Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Украшение тортов-30


Автор: Elitsch 11.10.2007 - 16:57
natadiva
Tusja
ell4ik
Lavinka

девочки спасибо большое.

Tusja,
птичье молоко я делаю по самому настоящему рецепту, (http://kuking.net/my/viewtopic.php?p=1004292#1004292), но предупреждаю приходится повозиться с ним.

ell4ik,
розы из молочной мастики (по 250 гр сухого молока и сах.пудры, добавлять понемногу сгущёнку (у меня ушло 1/3 банки) и вымешивать до пластичного состояния, когда немного постоит она чуть мягше становится). А цвет у них такой, потомучто красится моими красками никак не хотела. Краска жидкая и поэтому для мастики она неочень подходит.

Jazzinitup
Lavinka
у вас тоже тортики классные, а я вот с мастикой пока только два раза делала, торты с ней красивые получаются конечноже, но многие знакомые не признают, говорят "как из пластелина", да и муж больше масленные любит.
Ира, идея для манитора из имбирного теста классная, я думала, что просто мастика сушонная, взяла себе на заметку

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)