Страницы: (42) « Первая ... 19 20 [21] 22 23 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

>

Украшение тортов-30

()

Vitek
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 945
Спасибок: 0
Пользователь №: 9 089
Регистрация: 17.10.2006
Откуда: Неизвестно





Мончита красивенькие тортики tongue.gif

natadiva
Цитата
за что нам?!

а просто за ваши тортики biggrin.gif

ludok приходи эсчЁ!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ooksy
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 107
Спасибок: 0
Пользователь №: 8 183
Регистрация: 30.08.2006
Откуда: Москва





Девочки, тортики супер!!!

lada04

А есть пошаговое фото тортика- мочалки Боба?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Мончита
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 634
Спасибок: 0
Пользователь №: 3 663
Регистрация: 7.07.2005
Откуда: Украина-Япония





stacnatalyaСпасибо!

GamiykaСпасибо!Ты прям захвалила меня,это я с кремом умею?Я сама ещё в первом классе по этому делу,а после твоих пирамид...в шоке ohmy.gif ,очень класно rolleyes.gif !

Люба35Спасибо!А за Спартак наздоровье biggrin.gif

Metla Добро пожаловать!Присоединяйся!

natadivaСпасибо!На первом сливки,на втором трава-маслянный на белом шоколаде,на стетьем-сливки и розы из маслянно-шоколадного крема.А Синдереллу делала по принципу объёмный рисунок на торте,его здесь раньше подробно расписывали.Уменя сейчас очень нет времени,если нужно,я тебе напишу,а так в двух словах-мастику раскатала,на неё перекопировала рисунок и раскрасила,вырезала и оставила сушить.Слой мастики приличный,выдерживает на сливках больше 8ми часов(может и больше).

Vitek Спасибо!

PMПисьмо на e-mail пользователюYahoo
Top
Мончита
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 634
Спасибок: 0
Пользователь №: 3 663
Регистрация: 7.07.2005
Откуда: Украина-Япония





Девочки!Поделитесь срочно рецептом Пражского торта,пожалуста!!!
PMПисьмо на e-mail пользователюYahoo
Top
Elitsch
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 93
Спасибок: 0
Пользователь №: 2 771
Регистрация: 5.04.2005
Откуда: Гамбург, Германия





Мончита,
а пражский и Прага это одно итоже или нет?
сдесь есть рецепт "Праги"
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Olgaa
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 15
Спасибок: 0
Пользователь №: 12 765
Регистрация: 22.05.2007
Откуда: Германия





Хочу вам показать своего "уродика"...пекла мужу на день рождения..гости пришли раньше времени..даже украсить толком не смогла...Пришлось быстрее так к чаю выставлять mad.gif
Хочу вам показать своего "уродика"


Kак бы хотелось научится такую красоту творить как вы!!!

natadiva, а ты откуда с дортмунда?..я тоже там живу ;-)

Это сообщение отредактировал Olgaa - 21.11.2007 - 20:11
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Gamiyka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 94
Спасибок: 0
Пользователь №: 11 886
Регистрация: 27.03.2007
Откуда: Украина





Мончита, и ничего не захвалила! tongue.gif С кремом сложнее работать чем с мастикой (мне по крайней мере). Мастикой торт покрывать у меня с первого раза получилось, а вот выравнивать торт кремом, чтобы все гладенько было у меня до сих пор не очень получается. А за розы я вообще молчу... В принципе под мастику тоже надо выравнивать, но не обязательно, чтобы однородно было, можно чтобы проплешины оставались, главное, чтобы просто ровненько было и перепадов высот не было.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
ludok
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 158
Спасибок: 0
Пользователь №: 13 593
Регистрация: 28.07.2007
Откуда: Россия





Всем,Всем!!!и для Gamiyka открою маленький секрет как сделать ровную поверхность из крема.После того как более или менее поверхность выровняли-берём стакан с кипятком и опускаем в него шпатель (или нож) секунд на 5,быстро вытераем с него воду и проводим широкой стороной под небольшим углом по поверхности торта в одном направлении.Обрабатываем небольшие участки-нагрели-провели,опять нагрели-провели,всё надо делать быстро.Я этот тортик так делала rolleyes.gif Всем,Всем Желаю всем удачи! smile.gif

Это сообщение отредактировал ludok - 21.11.2007 - 22:15
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Irinchen
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 13
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 542
Регистрация: 13.12.2004
Откуда: Langenau, Germany





Gamiyka
отличная идея!

natadiva
понятно, тогда конечно проще.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Irinchen
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 13
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 542
Регистрация: 13.12.2004
Откуда: Langenau, Germany





ludok
какие розы!!!!! чудо! вот бы тоже научиться...
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Virga
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 812
Спасибок: 0
Пользователь №: 3 595
Регистрация: 29.06.2005
Откуда: UK





ludok
а розы тоже из крема ?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ludok
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 158
Спасибок: 0
Пользователь №: 13 593
Регистрация: 28.07.2007
Откуда: Россия





Virga розы и всё покрытие из крема
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ludok
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 158
Спасибок: 0
Пользователь №: 13 593
Регистрация: 28.07.2007
Откуда: Россия





Ещё раз кому интересно как делать розы из крема-заходите сюдаhttp://forum.good-cook.ru/topic4999.ht...ndpost&p=463676,а про крем из которого я делала розы-сюда http://forum.good-cook.ru/topic4999.ht...ndpost&p=463630
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Gamiyka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 94
Спасибок: 0
Пользователь №: 11 886
Регистрация: 27.03.2007
Откуда: Украина





ludok , спасибо большое, единственно с кремом проблема, сухой белок найти нужно. У нас только яичный порошок продается, но он желтого цвета и это точно не чистый белок. Правда, я поняла, что он не обязателен. И высушивать изделия тоже можно? А, и еще вопрос, на какое изделие хватает порции этого крема?
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Virga
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 812
Спасибок: 0
Пользователь №: 3 595
Регистрация: 29.06.2005
Откуда: UK





ludok
Вот етот крем мне подходит. Большое спасибо тебе.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
federal
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 508
Спасибок: 0
Пользователь №: 13 722
Регистрация: 6.08.2007
Откуда: сша,NC





вот и мой тортик rolleyes.gif ,показываю,а вы немного подскажите что нетак wub.gif
вот и мой тортик ,показываю,а вы немного подскажите что нетак потом покажу боковое изображение
потом покажу боковое изображение.
PMПисьмо на e-mail пользователюMSN
Top
natadiva
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 301
Спасибок: 0
Пользователь №: 9 618
Регистрация: 23.11.2006
Откуда: Germany





Мончита
Спасибо, буду ждать когда у тебя будет чуть больше времени biggrin.gif
Как у тебя с кремом на белом шоколаде нет проблем? У меня почемуто он получается с какимито крупиночками unsure.gif
Olgaa
Правда ?! а с какого района?
Gamiyka
Ты права , с кремом сложнее работать sad.gif И не всем он даётся unsure.gif или со временем отдастся? biggrin.gif
ludok
За секрет благодарю ! Он мне ох как пригодится biggrin.gif
А тортик у тебя обалденый!!!
Тоже хочу розы так делать sad.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
Gamiyka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 94
Спасибок: 0
Пользователь №: 11 886
Регистрация: 27.03.2007
Откуда: Украина





federal, симпатичный тортик (давай бока показывай), но вот, по поводу чего не так, мне кажется, надо чтобы просветы под травкой и бордюрчиком не были видны, т.е. или травку гуще ложить или глазурь под травку не класть (конечно можно предположить, что под травкой земля в виде глазури biggrin.gif ) и бордюрчик тут мне кажется другой нужен, такими длинными завитушками или опять поближе к друг дружке (вот слева лучше, чем справа). А можно было бордюрчик совсем не делать, а травкой все засажать, чтобы она прямо с края немного свешивалась. И насчет глазури, для домашнего поедания глазурь годится, но вот если делать кому-то или на праздник, то надо тоже торт идеально выровнять кремом, торт поставить на решетку и сверху поливать глазурью и ни в коем случае не размазывать, чтобы глазурь легла ровным однородным слоем (ну, это я так к слову, пока бока твои не увижу biggrin.gif ).
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
natadiva
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 301
Спасибок: 0
Пользователь №: 9 618
Регистрация: 23.11.2006
Откуда: Germany





federal
Gamiyka
Цитата
надо чтобы просветы под травкой и бордюрчиком не были видны, т.е. или травку гуще ложить или глазурь под травку не класть

Я думаю что было бы лучше под травкой ,смазать весь тортик кремом ,тем же из какого травка, а на него уже" садить" травку biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
ZAICEVA
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 43
Спасибок: 0
Пользователь №: 10 385
Регистрация: 27.12.2006
Откуда: РОССИЯ, Москва





Здравствуйте ВСЕ!!! Меня очень давно не было, с моего последнего посещения так много тортиков наделали, все тортики просто прелесть. Сейчас продемонстрирую свой первый опыт с тортиком, только не сильно смейтесь, я ещё учусь, делала его на Новый 2007 год, показать раньше не было возможности.
http://foto.rambler.ru/users/olga-zaicev/1/DSC00048/
http://foto.rambler.ru/users/olga-zaicev/1/DSC00049/

Это сообщение отредактировал ZAICEVA - 22.11.2007 - 13:25
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
stacnatalya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 889
Спасибок: 53
Пользователь №: 14 286
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Украина





ZAICEVA
Ничего себе не смейтесь.,да как можно смеяться с такой красоты ?!
А хрюнька какая красивая rolleyes.gif
Тортик очень красивый !!!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Tanyusha8
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Спасибок: 0
Пользователь №: 15 485
Регистрация: 16.11.2007
Откуда: Неизвестно





Я еще такой красоты не видела, ну просто бриллиантовые ручки.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Tanyusha8
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Спасибок: 0
Пользователь №: 15 485
Регистрация: 16.11.2007
Откуда: Неизвестно





karamelushka, сколько примерно времени ушло на оформление тортика?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ZAICEVA
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 43
Спасибок: 0
Пользователь №: 10 385
Регистрация: 27.12.2006
Откуда: РОССИЯ, Москва





Спасибо,Спасибо, я начинаю прям гордится собой после таких слов, разбалуете Вы меня biggrin.gif , но он немножко подтаял и осели сливки. Хочу в этом году что нибудь сделать, времени нет вообще, а так хочется, если получится покажу.

PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Gamiyka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 94
Спасибок: 0
Пользователь №: 11 886
Регистрация: 27.03.2007
Откуда: Украина





ZAICEVA, никто смеяться не будет wink.gif , т.к. все тут учатся на своих и чужих ошибках. Тортик очень достойный, единственный совет по бокам, чтобы не было прогалин, насадку нужно держать немного под углом, чтобы один край больше прилегал к торту, а другой немного выпирал и тогда можно чуть плотнее ложить эти полосочки (надеюсь ты поняла).
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Virga
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 812
Спасибок: 0
Пользователь №: 3 595
Регистрация: 29.06.2005
Откуда: UK





Продолжаю показывать фото с выставки

Продолжаю показывать фото с выставки

Продолжаю показывать фото с выставки - 2

PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
человечек
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 6
Спасибок: 0
Пользователь №: 15 556
Регистрация: 20.11.2007
Откуда: Germany





Девчонки тортики просто супер biggrin.gif я тут просто истекаю слюнками tongue.gif я давно захожу сюда но сама никак немогу решится что-то изпеч unsure.gif надеюсь к праздникам созрею ...и сотворю какой нибуть шедевр tongue.gif laugh.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ZAICEVA
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 43
Спасибок: 0
Пользователь №: 10 385
Регистрация: 27.12.2006
Откуда: РОССИЯ, Москва





Gamiyka
Спасибки за советы! Всё поняла. Буду пробовать.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ПаНаМА
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 766
Спасибок: 0
Пользователь №: 7 010
Регистрация: 31.05.2006
Откуда: Германия





Девчата, приветик!
Надеюсь теперь буду с вами, комп настроили, времени море, правда руки по швам! biggrin.gif
Как тут, что нового? Сегодня по возможности перечитаю все сообщения за месяц, который я отсутствовала на форуме.
Virga
Здорово!
Я тоже мечтаю посетить какую-нибудь выставку тортовых изделий, а пока только в инете и любуюсь...
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
7цветик
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 63
Спасибок: 1
Пользователь №: 15 544
Регистрация: 19.11.2007
Откуда: Ростовская область





Приветики! Хотела с вами тортиком поделиться, да вот непродвинутая я, (только не смейтесь)не знаю как фотографию цеплять unsure.gif . Подскажите, пжлта.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (42) « Первая ... 19 20 [21] 22 23 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темы

 


[ page time generated: 0,0222 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>