Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Украшение тортов-30 |
Автор: Alexa14 13.10.2007 - 12:23 |
[b]ПаНаМА[/b] ,спсибо за плюсы моему тортику!нет это не птичье молоко,это просто бисквитный корж,вырезан по форме.а потом остатки коржа разрезаны на кусочки и перемешанны с кремом(сгущёнка+масло),и выложены поверх бисквита,затем всерху смазан остатками крема,потм марципан тоненьким слоем и всё это шоколадом,а по-поводу чешуек,долго немогла придумать что же сделать и под руку попался миндаль вот идея и созрела,буду очень рада если кому пригодиться [b]Elitsch [/b],спасибки! marina5 ,спасибки,а форму вырезала,сложила потом позвала детей и спросила,на что похоже,старшая дочь сказала на рыбу,вот тогда я решила что добилась рузультата [b]Elitsch [/b],а что такое "инвертный сироп"?,можно спросить [b]ludok[/b],очень красочный тортик,думаю детки были в полном восторге! |