Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > La Dolce Vita-11,


Автор: Зоя 9.01.2008 - 06:51
Раечка
Я оюязательно попробу, мне понравилось как звучит. Я вообще такие вещи люблю. Вон чизкейки делала с тыквой и копченой рыбой.
А еще любю манго и рокфор вместе. wink.gif
Я оюязательно попробу, мне понравилось как звучит

Анима
Марина, ну наконец-то познакомились. А мы Гейтсы, не Рокфеллеры. tongue.gif

Про икру. Это икра белой рыбы. Водится в озерах Канады. Баночка стоит примерно 4 доллара. В таких количествах как я ее использую для украшения нам банки раз на 10 еще. biggrin.gif

kashik
Наташа, про ростбиф могу написать. А про соус не поняла. Как это до следующего года хранить? Что? Соус или шампанское?
Вообще-то этот тот-же рецепт, что и для креветок в кокосе, но я в него еще шампанского немного добавила. smile.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)