| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Путешествие по Кулинарной Долине |
| Автор: xamsa 27.03.2008 - 19:18 | ||||
Иpena
скорее мышцы нарастить)) а боги - на то и боги, что недосягаемые и неповторимые alisia спасибо за фрукты и комплименты! в гостях уже была, ты ко мне тоже заглядывай СМАЙЛИК я может не так выразилась, или вы меня не так поняли. я ж везде в верхней одежде, в купальнике бы не стала себя показывать. у меня ( в принципе как у большинства личностей женского пола) лишний вес накапливается на животе и "внутри" ног (только сейчас подумала, что хоть бёдра мои не так расширяются), ну и икры у меня наследственно большие, над ними постоянно работать надо. если вспомнить условное грубое подразделение женских фигур на "яблоко" и "грушу", то я скорее- яблоко. а можно поподробнее про шейпинг? хотя я уже 4ый год занимаюсь в спорт-зале и что бы кто не говорил, но из всех предостовляемых услуг спорт. клуба для меня тренаж.зал- наиболее подходящий. аэробика и все ответления от неё- не моё, каланетикой занимаемся в школе, йога- слишком пассивно (я особо и спортом назвать её не могу), плавать тоже хожу в бассейн.
с этого всё и начинается у меня. я вечно недовольна собой, а причину долго искать не приходится. и я понимаю, что надо себя принимать такой, какая есть. но если я хочу быть лучше (по моим понятиям), в чём помеха? что касается окружающих, то тут уж спора нет- вот они меня должны принимать такой, какая есть, и очень буду недовольна, если кто мне сделает замечание по поводу моей фигуры. девочки, не волнуйтесь вы так за меня! я вот только что против всех правил съела шоко-дессерт и пару кусочков сушёной папаи, ибо в голове помутнело и сил после тренировки вообще не осталось. не собираюсь я себя мучить и морить! muffi угощайтесь на здоровье! |