Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > На кухне с Автором > Сборник рецептов разных авторов - 2


Автор: Микулишна 21.06.2007 - 18:39
Маня спасибо и приятно познакомится. smile.gif

В рецепте с маслянным кремом порошок меренга добавляется по желанию. Он улутшае структуру крема, но не обязателен.

На баночке написаны вот такие ингридиенты:

кукурузный крахмал
яичные белки
сахар
винный камень
и ещё какие то добавки

Так же написанно что 2 ч. л порошка+ 2 ст. л. воды=1 яичному белку

Этот порошок можно использовать как заменитель белков. С ним можно делать меренги.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)