Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Украшение тортов-30


Автор: Gamiyka 21.11.2007 - 21:00
Мончита, и ничего не захвалила! tongue.gif С кремом сложнее работать чем с мастикой (мне по крайней мере). Мастикой торт покрывать у меня с первого раза получилось, а вот выравнивать торт кремом, чтобы все гладенько было у меня до сих пор не очень получается. А за розы я вообще молчу... В принципе под мастику тоже надо выравнивать, но не обязательно, чтобы однородно было, можно чтобы проплешины оставались, главное, чтобы просто ровненько было и перепадов высот не было.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)