Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Украшение тортов-30


Автор: karamelushka 11.12.2007 - 11:04
LISICHKA

Не могу дать ссылку на пошаговое исполнение спонжика. Но если смотреть в корень проблемы wink.gif то здесь можно внутрь организовать квадратный бисквит, промазать любым вкусным кремом, а верх-дело техники. Корж должен быть максимально ровным, ну плюс дырочки сверху для того чтобы было похоже на губку, а дальше мастика и пищевые краски. И уж насколько хватит таланту. biggrin.gif

Удачи в начинаниях!!

Gamiyka


Спасибки за советы. В принципе и так сильно не ломаются. Но вообще мне этот материал очень понравися. И для украшений не такой капризный как крем. И всегда шаблоны можно использовать, если ручки слегка кривоватыsmile.gif Обажаю мастику с айсингом!!!!!!! wub.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)