Страницы: (42) « Первая ... 21 22 [23] 24 25 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

>

Украшение тортов-30

()

HELENKA38
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 213
Спасибок: 0
Пользователь №: 14 620
Регистрация: 1.10.2007
Откуда: Германия/NRW





Девочки,спасибо всем!

Фужеры из пластика.Раечка ,а у нас я только с чёрными ножками нашла,может я не там искала
rolleyes.gif


Звёздочки(цветочки),из мастики и припудрены сверху золотой порошковой краской.

natadiva
Красивый торт,а что вкусный,даже не сомневаюсь. biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Vitek
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 945
Спасибок: 0
Пользователь №: 9 089
Регистрация: 17.10.2006
Откуда: Неизвестно





Danilina
biggrin.gif ой, молчи за эти подробности! они мне столько нервов перепортили!
спасиб дорогая smile.gif

девочки!!!
natadiva
HELENKA38
Gamiyka
ПаНаМА
Раечка
ВСЕМ
ой, молчи за эти подробности

ПаНаМА
Раечка
Наташа и Регина! Да согласна, что не пропорционально, но я это оч. позно поняла, мужа просила, чтоб про хруди определённое чё-то сказал, а за ноги я даже и не туда! Главное он был вкусный, а молодёжь с ним нафоткалась и не стали её резать, сказали эта тётя твоя!
Цитата
а не рано ли такие торты на 16 лет?

видела бы ты что у них на праздновании происходило, мой тортик- это "цветочки"! Мы в 16 лет такое наблюдать даже и не мечтали! Продвинутое поколение!!! blink.gif

Это сообщение отредактировал Vitek - 27.11.2007 - 14:28
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Раечка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 392
Спасибок: 0
Пользователь №: 8 221
Регистрация: 31.08.2006
Откуда: детство...





Цитата (Vitek @ 26.11.2007 - 21:25)
видела бы ты что у них на праздновании происходило, мой тортик- это "цветочки"!



ндаааа, стареем мы.... laugh.gif laugh.gif laugh.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
Vitek
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 945
Спасибок: 0
Пользователь №: 9 089
Регистрация: 17.10.2006
Откуда: Неизвестно





Несу кусочек ножки правой в разрезике biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Несу кусочек ножки правой в разрезике Мне домой передали нижнюю часть, а верхнюю оставили себе на п...

Мне домой передали нижнюю часть, а верхнюю оставили себе на потом laugh.gif

А этот тортик я нашла сегодня, делала ещё до знакомства с этим форумом!
Несу кусочек ножки правой в разрезике Мне домой передали нижнюю часть, а верхнюю оставили себе на п... - 2

Раечка Несу кусочек ножки правой в разрезике Мне домой передали нижнюю часть, а верхнюю оставили себе на п... - 3
Это время прошло!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
natadiva
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 301
Спасибок: 0
Пользователь №: 9 618
Регистрация: 23.11.2006
Откуда: Germany





ПаНаМА
Она самая ! Птичка. Делала первый раз , вкусом осталась ну очень давольна rolleyes.gif
Розочки вафельные,я их использую когда катастрофически нехватает времени или...
когда мне лень лепить tongue.gif
Фокси
а вот разрезикОна самая
Девочки всем спасибо!
Но глазурь почему не получилась? unsure.gif может кто подскажет.


Это сообщение отредактировал natadiva - 27.11.2007 - 11:13
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
Vitek
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 945
Спасибок: 0
Пользователь №: 9 089
Регистрация: 17.10.2006
Откуда: Неизвестно





Раечка
Регин! Можно пару вопросиков про Spongboba? Я увидела в твоих тортиках!!!
Какой мастикой ты украшала и из какой делала детальки?
Как ты делала выемки,всмысле дырочки или впадинки(незнаю как ещё назвать)? Глаза - тоже мастика?

Незнаю куда написать своё восхищение твоими тортиками! Многие видела в первый раз! Абалдеть! Какая же ты молодчинка!!! Регин

Это сообщение отредактировал Vitek - 27.11.2007 - 15:22
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
рукадельница
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 500
Спасибок: 0
Пользователь №: 9 693
Регистрация: 27.11.2006
Откуда: москва





Приветик девочки Комп сломался и нет возможности сюда приходить
Приветик девочки wink.gif Комп сломался и нет возможности сюда приходить. sad.gif Как то я у вас спрашивала про лебедя, вот смотрите на мой свадебный с лебедями и на Лебедя-УТКУ biggrin.gif biggrin.gif
Приветик девочки Комп сломался и нет возможности сюда приходить - 2

Это сообщение отредактировал рукадельница - 27.11.2007 - 15:44
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
federal
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 508
Спасибок: 0
Пользователь №: 13 722
Регистрация: 6.08.2007
Откуда: сша,NC





vitek-и надож до такого додуматся,я представляю радость и менниника biggrin.gif
natadiva-можно рецептик тортика.?очень уж хочется попробывать,симпатичненько он у тебя выглядит rolleyes.gif
HELENKA38-а цветочки из чего? и как вы перламутровую краску на цветы ложите?
7цветик-тортик отпад smile.gif ,а как ты бабочки делала,где можно найти?
PMПисьмо на e-mail пользователюMSN
Top
federal
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 508
Спасибок: 0
Пользователь №: 13 722
Регистрация: 6.08.2007
Откуда: сша,NC





рукодельница-какие красивенькие и нежные тортики rolleyes.gif как ты лебедя такого зделала?
natadiva-разрезик просто суперррррррррррр,я тоже такой хочу wub.gif
а вот и мой,розочки с крема делала в первый раз.
скажите как делать листочки с крема?так для домашнего чаепитея подошло smile.gif
-какие красивенькие и нежные тортики как ты лебедя такого зделалатортик"нежное облако"с этого форума,спасибо за рецепт,очень вкусный и нежный rolleyes.gif

Это сообщение отредактировал federal - 27.11.2007 - 16:14
PMПисьмо на e-mail пользователюMSN
Top
ПаНаМА
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 766
Спасибок: 0
Пользователь №: 7 010
Регистрация: 31.05.2006
Откуда: Германия





natadiva
А глазурь по какому рецепту ты делала? Мне в последнее время нравится рецепт от Ирины Кутовой. ещ. ниразу не подводил и заливает торт красиво!

federal
С дебютом! А я свои розы наверноникогда не сделаю? не хочет ко мне Vitek в гости ехать учить меня! А листики делают специальной насадкой, а ты какой делала?

Vitek
Бисквитик пекла? А крем с растительными сливками или другой?
Твой первый тортик симпатишный, вот только желтенькие ленточки портят вид!

7цветик
Тортик с бабочками симпатичный! Ты крылышки уже на торте склеивала или они сразу были с туловкой сделаны?
HELENKA38
У меня тоже был торт с фужерами, у которых подставки были черными. Вот что я сделала. На подставках нарисовала рисунок, предварительно их смазала маслом, дала высохнуть, затем положила их на торт и воткнула фужеры в торт в подставки. Это был предел моим фантазиям после трёх попыток сделать фужеры без пластиковых вставок.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Мончита
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 634
Спасибок: 0
Пользователь №: 3 663
Регистрация: 7.07.2005
Откуда: Украина-Япония





natadiva,нашла обещанное wink.gif

Объёмный рисунок на торте

Нам понадобятся:
Торт, покрытый мастикой, пока без каких либо украшений
Спирт 95%
Мастика белого цвета (в моем случае это покупная сахарная мастика) – грамм 200 (зависит от размера рисунка)
Острый нож
Рисунок/ картинка, которую мы хотим перевести на торт (желательно черно-белая)
Скалка
Пергамент / бумага для выпечки
Карандаш B6-B8 (не токсичный)
Гелевые краски (наверно можно заметить их сухими, но я никогда не имела с ними дела, поэтому как пользоваться не смогу подсказать)
Кисточки (одна из них должна быть очень тонкой 00)


1.Накладываем на выбранный нами рисунок пергамент
2.Аккуратно обводим его карандашом, стараясь не размазать уже обведенные линии.
3.Откладываем его пока в сторону.
4.Мастику раскатываем на присыпанной крахмалом или сахарной пудрой поверхности
(я пользуюсь крахмалом), толщиной 3-4мм.
5. Осторожно накладываем рисунок (обведенной стороной) на раскатанную мастику.
6.Придерживая одной рукой пергамент, другой “проходим” еще раз по контурам рисунка карандашом, для того, чтобы карандаш хорошенько отпечатался на мастике.
7.Снимаем пергамент.
8. С помощью острого ножа вырезаем картинку по крайнему контуру . (обрезки мастики не выбрасываем, ее потом всегда можно использовать повторно)
9.Даем нашей готовой картинка подсохнуть (в идеале- часа 3-4, но у меня никогда не хватает терпения ждать… она (картинка) лежит себе где-нибудь в сторонке…и подмигивает мне…мол, раскрась меня, скорей, раскрась…
10.Пока картинка подсыхает, идем за необходимыми нам красками.
11.Разводим необходимые нам цвета парой капелек спирта (если спирта все-таки под рукой не оказалось, то можно разбавить и водой, но она дольше сохнет, а спирт испаряется)
12. Раскрашиваем картинку по желанию и даем ей еще немного подсохнуть
13. Тоненькой кисточкой обводим все линии на рисунке (картинка уже и без того получается красивая, но с черным контуром она смотрится гора-а-аздо лучше).
14. Даем нашей картинке полностью высохнуть и затвердеть.
15. Берем наш красавец-тортик (тот, который самый первый в списке необходимых нам вещей) и смазываем водой то место, на которое мы хотим приклеить картинку (а можно смочить водой и обратную сторону нашей картинки и приклеить ее, но это в том случае если она уже полностью затвердела, и нет опасности,что она надломится в руках).
Усё!
Это давала Лерочка вот ТУТ
PMПисьмо на e-mail пользователюYahoo
Top
Мончита
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 634
Спасибок: 0
Пользователь №: 3 663
Регистрация: 7.07.2005
Откуда: Украина-Япония





ПаНаМА Натальюшка,наконецто ты с нами!
Поздравляю!Я тебе потом в личку напишу!
Раз такое дело,что ты дома,т.е. на форуме,посоветуй плиз рецептик шоколадных коржей(мне торт потом везти далеко и он будет большой) и ссылочку на глазурь плизззззззззззз wub.gif

natadiva Вот ещё Наташа Панама пусть подскажет,но я думаю,что крем крупинками изза перегретого шоколада. А глазурь у меня раньше тоже сползала,потом я стала заливать глазурью от Мишель. А ты по какому рецепту делала?Ну и пусть глазурь сползла,всё равно вкусно смотрится tongue.gif

VitekКакая дэвушка!Разрез аппетитный happy.gif

federal Хорошо выровняла поверхность,умничка.А розы и листья ещё научишся.Вот только мне кажется,что крем жидковат на украшениях.

рукадельница Первый мне очень приглянулся,класный! А второй-тоже хороший,только глаза не очень удачные.Но видно,что работу провернула не на шутку,респект!!!

Это сообщение отредактировал Мончита - 28.11.2007 - 04:16
PMПисьмо на e-mail пользователюYahoo
Top
KOK
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 387
Спасибок: 0
Пользователь №: 4 551
Регистрация: 11.10.2005
Откуда: г. Иркутск





Цитата (ПаНаМА @ 27.11.2007 - 19:50)
Мне в последнее время нравится рецепт от Ирины Кутовой. ещ. ниразу не подводил и заливает торт красиво!

У меня тоже всегда удачно получается эта глазурь.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
stacnatalya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 889
Спасибок: 53
Пользователь №: 14 286
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Украина





рукадельница
Вот поистине Ты рукодельница !
Тортики- такое чудо wub.gif Напиши плиз, рецептик крема, которым
украшала верх тортов sad.gif
federal
Чудесный тортик !
ДЕВОЧКИ, если кто то будет делать тортик в какой то интересной форме
(не круг и не квадрат) если возможно скиньте фото пошагово.
Плиззззз sad.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ПаНаМА
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 766
Спасибок: 0
Пользователь №: 7 010
Регистрация: 31.05.2006
Откуда: Германия





рукадельница
Вчера не смогла по времени тебе написать свои восхищения! Лебедь может и курица, но зато сколько в нём любви и работы видно! Наверно первый! wub.gif Мончита Спасибо за поздравления!
Лесь, я тебе тоже хотела написать, да сама понимаешь одной рукой ляльку держу второй строчу или сыну внимание уделяю- тяжеловастенько!
По поводу шоколадных коржей. Я летом впервые делала торт Прагу, мне очень понравился Сам торт и на вид и на вкус. Собираюсь сделать гитару и скомбинировать в ней несколько видов тортов в том числе и Прагу.
Вот простой рецепт.
1ст сахара
1,5 ст муки
1 ст сметаны
2 яйца
1-2 ст л какао
1 ч л соды(не гасить)
1 ст л водки

Выпекать при темп-200 гр
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
federal
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 508
Спасибок: 0
Пользователь №: 13 722
Регистрация: 6.08.2007
Откуда: сша,NC





ПаНаМа-у меня есть насадка для лИстиков,вот только маленькая,а надо наверно побольше unsure.gif
Мончита спасибо,но крем только на фото так выглядит,а так было всё нормально.
всем,всем спасибо!!!!!!!!!!!
научите как делать листочки? пошагово покажите ктото?
PMПисьмо на e-mail пользователюMSN
Top
olichka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 16
Спасибок: 0
Пользователь №: 15 235
Регистрация: 4.11.2007
Откуда: Германия





всем привет!!!

Какие у всех тортики,просто прелесть!!!!Так и хочется от каждого кусочек,а украшены как,слов нет!!! biggrin.gif

У моих деток недавно были дни рождения,вот мои тортики (я уже писала,что украшать совсем не умею,хочу научится,и вот мои первые розы из мастики ).

всем привет
всем привет - 2
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ПаНаМА
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 766
Спасибок: 0
Пользователь №: 7 010
Регистрация: 31.05.2006
Откуда: Германия





olichka
Красиво! А вот листики совсем просто сделала, хотя они самое что ни на есть простое! wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Gamiyka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 94
Спасибок: 0
Пользователь №: 11 886
Регистрация: 27.03.2007
Откуда: Украина





natadiva , тортик очень аппетитненький, а глазурь не застывает в двух случаях (по крайней мере, те о которых я знаю ): первый - если в глазури шоколад используешь и его перегреваешь, второй - если жидких составляющих в глазури больше, чем твердых.
Vitek, розочки на тортике красивые
рукадельница, тортик с лебедями очень вкусно выглядит, прям так и чувствую вкус киви happy.gif , а лебедь-утка и совсем не утка smile.gif , 3D фигуры вообще сложно делать.
federal, для первого раза розочки очень симпатичные, я вот вообще боюсь за них браться.
olichka , тортики очень аппетитно выглядят и украшения очень хорошенькие и как раз их в меру.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Vitek
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 945
Спасибок: 0
Пользователь №: 9 089
Регистрация: 17.10.2006
Откуда: Неизвестно





ПаНаМА приюветствую вас, мадам!!
Дэвушка! А вы завтра свободны! Меня про дырочки проконсультируете?
Я spongbobа хочу дитинке своей сделать!

Это сообщение отредактировал Vitek - 29.11.2007 - 00:30
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Vitek
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 945
Спасибок: 0
Пользователь №: 9 089
Регистрация: 17.10.2006
Откуда: Неизвестно





natadiva вкусно!!! мож я когда нибудь решусь на неё wub.gif оч хоцца wub.gif

рукадельница вот это ты нагрянула с тортиками! абалдеть!
У Лебедя-утки шею долго делала? Не знаю решилась бы я на такое?
federal
Мончита
Gamiyka
девчЁнки! Спасибки!

federal С почином тебя! Для первого раза молодец!

ПаНаМА
Цитата
Твой первый тортик симпатишный, вот только желтенькие ленточки портят вид!

Это мой N-тортик! И ваще!!! Чем тебе не нравится мои жЁлтые ленточки! Это типа тортик завязан бантиком, не видишь што ли?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ПаНаМА
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 766
Спасибок: 0
Пользователь №: 7 010
Регистрация: 31.05.2006
Откуда: Германия





Vitek
biggrin.gif Звони, расскажу как дырки в губке наковырять! tongue.gif
А про ленточки я сразу поняла, но не понравились они мне....прости....

federal
У меня тоже маленькая насадка для листиков, но я считаю что она вполне достойна!
Вот нашла ссылку с видео, очень быстро, но есть много примеров как сделать разные узорчики в том числе и листики! Видео!
Посмотри на той странице справа есть ещё 30видео сюжетов по украшению тортов.
Удачи!
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
federal
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 508
Спасибок: 0
Пользователь №: 13 722
Регистрация: 6.08.2007
Откуда: сша,NC





спасибо ПаНаМа smile.gif
Я С КРЕМОМ ДРУЖУ,а вот с мастикой нет sad.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюMSN
Top
7цветик
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 63
Спасибок: 1
Пользователь №: 15 544
Регистрация: 19.11.2007
Откуда: Ростовская область





natadiva Тортик суперский! Делись рецептом smile.gif . Крем наверное воздушный?

рукадельница Красотищщщща! Ручки золотые! А лебеди на тортике с клубникой и киви из чего? Неужели съедобные? А большой лебедь, как его-то делала? - красавчик! Брачующиеся, думаю в восторге были.

federal какие розочки симпотюшные! А я их не умею делать, надеюсь научусь. Поможешь?

ПаНаМА, federal Очень рада, что вам понравились мои бабочки, я старалась wub.gif .
Делаются они легко. Сейчас попробую объяснить. Идея, кстати, с вашего (теперь нашего rolleyes.gif ) форума. Бабочки рисуются растопленным шоколадом на пергаментном листе, каждая на своем. Это делается для того, чтобы потом, пока они не застыли, уложить их на картонный лист, согнутый углом. Выносим на холод, застывают, готово. Потом можно кремом наривовать брюшко. Очень удобно, нацепил куда захотел - торты, пирожные... - и красота tongue.gif . Я понимаю, что не очень все понятно, но может картинки помогут разъяснить ситуацию. Что не поняли - спрашивайте, с радостью отвечу.
Тортик суперский

Тортик суперский - 2
Примерно таким образом.
Но можно сделать проще. Нарисовать бабочку, одну, жирно. И, прикладывая к этому рисунку листочки пергамента, выдавливать шоколадных бабочек. Повозиться конечно пришлось немного, зато бабочка одна к другой, одинаковые.


А вчера у меня был День рождения. Вот таким тортиком я встречала гостей. Понимаю, что не из самых удачных украшений, но очень вкусненький. Это торт называется Joghurt-Schoko-Vulkan, рецептом которого поделилась zuckermaus ссылочка на этот тортик
Легкий, воздушный, предупреждаю, съесть можно очень много biggrin.gif
Тортик суперский - 3

Тортик суперский - 4

Разрезик
Тортик суперский - 5
этот тортик интересно собирается. Я для этого использовала две формы со съемным бортиком 24 см и 27 см.

ПаНаМА Спасибо за ссылочку "Видео", загяну и я обязательно. Как вы такое находите?

olichka Ну вот, а говоришь не умеешь украшать, розы-то как настоящие! Идея с игрушками - класс! Их детки в первую очередь съели, да? rolleyes.gif

Это сообщение отредактировал 7цветик - 29.11.2007 - 10:25
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Раечка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 392
Спасибок: 0
Пользователь №: 8 221
Регистрация: 31.08.2006
Откуда: детство...





Vitek ты меня с кем то спутала...шпонбоба в моих тортиках видеть ты не могла, я его еще не делала (вот такие у нас детки... biggrin.gif )
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
Gamiyka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 94
Спасибок: 0
Пользователь №: 11 886
Регистрация: 27.03.2007
Откуда: Украина





7цветик, мммммммням, мммням тортик! Я вижу там вишню! Обожаю вишню в сочетании с шоколадом!
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
7цветик
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 63
Спасибок: 1
Пользователь №: 15 544
Регистрация: 19.11.2007
Откуда: Ростовская область





Gamiyka Спасибки! Сейчас раскраснеюсь wub.gif
С йогуртовым кремом вишня сочетается тоже неплохо smile.gif, хотя по рецепту указывался персик.

Это сообщение отредактировал 7цветик - 29.11.2007 - 13:50
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Vitek
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 945
Спасибок: 0
Пользователь №: 9 089
Регистрация: 17.10.2006
Откуда: Неизвестно





Раечка
Регина! И правда нема его тама tongue.gif ! Ну и ладно, всЁ равно цвЯточки тебе, твои тортики тож красавцы, так что заслуженно!

7цветик С днём рождения тебя! Тортик аппетитный,пупырчатый!Регина
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
stacnatalya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 889
Спасибок: 53
Пользователь №: 14 286
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Украина





7цветик
С днем рождения!!! С днем рождения
А тортик получился-
просто чудо !
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
natadiva
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 301
Спасибок: 0
Пользователь №: 9 618
Регистрация: 23.11.2006
Откуда: Germany





рукадельница
Тортики классные!
federal
Конечно же можно рецептик, только позже ладно? Заболела я. Еле сижу. Забежала прочитать странички и не смогла не ответить biggrin.gif
ПаНаМА
Я растапливала сахар молоко и какао, потом добавила масло

Мончита
Огромное тебе спасибо, попробую сделать так, очень нравится такой метод украшения
olichka
Тортики хорошенькие особено с розочками понравился


Gamiyka Глазурь застыла , но когда я поливала её на торт то она стекала с торта ,особено с боков.С суфле.

7цветик Спасибо, да получился очень вкусный biggrin.gif
Тортик твой очень апетитный , вишню обожаю, в любом виде biggrin.gif
Девочки кто спрашивал рецепт, обязательно напишу, может вечером загляну.

Это сообщение отредактировал natadiva - 29.11.2007 - 16:46
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (42) « Первая ... 21 22 [23] 24 25 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темы

 


[ page time generated: 0,0265 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>