Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Обеды И Ужины - 41

Автор: Маня 5.08.2007 - 22:11
мечта
innok
девочки, просто у него так в воспоминании - так мама делала (а мамы уже очень давно как нет потому спросить не у кого как оно на самом деле было), ну а я уже многие блюда смогла сделать "как у мамы" только с его слов и объяснений (и не всегда с первой попытки, он поправляет мол чего то там не хватает или то так а это тэдак smile.gif ), правда сегодня трескал перчики - и за ушами трещало smile.gif а потом подумал и говорит - впринципе так тоже хорошо! и даже наверное можно рису побольшеа мяса поменьше!! во че твориться! smile.gif
Ин, а рис с фаршем - это не по немецки smile.gif а мой привык еще от мамы интернациональные блюда кушать, так что и мне свобода - потому и могу экспериментировать и всякое разное пробовать smile.gif у тебя - как всегда - суши!!!! вот их то мой и не любит sad.gif потому почти и не делаю, хотя люблю...

Hamtaro
Ina
карпик, ммм!!! обажаю! правда мой его только один раз кушал, в моем приготовлении и именно под майонезо запеченный - получилось ужасно жирно smile.gif но больше всего он бедный с косточками намучился, потому больше не готовлю sad.gif