Украшение тортов-30() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
Страницы: (42) « Первая ... 19 20 [21] 22 23 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Украшение тортов-30() |
Vitek |
Показать ссылку этой темы 21.11.2007 - 13:44
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 945 Спасибок: 0 Пользователь №: 9 089 Регистрация: 17.10.2006 Откуда: Неизвестно |
Мончита красивенькие тортики natadiva
а просто за ваши тортики ludok приходи эсчЁ! |
||
ooksy |
Показать ссылку этой темы 21.11.2007 - 16:12
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 107 Спасибок: 0 Пользователь №: 8 183 Регистрация: 30.08.2006 Откуда: Москва |
Девочки, тортики супер!!!
lada04 А есть пошаговое фото тортика- мочалки Боба? |
Мончита |
Показать ссылку этой темы 21.11.2007 - 18:52
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 634 Спасибок: 0 Пользователь №: 3 663 Регистрация: 7.07.2005 Откуда: Украина-Япония |
stacnatalyaСпасибо!
GamiykaСпасибо!Ты прям захвалила меня,это я с кремом умею?Я сама ещё в первом классе по этому делу,а после твоих пирамид...в шоке ,очень класно ! Люба35Спасибо!А за Спартак наздоровье Metla Добро пожаловать!Присоединяйся! natadivaСпасибо!На первом сливки,на втором трава-маслянный на белом шоколаде,на стетьем-сливки и розы из маслянно-шоколадного крема.А Синдереллу делала по принципу объёмный рисунок на торте,его здесь раньше подробно расписывали.Уменя сейчас очень нет времени,если нужно,я тебе напишу,а так в двух словах-мастику раскатала,на неё перекопировала рисунок и раскрасила,вырезала и оставила сушить.Слой мастики приличный,выдерживает на сливках больше 8ми часов(может и больше). Vitek Спасибо! |
Мончита |
Показать ссылку этой темы 21.11.2007 - 18:54
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 634 Спасибок: 0 Пользователь №: 3 663 Регистрация: 7.07.2005 Откуда: Украина-Япония |
Девочки!Поделитесь срочно рецептом Пражского торта,пожалуста!!!
|
Elitsch |
Показать ссылку этой темы 21.11.2007 - 19:26
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 93 Спасибок: 0 Пользователь №: 2 771 Регистрация: 5.04.2005 Откуда: Гамбург, Германия |
|
Olgaa |
Показать ссылку этой темы 21.11.2007 - 20:10
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 15 Спасибок: 0 Пользователь №: 12 765 Регистрация: 22.05.2007 Откуда: Германия |
Хочу вам показать своего "уродика"...пекла мужу на день рождения..гости пришли раньше времени..даже украсить толком не смогла...Пришлось быстрее так к чаю выставлять
Kак бы хотелось научится такую красоту творить как вы!!! natadiva, а ты откуда с дортмунда?..я тоже там живу ;-) Это сообщение отредактировал Olgaa - 21.11.2007 - 20:11 |
Gamiyka |
Показать ссылку этой темы 21.11.2007 - 21:00
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 94 Спасибок: 0 Пользователь №: 11 886 Регистрация: 27.03.2007 Откуда: Украина |
Мончита, и ничего не захвалила! С кремом сложнее работать чем с мастикой (мне по крайней мере). Мастикой торт покрывать у меня с первого раза получилось, а вот выравнивать торт кремом, чтобы все гладенько было у меня до сих пор не очень получается. А за розы я вообще молчу... В принципе под мастику тоже надо выравнивать, но не обязательно, чтобы однородно было, можно чтобы проплешины оставались, главное, чтобы просто ровненько было и перепадов высот не было.
|
ludok |
Показать ссылку этой темы 21.11.2007 - 22:11
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 158 Спасибок: 0 Пользователь №: 13 593 Регистрация: 28.07.2007 Откуда: Россия |
Всем,Всем!!!и для Gamiyka открою маленький секрет как сделать ровную поверхность из крема.После того как более или менее поверхность выровняли-берём стакан с кипятком и опускаем в него шпатель (или нож) секунд на 5,быстро вытераем с него воду и проводим широкой стороной под небольшим углом по поверхности торта в одном направлении.Обрабатываем небольшие участки-нагрели-провели,опять нагрели-провели,всё надо делать быстро.Я этот тортик так делала Желаю всем удачи!
Это сообщение отредактировал ludok - 21.11.2007 - 22:15 |
Irinchen |
Показать ссылку этой темы 21.11.2007 - 23:15
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 13 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 542 Регистрация: 13.12.2004 Откуда: Langenau, Germany |
Gamiyka
отличная идея! natadiva понятно, тогда конечно проще. |
Irinchen |
Показать ссылку этой темы 21.11.2007 - 23:20
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 13 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 542 Регистрация: 13.12.2004 Откуда: Langenau, Germany |
ludok
какие розы!!!!! чудо! вот бы тоже научиться... |
Virga |
Показать ссылку этой темы 22.11.2007 - 00:08
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 812 Спасибок: 0 Пользователь №: 3 595 Регистрация: 29.06.2005 Откуда: UK |
ludok
а розы тоже из крема ? |
ludok |
Показать ссылку этой темы 22.11.2007 - 00:22
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 158 Спасибок: 0 Пользователь №: 13 593 Регистрация: 28.07.2007 Откуда: Россия |
Virga розы и всё покрытие из крема
|
ludok |
Показать ссылку этой темы 22.11.2007 - 00:36
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 158 Спасибок: 0 Пользователь №: 13 593 Регистрация: 28.07.2007 Откуда: Россия |
Ещё раз кому интересно как делать розы из крема-заходите сюдаhttp://forum.good-cook.ru/topic4999.ht...ndpost&p=463676,а про крем из которого я делала розы-сюда http://forum.good-cook.ru/topic4999.ht...ndpost&p=463630
|
Gamiyka |
Показать ссылку этой темы 22.11.2007 - 00:57
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 94 Спасибок: 0 Пользователь №: 11 886 Регистрация: 27.03.2007 Откуда: Украина |
ludok , спасибо большое, единственно с кремом проблема, сухой белок найти нужно. У нас только яичный порошок продается, но он желтого цвета и это точно не чистый белок. Правда, я поняла, что он не обязателен. И высушивать изделия тоже можно? А, и еще вопрос, на какое изделие хватает порции этого крема?
|
Virga |
Показать ссылку этой темы 22.11.2007 - 01:02
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 812 Спасибок: 0 Пользователь №: 3 595 Регистрация: 29.06.2005 Откуда: UK |
ludok
Вот етот крем мне подходит. Большое спасибо тебе. |
federal |
Показать ссылку этой темы 22.11.2007 - 06:03
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 508 Спасибок: 0 Пользователь №: 13 722 Регистрация: 6.08.2007 Откуда: сша,NC |
|
natadiva |
Показать ссылку этой темы 22.11.2007 - 10:07
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 301 Спасибок: 0 Пользователь №: 9 618 Регистрация: 23.11.2006 Откуда: Germany |
Мончита
Спасибо, буду ждать когда у тебя будет чуть больше времени Как у тебя с кремом на белом шоколаде нет проблем? У меня почемуто он получается с какимито крупиночками Olgaa Правда ?! а с какого района? Gamiyka Ты права , с кремом сложнее работать И не всем он даётся или со временем отдастся? ludok За секрет благодарю ! Он мне ох как пригодится А тортик у тебя обалденый!!! Тоже хочу розы так делать |
Gamiyka |
Показать ссылку этой темы 22.11.2007 - 10:49
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 94 Спасибок: 0 Пользователь №: 11 886 Регистрация: 27.03.2007 Откуда: Украина |
federal, симпатичный тортик (давай бока показывай), но вот, по поводу чего не так, мне кажется, надо чтобы просветы под травкой и бордюрчиком не были видны, т.е. или травку гуще ложить или глазурь под травку не класть (конечно можно предположить, что под травкой земля в виде глазури ) и бордюрчик тут мне кажется другой нужен, такими длинными завитушками или опять поближе к друг дружке (вот слева лучше, чем справа). А можно было бордюрчик совсем не делать, а травкой все засажать, чтобы она прямо с края немного свешивалась. И насчет глазури, для домашнего поедания глазурь годится, но вот если делать кому-то или на праздник, то надо тоже торт идеально выровнять кремом, торт поставить на решетку и сверху поливать глазурью и ни в коем случае не размазывать, чтобы глазурь легла ровным однородным слоем (ну, это я так к слову, пока бока твои не увижу ).
|
natadiva |
Показать ссылку этой темы 22.11.2007 - 13:10
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 301 Спасибок: 0 Пользователь №: 9 618 Регистрация: 23.11.2006 Откуда: Germany |
federal Gamiyka
Я думаю что было бы лучше под травкой ,смазать весь тортик кремом ,тем же из какого травка, а на него уже" садить" травку |
||
ZAICEVA |
Показать ссылку этой темы 22.11.2007 - 13:20
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 43 Спасибок: 0 Пользователь №: 10 385 Регистрация: 27.12.2006 Откуда: РОССИЯ, Москва |
Здравствуйте ВСЕ!!! Меня очень давно не было, с моего последнего посещения так много тортиков наделали, все тортики просто прелесть. Сейчас продемонстрирую свой первый опыт с тортиком, только не сильно смейтесь, я ещё учусь, делала его на Новый 2007 год, показать раньше не было возможности.
http://foto.rambler.ru/users/olga-zaicev/1/DSC00048/ http://foto.rambler.ru/users/olga-zaicev/1/DSC00049/ Это сообщение отредактировал ZAICEVA - 22.11.2007 - 13:25 |
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 22.11.2007 - 14:00
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина |
ZAICEVA
Ничего себе не смейтесь.,да как можно смеяться с такой красоты ?! А хрюнька какая красивая Тортик очень красивый !!! |
Tanyusha8 |
Показать ссылку этой темы 22.11.2007 - 15:07
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 Спасибок: 0 Пользователь №: 15 485 Регистрация: 16.11.2007 Откуда: Неизвестно |
Я еще такой красоты не видела, ну просто бриллиантовые ручки.
|
Tanyusha8 |
Показать ссылку этой темы 22.11.2007 - 15:09
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 Спасибок: 0 Пользователь №: 15 485 Регистрация: 16.11.2007 Откуда: Неизвестно |
karamelushka, сколько примерно времени ушло на оформление тортика?
|
ZAICEVA |
Показать ссылку этой темы 22.11.2007 - 15:26
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 43 Спасибок: 0 Пользователь №: 10 385 Регистрация: 27.12.2006 Откуда: РОССИЯ, Москва |
Спасибо,Спасибо, я начинаю прям гордится собой после таких слов, разбалуете Вы меня , но он немножко подтаял и осели сливки. Хочу в этом году что нибудь сделать, времени нет вообще, а так хочется, если получится покажу.
|
Gamiyka |
Показать ссылку этой темы 22.11.2007 - 19:22
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 94 Спасибок: 0 Пользователь №: 11 886 Регистрация: 27.03.2007 Откуда: Украина |
ZAICEVA, никто смеяться не будет , т.к. все тут учатся на своих и чужих ошибках. Тортик очень достойный, единственный совет по бокам, чтобы не было прогалин, насадку нужно держать немного под углом, чтобы один край больше прилегал к торту, а другой немного выпирал и тогда можно чуть плотнее ложить эти полосочки (надеюсь ты поняла).
|
Virga |
Показать ссылку этой темы 22.11.2007 - 23:44
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 812 Спасибок: 0 Пользователь №: 3 595 Регистрация: 29.06.2005 Откуда: UK |
|
человечек |
Показать ссылку этой темы 23.11.2007 - 02:31
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 Спасибок: 0 Пользователь №: 15 556 Регистрация: 20.11.2007 Откуда: Germany |
Девчонки тортики просто супер я тут просто истекаю слюнками я давно захожу сюда но сама никак немогу решится что-то изпеч надеюсь к праздникам созрею ...и сотворю какой нибуть шедевр
|
ZAICEVA |
Показать ссылку этой темы 23.11.2007 - 12:14
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 43 Спасибок: 0 Пользователь №: 10 385 Регистрация: 27.12.2006 Откуда: РОССИЯ, Москва |
Gamiyka
Спасибки за советы! Всё поняла. Буду пробовать. |
ПаНаМА |
Показать ссылку этой темы 23.11.2007 - 14:10
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 766 Спасибок: 0 Пользователь №: 7 010 Регистрация: 31.05.2006 Откуда: Германия |
Девчата, приветик!
Надеюсь теперь буду с вами, комп настроили, времени море, правда руки по швам! Как тут, что нового? Сегодня по возможности перечитаю все сообщения за месяц, который я отсутствовала на форуме. Virga Здорово! Я тоже мечтаю посетить какую-нибудь выставку тортовых изделий, а пока только в инете и любуюсь... |
7цветик |
Показать ссылку этой темы 23.11.2007 - 14:46
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 63 Спасибок: 1 Пользователь №: 15 544 Регистрация: 19.11.2007 Откуда: Ростовская область |
Приветики! Хотела с вами тортиком поделиться, да вот непродвинутая я, (только не смейтесь)не знаю как фотографию цеплять . Подскажите, пжлта.
|
Страницы: (42) « Первая ... 19 20 [21] 22 23 ... Последняя » |