Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Путешествие по Кулинарной Долине

Автор: Маня 27.03.2008 - 00:01
xamsa
очень хорошенькая ты на всех фото! щечки что надо и сколько надо smile.gif и худеть тебе на мой взгляд некуда, ну признаю у всех свои тараканы, лично я совсем худых девочек не люблю, мне кажется что только кости это не красиво, но это на мой вкус.. хотя у всех женщин вес - это пунктик smile.gif с меня муж уже не может: то ною что толстая, а недавно как схудала - ныла что худая smile.gif все чем-то недовольная smile.gif а мой главный способ держать вес - кушать до сыта а не до пуза smile.gif или чуть-чуть недоедать, просто не очень большие порции - и тогда слегка худееш.. но это и от обмена вечеств отдельного человека зависит, у одних он так работает, у других иначе, так что в любом случае под себя подбирать надо...

Глинтвейн вкусненький smile.gif я правда если то уж "огненный пунш" делаю, а еще в германии ягодные вина с приправами распространены ии гроги: просто нагреть сок, возможно сахару и приправ по вкусу и пару бульков рома например, нас таким поили в поездке нашей - так хорошо smile.gif только не скажу из чего сок был, кажется черемухи, я названия не всех ягод перевод знаю...