La Dolce Vita-11,() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (28) « Первая ... 19 20 [21] 22 23 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
La Dolce Vita-11,() |
Маня |
Показать ссылку этой темы 27.12.2007 - 13:09
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 10 008 Спасибок: 27 Пользователь №: 5 247 Регистрация: 25.12.2005 Откуда: Deutschland |
Зоя
да, я приметила что ростбиф не очень розовый был, но подумала что может на фото не очень видно...ну да ничего страшного, с привередливыми гостями тяжело, это да хотя у меня как-то был один, который баранину вообще-то не ест, а вот твою(по твоему рецепту, запеченую лопатку) трескал и прихваливал! вообще тяжело когда гости чего-то не едят, у нас друзья - парочка, у него аллергия на все молочное, это ладно, а вот она в недавних пор еще вегетарианка! вот тут я на самом деле стреляюсь, если они в гостях - приготовь вегетарианское без молочных продуктов, только азиатская кухня и остается Сенька молодец! парень со вкусом! чизкейки унесла! |
Лелик |
Показать ссылку этой темы 27.12.2007 - 14:29
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 165 Спасибок: 57 Пользователь №: 10 916 Регистрация: 29.01.2007 Откуда: Украина |
Зоя
Нельчик Я в диком восторге,от блюд, от их оформления и от посуды. Я очень хочу себе квадратные тарелки (таких то у меня еще нет, всяких навалом а я как плюшкин их покупаю - люблю это дело). |
buenavista |
Показать ссылку этой темы 27.12.2007 - 14:50
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 983 Спасибок: 35 Пользователь №: 14 586 Регистрация: 28.09.2007 Откуда: Latvija |
|
Ксюшенька |
Показать ссылку этой темы 28.12.2007 - 02:02
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 263 Регистрация: 28.03.2006 Откуда: Неизвестно |
Нелля , спасибо вам за венские рогалики http://forum.good-cook.ru/topic5291s810.html нежное и вкусное печенье .
|
Jazzinitup |
Показать ссылку этой темы 28.12.2007 - 02:27
Распечатать
|
Сейчас Offline кухнеманка Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 100 Спасибок: 32 Пользователь №: 4 166 Регистрация: 2.09.2005 Откуда: City of Angels |
Неллик, стол выше всяких похвал..идею тыквенных миничизкейков уношу с собой!
|
maravilla |
Показать ссылку этой темы 28.12.2007 - 20:13
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 56 Спасибок: 0 Пользователь №: 8 879 Регистрация: 6.10.2006 Откуда: ESP |
Нелли, огромное спасибо за гратен дофине, пальчик оближешь!
|
Львица |
Показать ссылку этой темы 29.12.2007 - 22:28
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10 241 Спасибок: 139 Пользователь №: 5 968 Регистрация: 1.03.2006 Откуда: Москва |
Зоя
Неллик, испекла хлебушек с сыром и сделала оссобуко, но не с пивом а с томатами. Пива нема Вообчем итальянцы знают толк в еде Очень вкусно, спасибо! Еще теперь вот закуски на НГ у тебя пособирала. Я без фоток - некогда да и световой день уж очень короткий |
Зоя |
Показать ссылку этой темы 30.12.2007 - 08:24
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
rachely Радеька, надеюсь идеи пригодятся. Маня
вот у меня сейчас в гостях Тармпампулька , так я ей луковый суп на овощном бульоне сделала и лобио и чизкейк. Наелись они и ушли спать, устали бедняги, все же лететь 13 часов не шутка. Но у Наташи нет аллергии (ттт), поэтому с молочными продуктами можно готовить, слава богу. А мужа ейного будут твоим мясом сковорчащим кормить. Лелик Лариса, ты про тарелки и не напоминай даже. У меня в доме места нет, ставить их уже некуда. А все что-то хочется новое, интресной формы и необычное. Спасибо за комплиманы. Приятно. Ксюшенька На здоровье, печеньки очень и мне понравились. Львица На здоровье за хлебушек! Я знала, что вам понравится, особенно должен Сане понра. Это в его вкусе. |
||
Зоя |
Показать ссылку этой темы 30.12.2007 - 08:41
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
|
Львица |
Показать ссылку этой темы 1.01.2008 - 17:56
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10 241 Спасибок: 139 Пользователь №: 5 968 Регистрация: 1.03.2006 Откуда: Москва |
Неллик, я к тебе со спасибами. Делала на НГ стол Закуску с креветками и крем-чизом и Закуску из мусса с лососем. ВЕСЧЬ! С креветками под шампанское вообще сказка Ложек конечно у меня нема, но и на блюде смотрелось шикарно. Ничего не фотала - темень же да и за стол прыгнули уже около 12. Так что спасибо огромное - получила кАлинарное наслаждение!
|
Раечка |
Показать ссылку этой темы 2.01.2008 - 01:57
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 392 Спасибок: 0 Пользователь №: 8 221 Регистрация: 31.08.2006 Откуда: детство... |
|
maravilla |
Показать ссылку этой темы 3.01.2008 - 19:32
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 56 Спасибок: 0 Пользователь №: 8 879 Регистрация: 6.10.2006 Откуда: ESP |
[б]Зоя[/б]
Дорогая Нелли, как ты себиа чувствуеш в етом головокружителном сезонном вихре праздников? Мы - Я(Марина), мои муж Роберто, наш друг семии Andrew, тебе до безобразия признателны (почти вылизывали тарелки) :Д за томаты заперченные с моззарела. Знаи, тепер у тебиа ест почитатели среди natives нативос в Scotland! Береги себиа, besos Это сообщение отредактировал maravilla - 3.01.2008 - 19:35 |
Зоя |
Показать ссылку этой темы 5.01.2008 - 07:47
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
Львица Настя, закуску эту специально к шампусику подбирала. Так что гуд что понравилось! Раечка Раечка, на здоровье! Этот рулет пользовался в этом году повышенным спросом! Рада, что понравился. А что там сбоку? Улитки из слоеного теста? А с чем? maravilla
на праздники я всегда себя чувствую отлично. Вот только работать надо, я 2-го уже вышла и уже впряглась, унас конец месяца опять. Не успели поработать как опять закрываем месяц. Так что, добро пожаловать в дурдом. Марина, все вам большое на здоровье! |
||
Раечка |
Показать ссылку этой темы 5.01.2008 - 13:19
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 392 Спасибок: 0 Пользователь №: 8 221 Регистрация: 31.08.2006 Откуда: детство... |
Зоя
остатки семги и киви - очень вкусное сочетание. |
||
Лелик |
Показать ссылку этой темы 6.01.2008 - 21:45
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 165 Спасибок: 57 Пользователь №: 10 916 Регистрация: 29.01.2007 Откуда: Украина |
Зоя
Неллик, с праздниками тебя и твою семью. Счастья, здоровья, всего самого наилучшего. Я к тебе бегу со спасибой огромной . Делала на праздник твою утку запеченную - вау , пальчики оближешь. Фото будет позже - не до компа сейчас - празднуем . |
Зоя |
Показать ссылку этой темы 6.01.2008 - 21:47
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
Раечка
Это как? Просто на тесто кладешь кусочки рыбы, сверху киви и скручиваешь? Интересное сочетание, хочется попробовать. Лелик Лариса, ты про какую утку? |
Зоя |
Показать ссылку этой темы 7.01.2008 - 00:56
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
|
Львица |
Показать ссылку этой темы 7.01.2008 - 00:59
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10 241 Спасибок: 139 Пользователь №: 5 968 Регистрация: 1.03.2006 Откуда: Москва |
Зоя
Нель, вот это лапы Как кулачки А Сашка у тебя молодец - и с этим справляется Обычно звери не очень даются зубки чистить |
Зоя |
Показать ссылку этой темы 7.01.2008 - 01:01
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
|
Зоя |
Показать ссылку этой темы 7.01.2008 - 01:03
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
Львица
Настена, спасибо! |
Зоя |
Показать ссылку этой темы 7.01.2008 - 01:06
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
Мы вчера поужинали с друзьями.
Мидии в соусе из шампанского и кокосового молока Террин с крабами и авокадо Гребешки по-дьепски Затем ели мясо с вялеными томатами и ризотто Затем сырный курс-Каштановый хлеб с грецкими орехами , грушей и Рокфором И на десерт не хватило сил для фото , но был лимонный сорбет со свежей голубикой |
Раечка |
Показать ссылку этой темы 7.01.2008 - 01:31
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 392 Спасибок: 0 Пользователь №: 8 221 Регистрация: 31.08.2006 Откуда: детство... |
Зоя
правильно угадала.Так и делала. Да сочетание не очень обычно, но нам всем нравится... |
ОльгаAris |
Показать ссылку этой темы 7.01.2008 - 08:19
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 299 Спасибок: 0 Пользователь №: 3 455 Регистрация: 11.06.2005 Откуда: Израиль - Гиватайм Украина - Севастополь |
Зоя
Киска просто сказочная, интересно он у вас царапается? |
Gane |
Показать ссылку этой темы 7.01.2008 - 11:18
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 111 Спасибок: 0 Пользователь №: 13 988 Регистрация: 25.08.2007 Откуда: Омск-Израиль |
Нелличка, спасибо! прям расцеловала бы еНтот нос!
а зачем зубы ребенку чистите? первый раз такое вижу и слышу... |
kashik |
Показать ссылку этой темы 7.01.2008 - 16:43
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 787 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 627 Регистрация: 24.04.2006 Откуда: Неизвестно |
[б]Зоя[/б]
Нелли, с наступившим вас, сбычи мечт.Нелли, если есть время напиши про ростбиф, только подробно плииз, температура, режим, время , степень готовности и соусом из шампанского интересуюсь у меня его-сама понимаешь, кстати, можно ли его до следующего года хранить? |
Анима |
Показать ссылку этой темы 7.01.2008 - 20:53
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 540 Спасибок: 0 Пользователь №: 5 771 Регистрация: 8.02.2006 Откуда: Германия |
Зоя
Нелль,а что это за икра на мидиях? Самая дорогая в мире икра белуги альбиноса? Вы Рокфеллеры? А зовут меня Марина, всё забываю тебе написать. |
muffi |
Показать ссылку этой темы 7.01.2008 - 21:16
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 430 Спасибок: 33 Пользователь №: 15 383 Регистрация: 12.11.2007 Откуда: Ростов-на-Дону |
Зоя
Зоя, ууууххх какая кисюньььь!!! Прелесть! Прям как у меня аватор |
wa3333 |
Показать ссылку этой темы 8.01.2008 - 15:41
Распечатать
|
Сейчас Offline форумчанка Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 749 Спасибок: 1 Пользователь №: 7 142 Регистрация: 12.06.2006 Откуда: Россия |
Зоя
Нелли, посмотрела я фотки...Сенька ваш просто прелесть, такой классный котик! Особенно прикольно, где он в зеркало смотрится)))) |
Зоя |
Показать ссылку этой темы 9.01.2008 - 06:51
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
Раечка
Я оюязательно попробу, мне понравилось как звучит. Я вообще такие вещи люблю. Вон чизкейки делала с тыквой и копченой рыбой. А еще любю манго и рокфор вместе. Анима Марина, ну наконец-то познакомились. А мы Гейтсы, не Рокфеллеры. Про икру. Это икра белой рыбы. Водится в озерах Канады. Баночка стоит примерно 4 доллара. В таких количествах как я ее использую для украшения нам банки раз на 10 еще. kashik Наташа, про ростбиф могу написать. А про соус не поняла. Как это до следующего года хранить? Что? Соус или шампанское? Вообще-то этот тот-же рецепт, что и для креветок в кокосе, но я в него еще шампанского немного добавила. |
Зоя |
Показать ссылку этой темы 9.01.2008 - 07:04
Распечатать
|
||||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
ОльгаAris
в зависимости. Если очень достанем, то и цапнет. Обычно Сашке достается, ну она и пристает сильнее. Gane
Пока у него еще деткие зубки, но чтобы привыкал. Потом вырастут нормальные и он уже не будет сопротивляться. Сухого корма не достаточно, но чтобы не делать чистки под наркозом потом. Мы Тоше делали, но ведь наркоз очень плохо. muffi wa3333 Спасибо за комплименты Сене. Растет малец. Даже стыдно сказать сколько в 4 месяца весит. А еще очень прожорлив.
ага, я тоже твоего рыжего мейнкунчика давно приметила. |
||||||
Страницы: (28) « Первая ... 19 20 [21] 22 23 ... Последняя » |