Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Мультиварка - 4


Автор: вкуснатища 21.11.2007 - 09:01
Цитата (Пакат @ 20.11.2007 - 20:39)
Я переворачиваю пирог и снова вставляю в мультяшку на 20 минут,
получается поджаристый со всех сторон. wink.gif

ага, я тоже так иногда делаю, только мне 10 минут хватает tongue.gif

вчера пока про манты благодарность слала, вся слюной истекла, не выдержала и на ужин были у нас манты biggrin.gif

в общем соберу в кучу все мои изменения (не знаю можно ли их мантами после этого называть unsure.gif )

Тесто проще некуда:
Муки 150 гр, 1 яйцо, соль по вкусу (всё! даже воду нен добавляла, яйца хватило, а тесто получилось очень нежным, отлично раскатывалось в тоненькие лепешечки)

Фарш 300гр (у меня был говяжий) + 1 большая картофелина (мелко режем кубиками) + 1 маленькая луковица (мелко режем) + сол и перец по вкусу

Лепим манты. У меня влазит 6 шт.

Форму для варки на пару смазываем маслом (я сливочным), укладываем манты (сверху на каждый пельменище по маленькогу кусочку масла кладу).
В кастрюльку воды 4 стаканчика, несколько горошин перца, лаврушечку можно (это для аромата).

В режим варка на пару на 50 минут.

Приятного аппетита!
(Пакат @ 20

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)