| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Путешествие по Кулинарной Долине |
| Автор: xamsa 27.03.2008 - 13:12 | ||||
| большое всем спасибо за отзывы, как закидали комплиментами, так я под их натиском и сижу, не переставая краснеть но! девочки, я же все фото выше пояса поставила, а ниже -вот над этим и стоит раобтать Иpena
было дело, но до него мне (слава Богу) уже далеко. СМАЙЛИК про популярность испанского в штатах первый раз слышу Gane извиняюсь, я уже себя не контролирую, где "ты" а где "вы". исправлюсь про фотку с Лувром- у меня есть целая фотоссесия с разными лицами и позами в Люксембергуском саду, там то уж я точно непосредственная Тунечка вспоминаю ваших фотографий и никак не могу вспомнить щёк на них... а я тоже себе часто перед зеркалом затягиваю щёки за лицо, якобы они поменьше, мама увидя это сильно ругается. а брат любит меня похлопать по щёкам- меня это очень раздражает Маня совсем худые девушки меня тоже не привлекают, я рада, что моё телосложение не позволяет мне выглядеть мешком с костями. хотя мы ж не виноваты за наши гены. а мне не доедать тяжело- я вроде и стараюсь порции уменьшить. но без "таскания" жизнь -ад: пару ложек супа дотаскаю с кастрюли, кусочек мяса отщипну с другой отбивной и т.д. и т.п. горячий ягодный напиток- интересно, надо попробовать, только бы ромом обзавестись (в семье его никто не пьёт, я в готовке только если ромовую ессенцию использую). Анаксономун
у меня похожий случай был в 15 лет. я на самом деле одистрофела, ехали мы из Хорватии. остановились в каком то кафе покушать, а я помешана на всех диетах и питаюсь почти одним воздухом и водой. тут меня водитель, похлёбывая суп спрашивает: -а почему ты ничего не ешь? хоть супа? -он жирный -сама ты жирная! он конечно же пошутил, но я тогда так про себя обиделась и вообще оторопела- и так 47 кг, недобор, а ещё и жирная |