Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Обеды И Ужины - 41


Автор: Маня 4.08.2007 - 13:38
Вalерия
Танюш, это у тебя сыр был неправильный smile.gif я пока мужу не сказала что сыр козий - он и не заподозрил smile.gif я люблю и козье молоко, и сыр (когда у бабушки коза была - она доиться не успевала - так я быстро молоко выпивала smile.gif, а вот моя сестра его и нюхать не могла...) а этот сыр на самом деле не пах, а про пахучие сыры - ты швейцарские, ой, сейчас не вспомню название, нюхала? а камемберн тебе как? знаю людей которые его не едят потому что он не скажу здесь чем пахнет biggrin.gif а рокфор??? так что козий по сравнению с ними - это пустяк! laugh.gif
да, как-то я купила французкий нормандский камемберн - их непастеризированного молока, ооочень вкусный, но весь холодильник так пах, что у меня муж каждый день его переворачивал в поисках где чего испортилось! (заодно его до блеска выджраил и продезинфицировал smile.gif ) пока не поняли что это сыр smile.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)