Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Мультиварка - 4 |
Автор: вкуснатища 20.11.2007 - 13:25 |
Уважаемые мультиварочники-профессионалы! я вот тут написала рецепт зраз куриных, а щас думаю, не мало ли времени (15 минут на каждой стороне) для обжарки указала.. дело в том, что я делаю курочку по здешним рецептам, где ее жарить надо. Так вот за 20 минут, здесь рекомендуемых, у меня она обуглиться с одной стороны успевает.. поэтому я дольше 15 минут не держу на одном бочку, а иногда и вовсе того.. 10 ![]() вроде мультя у меня среднестатистическая от панасоника.. может что-то с мощностью?! И еще вопросик.. ЕленаБо, загорелась пирог морковный сделать.. не могу понять как на 65 минут ставить.. у меня максимум на 60 минут на выпечке дает устанавливать (опять что ли с мультей что-то не так?!) или Вы после пройденных 60 минут еще ставите на 5? |