Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Путешествие по Кулинарной Долине

Автор: xamsa 27.03.2008 - 13:12
большое всем спасибо за отзывы, как закидали комплиментами, так я под их натиском и сижу, не переставая краснеть wub.gif
но! девочки, я же все фото выше пояса поставила, а ниже -вот над этим и стоит раобтать smile.gif

Иpena
Цитата
или ты сторонница чахоточных впадин на лице?????

было дело, но до него мне (слава Богу) уже далеко.

СМАЙЛИК
про популярность испанского в штатах первый раз слышу huh.gif это влияние Южной Америки?да, а португальский у вас распространён?

Gane
извиняюсь, я уже себя не контролирую, где "ты" а где "вы". исправлюсь wink.gif
про фотку с Лувром- у меня есть целая фотоссесия с разными лицами и позами в Люксембергуском саду, там то уж я точно непосредственная biggrin.gif спасибо вдвойне за комплимент, раз ты не щедрая на них (я тоже заметила, что мысли положительные или одобрительные в адресс людей часто возникают, но высказываю их редко, особенно девушкам).

Тунечка
вспоминаю ваших фотографий и никак не могу вспомнить щёк на них... unsure.gif
а я тоже себе часто перед зеркалом затягиваю щёки за лицо, якобы они поменьше, мама увидя это сильно ругается. а брат любит меня похлопать по щёкам- меня это очень раздражает dry.gif

Маня
совсем худые девушки меня тоже не привлекают, я рада, что моё телосложение не позволяет мне выглядеть мешком с костями. хотя мы ж не виноваты за наши гены.
а мне не доедать тяжело- я вроде и стараюсь порции уменьшить. но без "таскания" жизнь -ад: пару ложек супа дотаскаю с кастрюли, кусочек мяса отщипну с другой отбивной и т.д. и т.п. wacko.gif с этим надо бороться, но у меня пока не получается. один выход- таскать невредное и некаллорийное: овощи, белки нежирные. у меня даже часто ужина как такого не бывает: если я после обеда остаюсь дома, то потом просто в течении оставшегося дня всего по чуть чуть наедаюсь, для таких случаев я уже приберегла овощей, надо бы курицы отварить.ещё так ем икру трески, НО уже так ею наелась (банками), что больше и не лезит. вот! ещё любила сушёные или солёные кальмары жевать (которые к пиву), но их уже тоже перебор.
горячий ягодный напиток- интересно, надо попробовать, только бы ромом обзавестись (в семье его никто не пьёт, я в готовке только если ромовую ессенцию использую).

Анаксономун
Цитата
меня в детстве когда зимой одевали то говорили какая девочка пухленькая, хотя я весила всего 7 кг в год, чуть дистрофию не ставили.

у меня похожий случай был в 15 лет. я на самом деле одистрофела, ехали мы из Хорватии. остановились в каком то кафе покушать, а я помешана на всех диетах и питаюсь почти одним воздухом и водой. тут меня водитель, похлёбывая суп спрашивает:
-а почему ты ничего не ешь? хоть супа?
-он жирный
-сама ты жирная!
он конечно же пошутил, но я тогда так про себя обиделась и вообще оторопела- и так 47 кг, недобор, а ещё и жирная laugh.gif