаю, что дети их почему-то очень любят .
Спасибо за хорошие идейки новогодних тортиков. HELENKA38 , балерина просто суперская, идейка класс! Насчет мастики, по опыту скажу следующее: выравниваю торт обязательно кремом на основе масла (ганаш, шарлотт и т.д.), вареньем не мажу, у меня ничего не двигается, т. к. я масляному крему не до конца в холодильнике даю застыть, и в холодильник ставила с мастикой на всю ночь, даже не вспотела (мастика ). federal, вулкан больше на паучка похож . karamelushka , хорошая идея с боками торта! Ну ладно, за верх строго судить не буду . |
Vitek |
Показать ссылку этой темы 12.12.2007 - 14:25
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 945 Спасибок: 0 Пользователь №: 9 089 Регистрация: 17.10.2006 Откуда: Неизвестно |
HELENKA38 молодец, придумала классно. А глаза закрытые- так она ж балдеет! Не покрывай мастикой на сливки!!! бобик мой был внутри был со сливками, а сверху специально покрывала сгущей+масло, и всё ок! А если ты видела мою тётю, то под низом сливки, было ужас! мастика вся таяла. 7цветик я тож хАчу снеговика, но посмотрим как со временем, потом сравним ПаНаМА а Хвантазию свою включить слабо?
ты далеко собралась?
Elitsch спасиб, Эльвир, вот ради дитя готовы , мы мамочки , на всё! Правда? karamelushka симпотный тортик, а цветочки..... классные federal молодец, а где растекающаяся лава? Gamiyka я тож их не люблю, и симпсонов туда же. Я лучше б чебурашку сделала, но они( детки ) не знают его, поэтому - Бобик Это сообщение отредактировал Vitek - 12.12.2007 - 14:26 |
||
karamelushka |
Показать ссылку этой темы 12.12.2007 - 15:15
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 54 Спасибок: 0 Пользователь №: 13 782 Регистрация: 13.08.2007 Откуда: Калининград |
Gamiyka
Вредина ну что там с верхом? ну айсинг до ума не довела. Дык первый раз же пробовала.. |
Gamiyka |
Показать ссылку этой темы 12.12.2007 - 16:03
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 94 Спасибок: 0 Пользователь №: 11 886 Регистрация: 27.03.2007 Откуда: Украина |
karamelushka, Шо! Опять обиделась?
Не, ну если ты уж начала лепить цветочки, то и продолжала бы сверху чё-нить в этом роде, или ты побоялась, что для мужчины как-то не то будет? Просто сверху все как-то просто и плоско выглядит по сравнению с боковиной.Так, чур не обижаться! А то, что айсинг до ума не довела, так это дело наживное. |
karamelushka |
Показать ссылку этой темы 12.12.2007 - 16:31
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 54 Спасибок: 0 Пользователь №: 13 782 Регистрация: 13.08.2007 Откуда: Калининград |
Gamiyka
Да ладневно, я не со зла я так |
Gamiyka |
Показать ссылку этой темы 12.12.2007 - 16:42
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 94 Спасибок: 0 Пользователь №: 11 886 Регистрация: 27.03.2007 Откуда: Украина |
karamelushka так я тоже по доброму . А вообще ты права, я вредная .
|
ludok |
Показать ссылку этой темы 12.12.2007 - 19:38
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 158 Спасибок: 0 Пользователь №: 13 593 Регистрация: 28.07.2007 Откуда: Россия |
stacnatalya я не делала такой торт,но я думаю можно взять полукруглую тарелку из огнеупорного стекла или на крайний случай раскрошить корж и смешать с кремом и заполнить хоть пластмассовую форму,покрытую пищевой плёнкой, и в холодильник,чтобы затвердело
|
7цветик |
Показать ссылку этой темы 12.12.2007 - 20:23
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 63 Спасибок: 1 Пользователь №: 15 544 Регистрация: 19.11.2007 Откуда: Ростовская область |
federal хороший тортик! Видно, что старалась karamelushka Кра-со-та! Я тоже хочу себе на день варенья такой подарок ludok Спасибо за фото с мячиком! А на формочку бы тоже взглянула . Но на счет
я тоже уже думала. Хочу на Новый год доче снеговичка заделать.
Тортики твои посмотрела - просто слов нет!!! С У П Е Р! Одни розочки чего стоят! А замок!!! А паровозик!!! У меня одна маленькая просьбочка, вышли мне пожалуйста ссылочку, где можно почитать про мастику и марципан. Ты ведь из них такую красоту сотварила? Понимаю, что здесь такой информации пруд-пруди, но я хочу именно такую как у тебя Это сообщение отредактировал 7цветик - 12.12.2007 - 20:26 |
||
ludok |
Показать ссылку этой темы 12.12.2007 - 22:48
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 158 Спасибок: 0 Пользователь №: 13 593 Регистрация: 28.07.2007 Откуда: Россия |
7цветик спосибо за похвалу! Мастика на торте со зверями и паровозике-покупная,на торте-замке я делала из маршмелоу(пачка маршмелоу+1 ч.ложка лимонного сока-расплавить на водяной бане,помешивая,до жидкого состояния(девочки говорят нагревать в микроволновке-мне больше на бане нравится-всё плавится и не подгорает).Я на стол горкой сыпала пудру,в ней делала ямку и всё жидкое маршмелоу туда выливала,затем аккуратно всё смешивала.Пудру сыпала на глаз,чтобы получилось тесто.У меня к рукам особо не прилипало.Из марципана только зверюшек лепила,марципан покупной и уже крашеный был.Надеюсь понятно объяснила?Если что-спрашивай.
|
federal |
Показать ссылку этой темы 12.12.2007 - 22:50
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 508 Спасибок: 0 Пользователь №: 13 722 Регистрация: 6.08.2007 Откуда: сша,NC |
gamiyka-я же говорю что вулкан не получился,муж сказал что какаето морская звезда вышла
спасибо что не сильно на критику налегали ,только в лёгинькой форме |
LISICHKA |
Показать ссылку этой темы 13.12.2007 - 00:28
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 43 Спасибок: 0 Пользователь №: 15 979 Регистрация: 9.12.2007 Откуда: BERLIN |
Людок, я уже жду . Если можно мне вместе с пропорциями, а то я даже не знаю сколько маршмеллоу брать чтоб хватило мастики сделать.... Вот такие запросы |
||
ludok |
Показать ссылку этой темы 13.12.2007 - 00:36
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 158 Спасибок: 0 Пользователь №: 13 593 Регистрация: 28.07.2007 Откуда: Россия |
LISICHKA я буду торт с покупной мастикой делать ,меньше возни
|
ludok |
Показать ссылку этой темы 13.12.2007 - 00:56
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 158 Спасибок: 0 Пользователь №: 13 593 Регистрация: 28.07.2007 Откуда: Россия |
ВСЕМ!ВСЕМ! я в интернете нашла книжки с пошаговыми фотками тортов-только я не знаю как сюда файлы вставить.Они не в формате обычных фоток,у меня открывает их только программа Adobe Reader.Может кто знает
|
Каролинка |
Показать ссылку этой темы 13.12.2007 - 02:06
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 84 Спасибок: 0 Пользователь №: 10 728 Регистрация: 18.01.2007 Откуда: Неизвестно |
Девочки,может у кого есть как лепить гвоздики и идеи тортов с ними.
|
Мончита |
Показать ссылку этой темы 13.12.2007 - 02:52
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 634 Спасибок: 0 Пользователь №: 3 663 Регистрация: 7.07.2005 Откуда: Украина-Япония |
ПаНаМА Спасибо Наташ!Футболка из сливок,торт был очень тяжолый и очень вкусный,а т.к. украшения сливочные,и всё полоски ровные(а у меня с этим проблемы ) поэтому и не очень аккуратно.А шо такое кобальт? Ещё хотела спросить,как ты замешиваешь тесто на Прагу?У меня и у моей подружки не поднялись коржи-как резиновые блины ,у меня ещё такого провала не бывало Я замешивала по очень похожему рецепту с твоим.
Люба35 Любушка,спасибо.Там внутри Прага. natadiva Хороший тортик! Danilina Симпатичная куколка,мне нра! jalo Оль,я твои проблемы разделяю,у меня тоже с ровностью Vitek Какой тортище,абалдеть! HELENKA38 Спасибо!У нас сейчас клубничный сезон Балерина такая класная,отпад!Первый тортик тоже хорошенький. |
Страницы: (42) « Первая ... 26 27 [28] 29 30 ... Последняя » |