Страницы: (42) 1 [2] 3 4 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

>

Украшение тортов-30

()

Elitsch
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 93
Спасибок: 0
Пользователь №: 2 771
Регистрация: 5.04.2005
Откуда: Гамбург, Германия





ну вот наконец-то сервер заработал и я могу показать свои тортики.
Два делала на заказ "Птичье молоко" и "Киевский", а третий сыну на именины. Всё надо было сделать к одним выходным.

ну вот наконец-то сервер заработал и я могу показать свои тортики ну вот наконец-то сервер заработал и я могу показать свои тортики - 2
Розы из молочной мастики, хотела поверх немного подкрасить, но краска не ложилась, т.к. мастика получается как шоколадная с выделением жира

ну вот наконец-то сервер заработал и я могу показать свои тортики - 3
вес 3 кг

ну вот наконец-то сервер заработал и я могу показать свои тортики - 4 ну вот наконец-то сервер заработал и я могу показать свои тортики - 5
Внутри бисквит. Глаза из фонданта (т.к. он белый), а клювик из молочной мастики (дети её больше любят)

Это сообщение отредактировал Elitsch - 10.10.2007 - 21:58
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
natadiva
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 301
Спасибок: 0
Пользователь №: 9 618
Регистрация: 23.11.2006
Откуда: Germany





Elitsch Ой какой утёночек хорошенький получился! Розочки тоже очень понравились.Я тоже хочу розы попробывать сделать, но всё никак, боюсь несмогу unsure.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
Tusja
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 31
Спасибок: 0
Пользователь №: 10 935
Регистрация: 30.01.2007
Откуда: Германия





Elitsch , ой какие тортики хорошенькие. а по какому рецепту, ты" птичье молоко" делаешь?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ell4ik
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 27
Спасибок: 0
Пользователь №: 14 145
Регистрация: 5.09.2007
Откуда: Германия





Elitsch, а из чего ты розочки делала на шоколадненьком, из марципана?Или это кремовые такие получились?
А утёночек вообще прелесть, какие глазки, какой клювик rolleyes.gif

Это сообщение отредактировал ell4ik - 10.10.2007 - 23:29
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
Jazzinitup
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



кухнеманка
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 4 100
Спасибок: 32
Пользователь №: 4 166
Регистрация: 2.09.2005
Откуда: City of Angels





Принесла вам для идей мой торт компьютер, пошаговые выложила ТУТ smile.gif

Принесла вам для идей мой торт компьютер, пошаговые выложила ТУТ
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Lavinka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 80
Спасибок: 0
Пользователь №: 9 510
Регистрация: 17.11.2006
Откуда: Моск.область.Подольск





Всем привет!!!

Gamiyka
Очень красивый и необычный тортик получился у тебя!

natadiva
Безумно симпатичный тортик!Уже слямзила его себе в папку,чтобы в дальнейшем учиться делать такую же красоту)

ElenaH
Ничего себе какой обаяшка Спонж Боб!Даже лучше оригинала!!!!!Молодчинка и как аккуратно все сделано!


ell4ik

Ух тыыыыы!Бесподобный тортик с башнями,долго делала?
А сумочка вообше высший класс...Люблю мастичные торты,они так красиво и аппетитно выглядят.Взяла себе в папку твою сумочку,тоже буду потом учиться как делать)))

Elitsch

Ой,какой цыпленочек!!!!!!!!!!Я просто в восторге от твоей идеи.Тоже хочу такого же!И обязательно сделаю какому-нибудь ребятёнку на Д.Р. на заказ.Умничка какая!

Вот выставляю и свой свадебный торт
Всем привет

Заказчики захотели на двухярусном торте всего одну или три розы и больше НИЧЕГО...я была в шоке и сделала с испуга вот такой торт.Первый раз в жизни работала с мастикой..Судить вам.

Это сообщение отредактировал Lavinka - 11.10.2007 - 11:47
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
Lavinka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 80
Спасибок: 0
Пользователь №: 9 510
Регистрация: 17.11.2006
Откуда: Моск.область.Подольск





Jazzinitup
Супер!Но мне такой никогда в жизни не сделать..наверное делать очень долго и сложно,да?
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
Zlatovlaska
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 722
Спасибок: 0
Пользователь №: 9 468
Регистрация: 15.11.2006
Откуда: Россия, г.Нижний Новгород





Lavinka
Цитата
Первый раз в жизни работала с мастикой..

Не верю! (Станиславский)
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Elitsch
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 93
Спасибок: 0
Пользователь №: 2 771
Регистрация: 5.04.2005
Откуда: Гамбург, Германия





natadiva
Tusja
ell4ik
Lavinka

девочки спасибо большое.

Tusja,
птичье молоко я делаю по самому настоящему рецепту, (http://kuking.net/my/viewtopic.php?p=1004292#1004292), но предупреждаю приходится повозиться с ним.

ell4ik,
розы из молочной мастики (по 250 гр сухого молока и сах.пудры, добавлять понемногу сгущёнку (у меня ушло 1/3 банки) и вымешивать до пластичного состояния, когда немного постоит она чуть мягше становится). А цвет у них такой, потомучто красится моими красками никак не хотела. Краска жидкая и поэтому для мастики она неочень подходит.

Jazzinitup
Lavinka
у вас тоже тортики классные, а я вот с мастикой пока только два раза делала, торты с ней красивые получаются конечноже, но многие знакомые не признают, говорят "как из пластелина", да и муж больше масленные любит.
Ира, идея для манитора из имбирного теста классная, я думала, что просто мастика сушонная, взяла себе на заметку
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
marina5
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 898
Спасибок: 7
Пользователь №: 177
Регистрация: 17.06.2004
Откуда: Germany





вчера написала ,ну что то не вижу свой пост... ph34r.gif
повторю еще раз...

Девочки ,
давненько я тут не была...
Тема выросла ,как впрочем и ваше мастерство!
Молодцы ,тортики красивые!!
Elitsch
у тебя для птенца (цыпленок) спец.форма для выпечки?
Очень милый получился!!
Цитата
птичье молоко я делаю по самому настоящему рецепту,

поделись пожалуйста своим рецептом.
тот что по ссылке ,там патока ,агар ,чем ты заменяешь?

Это сообщение отредактировал marina5 - 12.10.2007 - 11:09
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ПаНаМА
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 766
Спасибок: 0
Пользователь №: 7 010
Регистрация: 31.05.2006
Откуда: Германия





Elitsch
Симатичные тортики, а на вкус наверно вообще бесподобные!
Люблю птичку в своем исполнении, правда 2 года не делала уже!
А птенчик действительно очень милый получился, вспоминаю свою племяшку, когда ей исполнилось 2 года, я ей говорю ты теперь зайчик, а она, мне в ответ -Неть, я цыпёночек!!!!! smile.gif
Хотя у тебя наверно утёнок, но всё равно очень милый!
Jazzinitup
Ириш, вряд ли ты тут появишься, хотела к тебе на сайт зайти с коментариями, а не пускают, пришлось тут писать.
Спасибо за пошаговое с компом, взяла на заметку- что, как и когда всю последовательность, спасибо за коментарии по ходу работы, очень ценно!

Lavinka
Интересный цвет тортика для свадьбы да и форма необычная, я сначала подумала шляпа, ан нат просто два яруса. Не плохо для первого раза, можно сказать даже хорошо! smile.gif

PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
ludok
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 158
Спасибок: 0
Пользователь №: 13 593
Регистрация: 28.07.2007
Откуда: Россия





Привет всем!Тортики у всех -красотища!Вот откопала в своём архиве тортик,который делала год назад,(первый из мастики).Звери из марципана Привет всем Привет всем - 2 Привет всем - 3 Привет всем - 4 Привет всем - 5 Привет всем - 6 Привет всем - 7 Торт делала на 2-хлетие своей дочери.Носили его в садик,там было 7 детей и каждый получил кусок торта со зверюшкой,дети были довольные.Под зелёной мастикой 2 коржа
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
stacnatalya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 889
Спасибок: 53
Пользователь №: 14 286
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Украина





lidok
Тортец - суперррр ohmy.gif
А почему зверята из марципана? Он что помягче?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Alexa14
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 24
Спасибок: 0
Пользователь №: 14 377
Регистрация: 18.09.2007
Откуда: Германия





тортики у вас у всех просто загляденье!!!
я вот сегодня тоже смастерила,назвала"чудо-юдо"!идею подсмотрела не так давно здесь на форуме,но так замечатально у меня не получилось!
тортики у вас у всех просто загляденье
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ПаНаМА
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 766
Спасибок: 0
Пользователь №: 7 010
Регистрация: 31.05.2006
Откуда: Германия





ludok
Прикольно! Сколько ты созверюшками просидела, у меня столько терпения нет, наверно поэтому могу не так много!

Alexa14
Чудо-юдо рыба кит! biggrin.gif Это случайно не птичье молоко тортик, так похож!
А то что не похож на другие так это тебе только плюс, ты только идею торта рыбки взяла, а оформила по-своему, вот и два плюса тебе, а зачем клонировать, как это делаю например я. sad.gif
Чешуйки из миндаля хорошая идея, а до этого я знала только что из них можно делать только цвяточки или крылышки у пчёлок!! Вот тебе и благодарность за нововведение в украшения тортов! wub.gif Молодчинка!!!!!!!!!!!
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Elitsch
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 93
Спасибок: 0
Пользователь №: 2 771
Регистрация: 5.04.2005
Откуда: Гамбург, Германия





marina5_
у меня действительно есть форма для утёнка, когда-то купила на базаре за 30 пфеников, но никак нерешалась испробовать, боялась, что тесто прилипнет и невытащу его, но я ощибалась, очень даже легко достала его из формы.
Агар можно купить в реформнаизе, называется агар-агар. И ещё как то в едеке видела. Агар также можно заменить на желатин, только его в 4 раза больше надо и нельзя его варить с сиропом, а надо в конце добавлять. Патока это тоже самое, что и глюкоза или инвертный сироп. У меня инвертный сироп, я его в одной булочной заказала.
ПаНаМА
Спасибо на добром словечке
ludok
тортик класный, а зверюшки вообще отпад, преставляю сколько труда за этим стоит. А ещё мне нравиться, что тортик такой яркий... детский
Alexa14
полностья согласна с Наташей (ПаНаМА).
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
marina5
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 898
Спасибок: 7
Пользователь №: 177
Регистрация: 17.06.2004
Откуда: Germany





Elitsch
спасибо ,
я знаю что эти продукты можно купить в реформhaus.
я правильно поняла ты пользуешься желатином и ложишь его в 4 раза ,чем агар ?
инвертный сироп такой же светлый как глюкоза?
советская патока была темная.
Глюкоза у меня есть.

Alexa14
какая интвересная золотая рыбка!!
По форме очень красивая.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Elitsch
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 93
Спасибок: 0
Пользователь №: 2 771
Регистрация: 5.04.2005
Откуда: Гамбург, Германия





marina5

я пользуюсь агаром, а про желатин знаю из книги ("Профессия кондитер").
Глюкоза тоже светлая как инвертный сироп, только погуще. Я пользовалась тем и другим, разницы не заметила. И в книге стоит, что глюкозу можно заменять инвертным сиропом. Один раз делала с Golden Sirup, получилось, но было сильно сладко, надо дозу уменьшать из расчёта сухих веществ (я этого раньше не знала). На цвете почти не отразилось.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ludok
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 158
Спасибок: 0
Пользователь №: 13 593
Регистрация: 28.07.2007
Откуда: Россия





Спасибо всем за отзыв по поводу моего тортика-зоопарка. stacnatalya а звери делала из марципана,потому-что он у нас продаётся в наборе как пластелин брусочками цветными.Работала с марципаном первый и последний раз.Мне не понравилось,что когда торт вытащила из холодильника,марципан начал сыреть и блестеть.Лепить это не долго.Мне знакомая дала книжку по лепки из пластелина,там по-шаговые картинки.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Alexa14
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 24
Спасибок: 0
Пользователь №: 14 377
Регистрация: 18.09.2007
Откуда: Германия





[b]ПаНаМА[/b] ,спсибо за плюсы моему тортику!нет это не птичье молоко,это просто бисквитный корж,вырезан по форме.а потом остатки коржа разрезаны на кусочки и перемешанны с кремом(сгущёнка+масло),и выложены поверх бисквита,затем всерху смазан остатками крема,потм марципан тоненьким слоем и всё это шоколадом,а по-поводу чешуек,долго немогла придумать что же сделать и под руку попался миндаль вот идея и созрела,буду очень рада если кому пригодиться rolleyes.gif
[b]Elitsch [/b],спасибки!
marina5 ,спасибки,а форму вырезала,сложила потом позвала детей и спросила,на что похоже,старшая дочь сказала на рыбу,вот тогда я решила что добилась рузультата biggrin.gif

[b]Elitsch [/b],а что такое "инвертный сироп"?,можно спросить ohmy.gif

[b]ludok[/b],очень красочный тортик,думаю детки были в полном восторге!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
MAD
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 41
Спасибок: 0
Пользователь №: 6 045
Регистрация: 9.03.2006
Откуда: Неизвестно





PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Alexa14
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 24
Спасибок: 0
Пользователь №: 14 377
Регистрация: 18.09.2007
Откуда: Германия





MAD ,какое красивое сердечко!завидоваю.такое аккуратное...!я так немогу!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
natadiva
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 301
Спасибок: 0
Пользователь №: 9 618
Регистрация: 23.11.2006
Откуда: Germany





JazzinitupКакая крапотливая работа! А бумажечки настоящие? или тоже из мастики? Lavinka очень приятно что мой торт понравился rolleyes.gif спасибо. Твой свадебный торт очень красивый, ты розы перламутровой краской красила? У меня почемуто получается полосками, если я крашу перламутром unsure.gif ludok Зверюшки классные! Я представляю в каком восторге были детки biggrin.gif Alexa Зря ты свою рыбку обозвала чудо-юдо, очень симпатичная рыбёшка. MAD сердечко красивое, акуратненькое.
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
natadiva
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 301
Спасибок: 0
Пользователь №: 9 618
Регистрация: 23.11.2006
Откуда: Germany





Девочки выставляю свой тортик Девочки выставляю свой тортик который пекла вчера, девочке на пять леткоторый пекла вчера, девочке на пять лет.
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
natadiva
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 301
Спасибок: 0
Пользователь №: 9 618
Регистрация: 23.11.2006
Откуда: Germany





PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
Gamiyka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 94
Спасибок: 0
Пользователь №: 11 886
Регистрация: 27.03.2007
Откуда: Украина





natadiva, хороша Барби, ничего не скажешь! А цветочки на платье мастичные?
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Alexa14
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 24
Спасибок: 0
Пользователь №: 14 377
Регистрация: 18.09.2007
Откуда: Германия





natadiva ,спасибо!

natadiva ,очень красивая барби!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
natadiva
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 301
Спасибок: 0
Пользователь №: 9 618
Регистрация: 23.11.2006
Откуда: Germany





Аlexa[b]Gamiyka[/b] девочки пасибо! А цветочки вафельные.

Это сообщение отредактировал natadiva - 14.10.2007 - 22:54
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
Маня
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 10 008
Спасибок: 27
Пользователь №: 5 247
Регистрация: 25.12.2005
Откуда: Deutschland





девочки, все тортики просто потрясающие! такие мастерицы тут собрались! что мне уже стыдно с моим сюда показываться, но покажусь, строго не судите, делала второпях (у меня на шее еще вечеринка большая висела, я уже думала торт забросить), времени на особо мастикой покрывать не было, да и хотелось чего посъедобнее да полегче, сделала малиновый торт, и так сказать под цвет подогнала smile.gif просто подставку из мастики сделала да на торт поставила... туфельку узнаете, наверное, я Наташину скопировала, пересмотрела многие - мне ее больше всего понравилась а фантазии на другую не хватило, не дизайнер я обувной... (хотя именинница была в диком восторге! она обажает обувь, причем в основном хороших фирм, потому и такой тортик получила smile.gif )
девочки, все тортики просто потрясающие
девочки, все тортики просто потрясающие - 2
девочки, все тортики просто потрясающие - 3
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
natadiva
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 301
Спасибок: 0
Пользователь №: 9 618
Регистрация: 23.11.2006
Откуда: Germany





Маня
Туфелька шикарная! blink.gif Прям одеть сразу хочется biggrin.gif .А с какой мастики ты делала?
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
3 Пользователей читают эту тему (3 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (42) 1 [2] 3 4 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темы

 


[ page time generated: 0,0360 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>