Natycia, ага разобралась, спасибочки.
МаДаМа, я тоже делала эту баба-ёгу и не стала тут сознаваться, т.к. у меня она тоже страшная получилась, но вкуснаяяяя.. Не могу понять что сделала не так, но тесто было совсем не пористым.. вообще не похоже на италон, а все делала по рецепту. вот почему, а?

suann, спасибочки, не дождалась вчера тут рецептика, но сделала почти то же, что и вы советовали.
Крылышки засунула в мультю, сразу закинула натертую морковь, мелко порезаный лук, перчик, помидорку. Ложку томатной пасты, три ложки сметаны, соль, перчик. Сначала на выпечку посавила, через 10 минут перемешала и еще на 10. Потом на тушение 40 минут. Наверное с тушением я погорячилась, т.к. крылышки превратились в месево, произошло самопроизвольное отделение мяса от кости но было невероятно вкусно и нежненько!!!
 ЗЫ курочку в мульте всегда сначала обжариваю. ЧУдная кастрюлька, кожицу поджаривает идеально, при этом мяско сочное.. мы кожицу с малышем не едим, папе отдаем он доволен в двойне |