Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Украшение тортов-30 |
Автор: Elitsch 11.10.2007 - 16:57 |
natadiva Tusja ell4ik Lavinka девочки спасибо большое. Tusja, птичье молоко я делаю по самому настоящему рецепту, (http://kuking.net/my/viewtopic.php?p=1004292#1004292), но предупреждаю приходится повозиться с ним. ell4ik, розы из молочной мастики (по 250 гр сухого молока и сах.пудры, добавлять понемногу сгущёнку (у меня ушло 1/3 банки) и вымешивать до пластичного состояния, когда немного постоит она чуть мягше становится). А цвет у них такой, потомучто красится моими красками никак не хотела. Краска жидкая и поэтому для мастики она неочень подходит. Jazzinitup Lavinka у вас тоже тортики классные, а я вот с мастикой пока только два раза делала, торты с ней красивые получаются конечноже, но многие знакомые не признают, говорят "как из пластелина", да и муж больше масленные любит. Ира, идея для манитора из имбирного теста классная, я думала, что просто мастика сушонная, взяла себе на заметку |