Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Путешествие по Кулинарной Долине

Автор: xamsa 26.03.2008 - 23:19
пообещала поставить фото себя щекастой у Инны в теме, долго искать не пришлось. заодно и несколько фоток с Парижа вам покажу. повторюсь, все фотографии прошли кастинг по критерию: наличие щёк tongue.gif

эта фотография мне очень нравится (извиняюсь за нескромность), здесь я -Винни Пух.

пообещала поставить фото себя щекастой у Инны в теме, долго искать не пришлось

"Sous le ciel de Paris..."

хоть в Париже и много детских каруселей, и они все одинаковы (по крайней мере в центре), но мы покатались именно на той, которую видели в фильме "Амели"- у подножия Сакр-Кёр.

пообещала поставить фото себя щекастой у Инны в теме, долго искать не пришлось - 2

вроде ничем недостопримечательная фотография с пирамидой Лувра, просто живая. я сама поражаюсь, какая я кривляка, только вчера это открыла для себя.

пообещала поставить фото себя щекастой у Инны в теме, долго искать не пришлось - 3

как же я не покажу, чем я там питалась? хоть в первый вечер tongue.gif именно тогда наш выбор блюд и заведения был самый удачный.
я ела салат с конфи из утиных желудочков, копчёного утиного филе, овощей и с тостами с фуа-гра. салат очен вкусный, всё прекрасно сочетается, порция большая, с фуа-гра я чуть язык не проглотила. а ещё у французов такой вкусный хлеб, только им можно питаться! мы каждый вечер под чистую сметали свежие булочки и багеты, даже думали, что б такого заказать, чтобы к нему хлеб прилагался wink.gif

пообещала поставить фото себя щекастой у Инны в теме, долго искать не пришлось - 4

подруга моя ела Blanquette de veau, рагу из телятины и к нему картофельное пюре с сыром. я была настолько удивлена, как сыр преобразил вкус простого пюре (ещё бы знать, какой там сыр был). про бланкет вообще молчу.. rolleyes.gif

так мы отметили наше прибытие в этот замечательный город-страну smile.gif

пообещала поставить фото себя щекастой у Инны в теме, долго искать не пришлось - 5