Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Украшение тортов-30


Автор: Alexa14 13.10.2007 - 12:23
[b]ПаНаМА[/b] ,спсибо за плюсы моему тортику!нет это не птичье молоко,это просто бисквитный корж,вырезан по форме.а потом остатки коржа разрезаны на кусочки и перемешанны с кремом(сгущёнка+масло),и выложены поверх бисквита,затем всерху смазан остатками крема,потм марципан тоненьким слоем и всё это шоколадом,а по-поводу чешуек,долго немогла придумать что же сделать и под руку попался миндаль вот идея и созрела,буду очень рада если кому пригодиться rolleyes.gif
[b]Elitsch [/b],спасибки!
marina5 ,спасибки,а форму вырезала,сложила потом позвала детей и спросила,на что похоже,старшая дочь сказала на рыбу,вот тогда я решила что добилась рузультата biggrin.gif

[b]Elitsch [/b],а что такое "инвертный сироп"?,можно спросить ohmy.gif

[b]ludok[/b],очень красочный тортик,думаю детки были в полном восторге!

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)