Сборник рецептов разных авторов - 2 |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (5) [1] 2 3 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Сборник рецептов разных авторов - 2 |
salsa |
Показать ссылку этой темы 5.03.2005 - 19:21
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 223 Спасибок: 3 Пользователь №: 1 568 Регистрация: 15.12.2004 Откуда: |
Придумала сама (рецепты от salsa)
Содержание: Салат из красной фасоли и тунца, салат из шпротов и кукурузы, салат из красной капусты и тунца Гороховые блинчики Блинчики из гречки Блинчики из салата "Оливье" Сосиски с сыром для деток Красивые гренки для супа Вчера сижу дома, готовить лень, на дворе холодина, в магазин не пойду. В холодильнике завал, но все надо готовить. Есть консервы с красной фасолью и консерва тунца. Я, не долго думая, беру фасоль, сливаю воду, разнинаю ее вилкой, добавляю туда тунец со всем маслом. Добавляю 2 ст.л. майонеза. Не солю, не перчу, а все смешиваю. Я думала, будет плохо. НО! Сегодня я ела то же самое! Очень вкусно! Завтра попробую со шпротами. Фасоль любит копчености, а шпроты копченные. Еще я делаю кукурузу со шпротами. Разминаю шпроты + кукурузу, но воду нало слить. И масло со шпрот будет как заправка. Затем, еще один салатик. Краснокачанная капуста режется тонко, отжимается, смешивается с тунцом. Ни соли, ни майонеза не добавляю, ведь в консерве уже есть соль и масло. Я так придумываю рецепты, когда мне лень готовить. А лень мне готовить часто. Это сообщение отредактировал light225 - 19.12.2011 - 23:54 |
salsa |
Показать ссылку этой темы 5.03.2005 - 19:25
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 223 Спасибок: 3 Пользователь №: 1 568 Регистрация: 15.12.2004 Откуда: |
Еще придумала блинчики гороховые. Никогда бы не подумала, что оставшийся горох можно использовать. Пюре гороха смешать с 2-3 стол. л. муки, 1 яйцо. Вс ехорошо перемешать. Мокрыми руками сформировать довольно толстые блинчики, как сырнички и поджарить. Если вы ели блинчики с картоф. пюре. то гороховые вам понравятся больше, т.к. они тают во рту. Я не преувеоичиваю. У них корочка хрустящая, но не твердая, а таящая во рту. И вкус лучше, чем у картофельных блинчиков.
|
salsa |
Показать ссылку этой темы 5.03.2005 - 19:27
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 223 Спасибок: 3 Пользователь №: 1 568 Регистрация: 15.12.2004 Откуда: |
Остатки гречки смешиваю с 1-2 стол.л. муки, +соль и 3-4 давленные зубчика чеснока. Добавляю воды, яйцо. Густота, как у сметаны. Столовой ложкой выливаю на сковородку блинчики. Жарить до золотистого цвета. У нас они не лежат и 5 минут, все сметаются. У плиты очередь стоит.
|
Milenchik |
Показать ссылку этой темы 5.03.2005 - 19:36
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 606 Спасибок: 2 Пользователь №: 462 Регистрация: 18.07.2004 Откуда: Kiev-New York |
с авторской темой тебя
такие гречневые оладьи на Украине называют гречаниками. их вкусно подавать с зажаркой из сальца и лука плюс отдельно сметанку. гороховые блинчики похожи на фасолевые котлетки и на фалафель должно быть вкусно |
Рене |
Показать ссылку этой темы 5.03.2005 - 20:01
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 808 Спасибок: 0 Пользователь №: 2 437 Регистрация: 4.03.2005 Откуда: Израиль |
Поздравляю с новой темой , молодец.
Очень надеюсь что будет пользоватся популярностью. |
salsa |
Показать ссылку этой темы 5.03.2005 - 23:02
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 223 Спасибок: 3 Пользователь №: 1 568 Регистрация: 15.12.2004 Откуда: |
Я тоже подумала, что с фасолей можно делать блинчики. Класс, нет ничего нового под солнцем. |
||
salsa |
Показать ссылку этой темы 6.03.2005 - 04:00
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 223 Спасибок: 3 Пользователь №: 1 568 Регистрация: 15.12.2004 Откуда: |
Люблю я блинчики, особенно с мясом. Где облизывающийся смайл?
http://forum.userline.ru/images/foto/forum/294c904e.jpg Просьба отредактировать размер фотографии (не более 500 пикс. в ширину). =Модератор= |
salsa |
Показать ссылку этой темы 6.03.2005 - 04:01
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 223 Спасибок: 3 Пользователь №: 1 568 Регистрация: 15.12.2004 Откуда: |
|
salsa |
Показать ссылку этой темы 6.03.2005 - 04:05
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 223 Спасибок: 3 Пользователь №: 1 568 Регистрация: 15.12.2004 Откуда: |
|
salsa |
Показать ссылку этой темы 6.03.2005 - 04:06
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 223 Спасибок: 3 Пользователь №: 1 568 Регистрация: 15.12.2004 Откуда: |
А вот и фотка этих блинчиков. |
||
salsa |
Показать ссылку этой темы 6.03.2005 - 04:10
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 223 Спасибок: 3 Пользователь №: 1 568 Регистрация: 15.12.2004 Откуда: |
Однажды, у меня остался салат оливье, но я его уже не хотела. И я придумала сделать блинчики. Только не думайте, что я питаюсь одними блинчиками. Просто с ними экспериментировать легко. Если что, то не жалко выбросить. Я даже с бананами делала! Так вот, это олисье я смешала с небольшим кол-вом муки, яйцом. Была довольно жидкая масса, как густая сметана. И вот такие блинчики сделала. Кстати, очень вкусно было. Я еще сделаю. Особенно яйцо и соленый огурец там кстати. |
Nataliy |
Показать ссылку этой темы 6.03.2005 - 04:12
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 388 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 791 Регистрация: 3.01.2005 Откуда: Ile de France-Kiev |
salsa
Какие красивые,цвет такой аппетитный у твоих блинчиков И ПЕРВЫХ И ВТОРЫХ.Надо будет попробовать,наверно очень вкусно. |
salsa |
Показать ссылку этой темы 6.03.2005 - 05:36
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 223 Спасибок: 3 Пользователь №: 1 568 Регистрация: 15.12.2004 Откуда: |
Спасибо. Первые вкуснее, я их делала пару раз. Они, хоть и толстые, но воздушные и легко прожариваются. Я думаю, это потому, что горох выпускает заг. Они очень-очень воздушные. Советую промокать от масла, с обеих сторон.
Вторые вкусные, но мне лень оливье делать. Я думаю, что в блинчики можно что угодно класть. Я с бананами делала, с яблоками, кабачком, с кокосовой стружкой (предварительно надо залить кипятком, чтобы размякла, а воду - в тесто), с капустой тушеной, с сыром тертым, с кукурузой, и еще не помню с чем. Но это за 3 года, не думайте, что блинчики - мое любимое блюдо. Я мясо люблю и ем его часто. С чем еще можно делать блинчики? |
Milenchik |
Показать ссылку этой темы 6.03.2005 - 05:44
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 606 Спасибок: 2 Пользователь №: 462 Регистрация: 18.07.2004 Откуда: Kiev-New York |
с грибами, овощами, с маком, творогом, печенью, фруктами, заварным кремом и ягодным фламбе, просто блины с курдом (курд в вегетарианской теме).
И еще BoT |
Ада |
Показать ссылку этой темы 6.03.2005 - 13:37
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 867 Спасибок: 1 Пользователь №: 105 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Москва-Севилья |
salsa
Молодец! Отличные рецепты и идеи! Ждем продолжения! |
salsa |
Показать ссылку этой темы 10.03.2005 - 02:29
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 223 Спасибок: 3 Пользователь №: 1 568 Регистрация: 15.12.2004 Откуда: |
Мысль, что "Фасоль любит копчености, а шпроты копченные" была заблуждением. Такой неприятный вкус был, одно разочарование. С тунцом - обалденно вкусно и по мягкости они гармонируют, а фасоль со шпротами... Редкостная гадость, увы. Шпроты с кукурузой люблю, а вот фасоль со шпротами меня разочаровала. Я не ожидала (после вкусноты с тунцом), что будет так плохо. |
||
Микулишна |
Показать ссылку этой темы 21.06.2007 - 15:21
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 47 Спасибок: 0 Пользователь №: 13 115 Регистрация: 21.06.2007 Откуда: St. Louis, USA |
Я Новичок! (делюсь рецептами)
Содержание: Капуста и капуста салатная Здравствуйте Девушки. Ну вот я наконец то зарегистрировалась на любимом сайте так что могу создавать темки. Не знаю почему, но регестрировалась прежде несколько раз, но всё что-то было не так. Не получалось писать. Хочу поделиться с Вами несколькими рецептами которые я прежде опубликовала на eva.ru. Надеюсь что кому-то пригодятся и понравятся. Рецепты находятся вот по этим сноскам: Пироги Мамины- Проба Кулича- Бисквиты: простой и шоколадный- Американский масленный крем (Buttercream Icing)- Торт Теремок- Слоёное тесто по французскому рецепту- С уважением Ваша Микулишна (Все ссылки были битые и по этой причине удалены модератором. Если у кого-нибудь из пользователей записаны эти рецепты, напишите пожалуйста модератору.) Это сообщение отредактировал light225 - 19.12.2011 - 23:24 |
milovidova |
Показать ссылку этой темы 21.06.2007 - 17:20
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 926 Спасибок: 6 Пользователь №: 8 533 Регистрация: 18.09.2006 Откуда: Сочи |
Микулишна
Поздравляю с открытием темки! Хороших рецептов, творческих успехов, благодарных едоков и всего самого наилучшего! |
Микулишна |
Показать ссылку этой темы 21.06.2007 - 17:27
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 47 Спасибок: 0 Пользователь №: 13 115 Регистрация: 21.06.2007 Откуда: St. Louis, USA |
Здравсте
milovidova . Приятно познакомиться. Спасибо за поздравление. Очень приятно. Очень люблю этот сайт. Нашла его уже давно. Пробовала много рецептов. Всё всегда очень вкусно выходит. Девочки все молодцы тут, Хозяйка сайта просто Супер-Молодец! |
Маня |
Показать ссылку этой темы 21.06.2007 - 18:24
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 10 008 Спасибок: 27 Пользователь №: 5 247 Регистрация: 25.12.2005 Откуда: Deutschland |
Микулишна
поздравляю тебя с темкой а нас с пополнением в наших рядах! Посмотрела твои рецепты - очень хорошие! тесто любиш, сразу видно! у меня вопрос - а что ето за Порошок Меренга? что в нем такого? можно ли чем заменить? будем ждать новых рецептов! |
Микулишна |
Показать ссылку этой темы 21.06.2007 - 18:39
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 47 Спасибок: 0 Пользователь №: 13 115 Регистрация: 21.06.2007 Откуда: St. Louis, USA |
Маня спасибо и приятно познакомится.
В рецепте с маслянным кремом порошок меренга добавляется по желанию. Он улутшае структуру крема, но не обязателен. На баночке написаны вот такие ингридиенты: кукурузный крахмал яичные белки сахар винный камень и ещё какие то добавки Так же написанно что 2 ч. л порошка+ 2 ст. л. воды=1 яичному белку Этот порошок можно использовать как заменитель белков. С ним можно делать меренги. |
Nazyusha |
Показать ссылку этой темы 22.06.2007 - 15:02
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 40 Спасибок: 0 Пользователь №: 8 686 Регистрация: 26.09.2006 Откуда: Kyrgyzstan-Germany |
Микулишна Поздравляю с новои темкои!!! И спасибо за рецепт бисквитиков!
good luck and success много много желаю!!! |
Маня |
Показать ссылку этой темы 22.06.2007 - 15:10
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 10 008 Спасибок: 27 Пользователь №: 5 247 Регистрация: 25.12.2005 Откуда: Deutschland |
Микулишна
понятненько, я так понимаю что ето сухой белок по нашему спасибо за ответ! |
soleil |
Показать ссылку этой темы 23.06.2007 - 15:20
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 Спасибок: 0 Пользователь №: 13 137 Регистрация: 23.06.2007 Откуда: Неизвестно |
Микулишна, ООоо, слюнки текут, иду по сайту...
|
caprice |
Показать ссылку этой темы 23.06.2007 - 15:26
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 75 Спасибок: 0 Пользователь №: 10 323 Регистрация: 23.12.2006 Откуда: Минск, РБ |
Микулишна
Очень аппетитный тортик! С открытием своей странички) Будем забегать к вам в гости |
Микулишна |
Показать ссылку этой темы 23.06.2007 - 16:16
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 47 Спасибок: 0 Пользователь №: 13 115 Регистрация: 21.06.2007 Откуда: St. Louis, USA |
Девочки спасибо за все поздрвления. Очень радв что тортик вам нравится.
Я вот только позволяю себе печь раз в неделю поэтому рецепты будут поступать с такой частотой. Ну надеюсь что это ничего. caprice обязательно зайду на фиесту и на фотошоп. |
кристинаq |
Показать ссылку этой темы 23.06.2007 - 18:47
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 182 Спасибок: 0 Пользователь №: 10 557 Регистрация: 8.01.2007 Откуда: сша |
|
ariwulik |
Показать ссылку этой темы 24.06.2007 - 05:51
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 120 Спасибок: 0 Пользователь №: 10 951 Регистрация: 31.01.2007 Откуда: London |
Микулишна
"Мамаины" пироги просто супер ,при первой же возможности сделаю обязательно!!! |
НЭЯ |
Показать ссылку этой темы 25.06.2007 - 11:06
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 Спасибок: 0 Пользователь №: 13 155 Регистрация: 25.06.2007 Откуда: Неизвестно |
Привет! Я к вам!
|
Taija |
Показать ссылку этой темы 25.06.2007 - 11:25
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 14 Спасибок: 0 Пользователь №: 13 089 Регистрация: 20.06.2007 Откуда: Неизвестно |
Микулишна, спасибо за рецептики. Мне очень понравились ваши Мамины пироги, я их унесла к себе в папочку. Будет время сделаю по вашему рецепту и обязательно с рыбкой. Никогда не делала с рыбкой. А ваши фото такие аппетитные.
Слоенное тесто по французскому рецепту, тоже ням...ням................. А Американский маслянный крем, так это чудо................. я обязательно попробую. Спасибо, спасибо...................... Я думаю, что засыплю вас кое-какими вопросами, но с ними я приду позже сюда, как буду готова. |
Страницы: (5) [1] 2 3 ... Последняя » |