Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Украшение тортов-30


Автор: Elitsch 12.10.2007 - 23:49
marina5

я пользуюсь агаром, а про желатин знаю из книги ("Профессия кондитер").
Глюкоза тоже светлая как инвертный сироп, только погуще. Я пользовалась тем и другим, разницы не заметила. И в книге стоит, что глюкозу можно заменять инвертным сиропом. Один раз делала с Golden Sirup, получилось, но было сильно сладко, надо дозу уменьшать из расчёта сухих веществ (я этого раньше не знала). На цвете почти не отразилось.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)