Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Украшение тортов-30


Автор: Gamiyka 22.11.2007 - 10:49
federal, симпатичный тортик (давай бока показывай), но вот, по поводу чего не так, мне кажется, надо чтобы просветы под травкой и бордюрчиком не были видны, т.е. или травку гуще ложить или глазурь под травку не класть (конечно можно предположить, что под травкой земля в виде глазури biggrin.gif ) и бордюрчик тут мне кажется другой нужен, такими длинными завитушками или опять поближе к друг дружке (вот слева лучше, чем справа). А можно было бордюрчик совсем не делать, а травкой все засажать, чтобы она прямо с края немного свешивалась. И насчет глазури, для домашнего поедания глазурь годится, но вот если делать кому-то или на праздник, то надо тоже торт идеально выровнять кремом, торт поставить на решетку и сверху поливать глазурью и ни в коем случае не размазывать, чтобы глазурь легла ровным однородным слоем (ну, это я так к слову, пока бока твои не увижу biggrin.gif ).

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)