25 последних сообщений пользователя Taija |
19.11.2007 01:11 Архив [ Разыскивается рецепт - 9 ] | innok, спасибо за рецепт крема от Wilton с использованием продукта Crisko. Ваш рецептик я переписала себе в копилочку, на днях сделаю из этих продуктов что в вашем рецепте. | 18.11.2007 02:59 Архив [ Разыскивается рецепт - 9 ] | Девочки, скажите пожалуйста, кто-нибудь сохранил рецепты форумчанки Микулишны?
Из этого топика: http://forum.good-cook.ru/topic5100s0.html http://forum.good-cook.ru/topic5100s30.html
Ссылочки на рецепты, которые она указала из сайта на форуме: eva.ru открываются, но рецептов там уже нет.
Если кто из вас сохранил эти рецепты, пожалуйста поделитесь со мной, я не успела их забрать из ее альбома.
Меня интересует как она объясняла поэтапно нужно сделать 20 минутный творог (из молочных продуктов) и Американский маслянный крем из продуктов кто живет в Америке. У нас здесь нет творога, который я кушала дома, он совершенно другой, с крупинками. И рецепт ее крема тоже очень интересный из необычных для этой местности продуктов (Crisco).
Буду благодарна всем кто ответит мне. | 15.11.2007 05:27 На кухне с Автором [ Сборник рецептов разных авторов - 2 ] | Микулишна, куда вы пропали? Пожалуйста, придите в свой топик, вопросики у меня появились по кулинарии. Нужна небольшая ваша консультация. | 13.07.2007 08:44 На кухне с Автором [ Сборник рецептов разных авторов - 2 ] | Микулишна, спасибо, все поняла. | 12.07.2007 23:41 На кухне с Автором [ Сборник рецептов разных авторов - 2 ] | Микулишна, огромнейшее спасибо вам и вашей мамочке за рецептик. Распечатала и унесла его на кухню, буду делать. Все понятно из рецепта, вопросов нет пока. А если они появятся, вот эти вопросики, то знаю куда бежать, сюда к вам.
Микулишна, а после того как капуста будет вся утрамбована на нее я еще положу марлечку для порядка, а наверх марлечки тарелочку и камень. Спасибо, покупать камень не нужно, у нас тут этого добра много, как выйдешь из дому, кругом валяются, бесплатные камни, разного размера.
Микулишна, а разве капусту протыкать палочкой не надо, через каждые несколько часов, чтобы из нее газ выходил, чтобы она вкусне была и скорее засолилась? Только через три дня? Ну это наверно является моим вопросом. Что ее нужно обязательно с места на место перекладывать?................. | 12.07.2007 11:04 На кухне с Автором [ Сборник рецептов разных авторов - 2 ] | Микулишна, спасибо что ответили. Хочу ваш проверенный рецепт засолки капусты от вашей мамы. Пожалуйста, напишите здесь. Может кому-нибудь тоже захочиться его опробовать. У нас в холодильнике лежит качан капусты, вот и испробую ваш рецепт на нем.
Мы покупает в Wal-Mart в отделе консервирования, баночки тоже, запасные крышечки к банкам, они мне очень нравятся.
Сейчас я побежала по вашей ссылочке, что вы тут указали искать рецептик для засолки. Спасибо вам.
| 11.07.2007 12:06 На кухне с Автором [ Сборник рецептов разных авторов - 2 ] | Микулишна, спасибо что ответили, все поняла. Как будет больше свободного времени, то обязательно прибегу сюда к вам с вопросиками, а их у меня много. Мы правда, покупаем совсем другое молоко. Сейчас сбегала в холодильник и принесла молоко, поставила около себя и напишу какое оно.
Так, красная этикетка и красная крышечка наверху у него. На этикетке написано:
milk, vitamin D (whole Milk) Grade A-Pasteurized-Homogenized
Cultured Lowfat Buttermilk (1% Milkfat) - упаковка кефира зеленого цвета
Надо сфотографировать молоко и кефир и показать вам. Мы только такое молоко и кефир покупаем.
Микулишна, а у меня сейчас другой вопросик к вам. Как можно вкусненько сделать огурчики, томаты, свеклу, на зиму, какие заготовки, а может быть зимний какой-нибудь салатик или приправу для супчика? Поделитель, пожалуйста со мной рецептиками, уже проверенными.
Мой МЧ покупает в Wal-Mart в отделе консервирование, в пакетике разные специи и инструкцию к ним. По ним и готовим.
Прибегу сюда завтра, если погода позволит и нас тут не затопят ливни. | 10.07.2007 12:42 Рукоделие [ уроки Фотошоп ] | А у меня нет в компьютере PhotoShop, одно расстройство. Я тоже хочу научиться этим урокам.
А без него, этого PhotoShop чтобы вы мне посоветовали, все уроки законспектировать и сохранить до момента когда он появиться? | 10.07.2007 12:31 На кухне с Автором [ Сборник рецептов разных авторов - 2 ] | Микулишна, спасибо за такие хорошие рецепты. Только что побывала у вас в гостях в вашем альбоме. Все так вкусно и подробно написано.
Надо найти мне время, сесть и написать вам вопросики.
Сижу и аблизываюсь теперь, какой красивый творожок, ням...ням.... а пирожки.... | 25.06.2007 12:25 На кухне с Автором [ Сборник рецептов разных авторов - 2 ] | Микулишна, спасибо за рецептики. Мне очень понравились ваши Мамины пироги, я их унесла к себе в папочку. Будет время сделаю по вашему рецепту и обязательно с рыбкой. Никогда не делала с рыбкой. А ваши фото такие аппетитные.
Слоенное тесто по французскому рецепту, тоже ням...ням.................
А Американский маслянный крем, так это чудо................. я обязательно попробую.
Спасибо, спасибо......................
Я думаю, что засыплю вас кое-какими вопросами, но с ними я приду позже сюда, как буду готова.
|
|