Правила форума Правила форума
Страницы: (23) « Первая ... 19 20 [21] 22 23  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

>

Мультиварка - 4

()

m2602
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 256
Спасибок: 2
Пользователь №: 5 606
Регистрация: 25.01.2006
Откуда: hamburg





точно так как и кабачковую- тока тушить долго или свеклу предварительно отварить. и чесночка tongue.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяAOLYahoo
Top
Natycia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 150
Спасибок: 2
Пользователь №: 10 912
Регистрация: 29.01.2007
Откуда: Москва





LIRA70
там мой рецепт был.. если коротко, то последний раз я готовила рассольник, забыв замочить перловку...покидала ВСЕ сразу и на 1,5 часа тушения...все отлично приготовилось wub.gif
Lucjonok
понятно smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ЕленаБо
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 635
Спасибок: 2
Пользователь №: 11 790
Регистрация: 22.03.2007
Откуда: Москва, САО





Кекс из ... морковки. Рецепт взят здесь:
http://hlebopechka.ru/index.php?option=com...26&topic=1706.0
Кекс из
3 яйца (у меня было только 2)
3/4 ст. сах.песка
1 ст мелко натертой моркови (брала одну очень большую)
2/3 пачки маргарина (предварительно растопить)
1/2 - 2/3 ст. изюма (можно чернослив)
1 ч.л. соды (я даже клала меньше) (я положила пакетик разрыхлителя)
примерно 1 ст. муки (положила 1,5 стакана обычного, гранёного)
0,5 ч.л. корицы и мускатного ореха (чуть меньше, хотя если чесно я не клала его - не нашла в магазине) (положила только корицу)
цедра одного апельсина (можно заменить на лимон, но мне не очень понравилось - кекс стал горчить) (натёрла цедру одного лимона, не горчило)
Приготовление.
1. Слегка взбить яйца лопаточкой с сахаром. Влить маргарин.
2. добавить цедру, морковь и изюм.
3. просееть муку соду и корицу. Все перемешать. Тесто я бы сказала слегко жидковатое.
Режим выпечка 65 мин. Вынимать можно сразу и на решётку, остывать.
Остывший кекс смазала глазурью:
Сахарная пудра + сок лимона (апельсина и т.д.). Делала на глазок, постепенно понемногу выжимая из лимона сок в сах. пудру и смешивая. Сверху получилось кисловатенько, а сам кексик сладенький. И морковка совсем не чувствуется. Очень душистый. Всем советую!

Кекс из - 2
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
Marysinka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 51
Спасибок: 0
Пользователь №: 14 926
Регистрация: 18.10.2007
Откуда: Москва





Омлет почти по-детсадовски


Омлет почти по-детсадовски 4 яйца 4 полускорлупки молока соль, сода Всё взбиваем, я делала это вилк...

4 яйца
4 полускорлупки молока
соль, сода

Всё взбиваем, я делала это вилкой. В мультиварку на режим выпечка на 12 минут. Дать постоять 2-3 минуты. Употреблять.

Это сообщение отредактировал Marysinka - 19.11.2007 - 19:05
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
вкуснатища
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 16
Спасибок: 0
Пользователь №: 15 045
Регистрация: 25.10.2007
Откуда: Пермь





Уважаемые мультиварочники-профессионалы!
я вот тут написала рецепт зраз куриных, а щас думаю, не мало ли времени (15 минут на каждой стороне) для обжарки указала..
дело в том, что я делаю курочку по здешним рецептам, где ее жарить надо. Так вот за 20 минут, здесь рекомендуемых, у меня она обуглиться с одной стороны успевает.. поэтому я дольше 15 минут не держу на одном бочку, а иногда и вовсе того.. 10 unsure.gif
вроде мультя у меня среднестатистическая от панасоника.. может что-то с мощностью?!
И еще вопросик.. ЕленаБо, загорелась пирог морковный сделать.. не могу понять как на 65 минут ставить.. у меня максимум на 60 минут на выпечке дает устанавливать (опять что ли с мультей что-то не так?!) или Вы после пройденных 60 минут еще ставите на 5?

Это сообщение отредактировал вкуснатища - 20.11.2007 - 13:26
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
вкуснатища
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 16
Спасибок: 0
Пользователь №: 15 045
Регистрация: 25.10.2007
Откуда: Пермь





и еще..

хочу выразить огромную.. просто нескончаемую благодарность elka34 за рецепт мантов.. я раньше и представить не могла что бывает такое чудо. Муж их просто обожает. Сейчас уже приноровилась леплю их в секунды, в морозилке всегда есть заготовки.. поэтому, если фантазия отдыхает, резать, жарить, шпарить, смешивать ничего не хочется или времени нет.. достаю манты из морозилочки и в мультю.. после ужина знаю 100% все будут довольны.

Это я эксперимент ставила в первый раз.. немного корявенькие wub.gif

ДО

и еще

ПОСЛЕ

и еще - 2

только муки у меня уходит на тесто всего 150-200 гр, водой разбавляю "на глаз" (привет Пакат biggrin.gif )
а в воду бросаю 2 горошины перца для аромата

и еще одно маленькое добавление (хи-хи.. совсем маленькое), для начинки использую иногда фарш говяжий, иногда домашний и даже с куриным пробовала.. смешиваю фарш с мелко порезаной картошкой (где-то по тв видела).. вот
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Zlatovlaska
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 722
Спасибок: 0
Пользователь №: 9 468
Регистрация: 15.11.2006
Откуда: Россия, г.Нижний Новгород





вкуснатища
Я вижу, что манты ты варишь на пару. А сколько по времени ты их держишь?
Тоже 40-50 мин., как и Оля.?

Это сообщение отредактировал Zlatovlaska - 20.11.2007 - 13:58
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
ЕленаБо
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 635
Спасибок: 2
Пользователь №: 11 790
Регистрация: 22.03.2007
Откуда: Москва, САО





Цитата (вкуснатища @ 20.11.2007 - 14:25)
И еще вопросик.. ЕленаБо, загорелась пирог морковный сделать.. не могу понять как на 65 минут ставить.. у меня максимум на 60 минут на выпечке дает устанавливать (опять что ли с мультей что-то не так?!) или Вы после пройденных 60 минут еще ставите на 5?

У меня 65 мин. и потом 20 мин. Если нет 65 мин., ставьте 60 (хотя странно wacko.gif ). Будет достаточно. Всё равно ведь проверять будете палочкой?
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
Natycia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 150
Спасибок: 2
Пользователь №: 10 912
Регистрация: 29.01.2007
Откуда: Москва





вкуснатища
странно, что не 65 wacko.gif после 60 сразу на 20 перескакивает?
Манты заглядение wub.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
вкуснатища
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 16
Спасибок: 0
Пользователь №: 15 045
Регистрация: 25.10.2007
Откуда: Пермь





Цитата (ЕленаБо @ 20.11.2007 - 14:56)
У меня 65 мин. и потом 20 мин. Если нет 65 мин., ставьте 60 (хотя странно wacko.gif ). Будет достаточно. Всё равно ведь проверять будете палочкой?


ну вот.. значит все же у меня что-то с мультей..

Zlatovlaska, кроме моих "маленьких" дополнений, в остальном всё делаю по рецепту biggrin.gif елки34, т.е. 50 минут. А если из морозилки достаю, то на 60 для подстраховочки wink.gif

Это сообщение отредактировал вкуснатища - 20.11.2007 - 14:04
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
вкуснатища
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 16
Спасибок: 0
Пользователь №: 15 045
Регистрация: 25.10.2007
Откуда: Пермь





Цитата (Natycia @ 20.11.2007 - 15:00)
вкуснатища
странно, что не 65 wacko.gif после 60 сразу на 20 перескакивает?
Манты заглядение wub.gif

Natycia, blink.gif нет.. не перескакивает... сразу в режим подогрева переключается.. ничёнепонимаю sad.gif

спасибочки wub.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Zlatovlaska
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 722
Спасибок: 0
Пользователь №: 9 468
Регистрация: 15.11.2006
Откуда: Россия, г.Нижний Новгород





вкуснатища
Спасибо за быстрый ответ, а то что-то мантов захотелось.
Я в выходные делала канелони , фаршированные мясом под сливочно-томатным соусом по рецепту Аленушки. Тушение - 1 час., даже сфоткать не успела. Вкусно!
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
ЕленаБо
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 635
Спасибок: 2
Пользователь №: 11 790
Регистрация: 22.03.2007
Откуда: Москва, САО





вкуснатища, проверьте ещё раз. При выборе выпечки нажимайте до максимально возможного времени, после которого начинается 20 мин.
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
вкуснатища
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 16
Спасибок: 0
Пользователь №: 15 045
Регистрация: 25.10.2007
Откуда: Пермь





блииииин.. мне так не удобно unsure.gif простите меня..
проверила сейчас, ведь действительно 65, а потом 20 врубается blink.gif даже не знаю откуда я взяла что только 60.. да еще так уверено отстаивала sad.gif .

ЕленаБо, спасибо, что настояли, а то так бы и не проверила..
Простите еще раз.. wub.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
LenaMalyh
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 11
Спасибок: 1
Пользователь №: 15 571
Регистрация: 20.11.2007
Откуда: Строитель, Белгород. обл





Привет Все. Купила мультиварку, очень довольна. Подскажите пожалуйста как в режиме выпечки сделать так чтобы, что бы верх пирогов был зажаренный (у меня получается светлым).
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Пакат
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 1 177
Спасибок: 7
Пользователь №: 15 285
Регистрация: 7.11.2007
Откуда: Toronto, Canada





Цитата (LenaMalyh @ 20.11.2007 - 20:06)
Привет Все. Купила мультиварку, очень довольна. Подскажите пожалуйста как в режиме выпечки сделать так чтобы, что бы верх пирогов был зажаренный (у меня получается светлым).

Я переворачиваю пирог и снова вставляю в мультяшку на 20 минут,
получается поджаристый со всех сторон. wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
вкуснатища
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 16
Спасибок: 0
Пользователь №: 15 045
Регистрация: 25.10.2007
Откуда: Пермь





Цитата (Пакат @ 20.11.2007 - 20:39)
Я переворачиваю пирог и снова вставляю в мультяшку на 20 минут,
получается поджаристый со всех сторон. wink.gif

ага, я тоже так иногда делаю, только мне 10 минут хватает tongue.gif

вчера пока про манты благодарность слала, вся слюной истекла, не выдержала и на ужин были у нас манты biggrin.gif

в общем соберу в кучу все мои изменения (не знаю можно ли их мантами после этого называть unsure.gif )

Тесто проще некуда:
Муки 150 гр, 1 яйцо, соль по вкусу (всё! даже воду нен добавляла, яйца хватило, а тесто получилось очень нежным, отлично раскатывалось в тоненькие лепешечки)

Фарш 300гр (у меня был говяжий) + 1 большая картофелина (мелко режем кубиками) + 1 маленькая луковица (мелко режем) + сол и перец по вкусу

Лепим манты. У меня влазит 6 шт.

Форму для варки на пару смазываем маслом (я сливочным), укладываем манты (сверху на каждый пельменище по маленькогу кусочку масла кладу).
В кастрюльку воды 4 стаканчика, несколько горошин перца, лаврушечку можно (это для аромата).

В режим варка на пару на 50 минут.

Приятного аппетита!
(Пакат @ 20
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
вкуснатища
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 16
Спасибок: 0
Пользователь №: 15 045
Регистрация: 25.10.2007
Откуда: Пермь





Товарищи, размораживаю крылышки куриные. Что бы приготовить, чтоб и малышандия есть мог.. не острое.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Spicy
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 11
Спасибок: 0
Пользователь №: 15 561
Регистрация: 20.11.2007
Откуда: Санкт-Петербург





Моргана

расскажите про тушенку, тоже очень хочу попробовать wink.gif

Это сообщение отредактировал Spicy - 21.11.2007 - 10:45
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
suann
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Спасибок: 0
Пользователь №: 15 463
Регистрация: 15.11.2007
Откуда: г. Москва





вкуснатища
крылышки по быстрому и для ребенка я то же делаю
крылышки - посолить
морковку натереть на терке
репчатый лук мелко порезать
количество овощей в зависимости от количества крылышек biggrin.gif
немного растительного масла на дно кастрюльки ,затем крылышки, затем овощи - в режиме тушения 1 час. За 20 мин. до конца добавляю сметану и перемешиваю.
Удачно тебе накормить ребенка biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Моргана
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 317
Спасибок: 139
Пользователь №: 1 302
Регистрация: 22.11.2004
Откуда: Неизвестно





Цитата (Spicy @ 21.11.2007 - 07:44)
Моргана

расскажите про тушенку, тоже очень хочу попробовать wink.gif

Всё очень просто smile.gif . Рецепт брала с этого сайта, раньше делала в духовке. Ну что могу сказать про мультиварку. Ставила режим тушения, тушилось долгоооо, часов 7, потом на подогреве. На вкус всё как положено, а вот жидкости многовато для тушенки wink.gif . Но с картошечкой очень даже biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
МаДаМа
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Торт-на-заказ
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 8 334
Спасибок: 169
Пользователь №: 15 234
Регистрация: 3.11.2007
Откуда: Ленинградская область





Делала "Бабу-Ягу", огромное спасибо автору!!! Но история получилась жутко смешная. laugh.gif Пирог ОЧЕНЬ вкусный, но такой......как бы помягче выразиться........ blink.gif НЕКРАСИВЫЙ, вот!!! Ну, название обязывает таким быть. Но вкус.............МНЯМ!! Поднялся великолепно, правда, пекла 50+20 минут, ну очень высокий был. Так вот, дальше историю. Испекла я пирог вечером в субботу, в воскресенье вызывала компьютерщика, перезагружать систему, ну, и решили его кофеями-чаями угостить.......С пирожком!! Отрезали ему кусочек (маленький тама не получается, потому как пирог ОЧЕНЬ высокий), положили на тарелочку......Глядим - а наш мастер краснеет-бледнет, типа он только из дома, есть не хочет совсем, и ваще ему печёное вредно....Ну, и в таком разрезе.....Мы в непонятках, почему он такого косяка на пирожок наш.....Потом просекли!!! Он же ж СТРАШНЫЙ, потому как БАБА-ЯГА!!!! biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif ........В общем, уговорили попробовать, типа не понравится - не ешь. Наш мальчик умял ВЕСЬ КУСОЧЕК!!! Даже уговоривать больше не пришлось!! Даже и не вспомнил, что только что из дома и что печёное вредно!!!! biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Вот такая вот весёлая история получилась))
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
Львица
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 10 241
Спасибок: 139
Пользователь №: 5 968
Регистрация: 1.03.2006
Откуда: Москва





ЕленаБо
Лена, я с вопросом про рецепт кекса с маргарином. Где-то на первой стр есть твой рецептик. Испекла тут его в мульте. Вкусно, но он у меня осел sad.gif и стал такой сыроватый что-ли. Может муки мало взяла. Я 60мин продержала, но все равно что-то тут не то. Я уж грешу что с мощностью у меня что-то, кексы ни в какую не хотят получаться mad.gif
PMСайт пользователя
Top
вкуснатища
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 16
Спасибок: 0
Пользователь №: 15 045
Регистрация: 25.10.2007
Откуда: Пермь





Natycia, ага разобралась, спасибочки.


МаДаМа, я тоже делала эту баба-ёгу biggrin.gif и не стала тут сознаваться, т.к. у меня она тоже страшная получилась, но вкуснаяяяя.. wub.gif
Не могу понять что сделала не так, но тесто было совсем не пористым.. вообще не похоже на италон, а все делала по рецепту. вот почему, а?
, ага разобралась, спасибочки

suann, спасибочки, не дождалась вчера тут рецептика, но сделала почти то же, что и вы советовали.

Крылышки засунула в мультю, сразу закинула натертую морковь, мелко порезаный лук, перчик, помидорку. Ложку томатной пасты, три ложки сметаны, соль, перчик. Сначала на выпечку посавила, через 10 минут перемешала и еще на 10. Потом на тушение 40 минут.
Наверное с тушением я погорячилась, т.к. крылышки превратились в месево, произошло самопроизвольное отделение мяса от кости biggrin.gif но было невероятно вкусно и нежненько!!!
, ага разобралась, спасибочки - 2
ЗЫ курочку в мульте всегда сначала обжариваю. ЧУдная кастрюлька, кожицу поджаривает идеально, при этом мяско сочное.. мы кожицу с малышем не едим, папе отдаем он доволен в двойне biggrin.gif

Это сообщение отредактировал вкуснатища - 22.11.2007 - 12:55
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
ЕленаБо
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 635
Спасибок: 2
Пользователь №: 11 790
Регистрация: 22.03.2007
Откуда: Москва, САО





Львица, если кажется что сыроват, можно время добавить, или добавлять больше муки,чтобы тесто было густым. А может Вы переусердствовали вымешивая? Тесто должно быть комковатым, только смешано, но не вымешано до однородности. Я сухие кексы не люблю, люблю влажноватые, они сочнее tongue.gif .

вкуснатища, яблочки дали сок. Надо брать жёсткие и кисленькие. С нежной мякотью, как бы мягкие, если ешь, не подходят.
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
Андреевна
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 034
Спасибок: 82
Пользователь №: 12 379
Регистрация: 26.04.2007
Откуда: Москва, САО





ЕленаБо, ну что вы со мной сделали, я вчера испекла морковный кексик и теперь уже от него почти ничего не осталось. Мои сын с мужем съели по небольшому кусочку к чаю, а я вот все никак не могу остановится. Очень вкусно! И это при том, что у меня никогда не получались кексы.
Львица, обязательно попробуй, уверена, у тебя получится!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Львица
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 10 241
Спасибок: 139
Пользователь №: 5 968
Регистрация: 1.03.2006
Откуда: Москва





Андреевна
Цитата
обязательно попробуй, уверена, у тебя получится

Ты про морковный тортик? Уже собираюсь laugh.gif Вчера вот вечером пирог испекла, но уже ничего нема huh.gif Придется пойти морковный сделать. Спасибки!
PMСайт пользователя
Top
ЕленаБо
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 635
Спасибок: 2
Пользователь №: 11 790
Регистрация: 22.03.2007
Откуда: Москва, САО





цитата:
Может я слишком вымешала тесто. Он вкусный был, но опал и "дырчатость" пропала

Львица, скорее всего. Кексы только смешиват, но не вымешивают. И сразу в форму и выпекать.
У меня тоже обжоры-сластены. wink.gif Пеку практически каждый день, то пироги, то кексы, то печенья, то ввафли.............. Муж тут напомнил, что давно конфеты не делала blink.gif. Во как.
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
Андреевна
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 034
Спасибок: 82
Пользователь №: 12 379
Регистрация: 26.04.2007
Откуда: Москва, САО





Девчонки, какие счастливые, что у вас сметается выпечка. А вот мои не очень любят, съедят кусочек и то хорошо. А старший сын вообще печеное не ест. А еще говорят к чему приучишь. Вот я уже на протяжении многих лет пытаюсь приучить, но тщетно. Заканчивается все тем, что приходится мне одной трескать. Раньше хоть на работу носила, там все сметалось молниеносно, а вот теперь... толстею потихоньку wub.gif, а не печь не могу! smile.gif
P.S. Львица, я делала без корицы, но с мускатным орехом, яиц было3, цедру клала апельсиновую, а глазурь - лимонная. Корицу не клала, в предыдущей "бабе Яге" была, а я ее не очень люблю. В остальном как у Елены. Лимонная глазурь такую классную кислинку дает.

Это сообщение отредактировал Андреевна - 22.11.2007 - 16:32
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Juliya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 819
Спасибок: 13
Пользователь №: 15 620
Регистрация: 23.11.2007
Откуда: Алма-Ата





Девочки и мальчики, принимайте в свою теплую компанию biggrin.gif . Вчера стала счастливой обладательницей мультяшки wub.gif , целую неделю читала ваш форум, исходила слюной, и вот наконец уговорила мужа купить это чудо техники!!! Вчера же вечером приготовила самый обычный гуляш из говядины, вкуснотищааа получилась!!!! Тут же все с мужем и слопали.... Очень понравилось, что не требуется дополнительных действий с моей стороны - закинул все в мультик, завел программу и ушел! biggrin.gif
На утро поставила вариться гречку, немного не расчитала с таймером, ошиблась на часик, каша была готова в 6 утра biggrin.gif , и отчаянна мешала досыпать манящим запахом biggrin.gif
Сегодня вечером хочу приготовить грудки индейкины.... думаю вот по какому рецепу готовить, чтобы не были сухими, может кто подскажет? rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
3 Пользователей читают эту тему (3 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (23) « Первая ... 19 20 [21] 22 23  Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

 


[ page time generated: 0,0087 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>