Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > На кухне с Автором > Сборник рецептов разных авторов - 2 |
Автор: salsa 6.03.2005 - 05:36 |
Спасибо. Первые вкуснее, я их делала пару раз. Они, хоть и толстые, но воздушные и легко прожариваются. Я думаю, это потому, что горох выпускает заг. Они очень-очень воздушные. Советую промокать от масла, с обеих сторон. Вторые вкусные, но мне лень оливье делать. Я думаю, что в блинчики можно что угодно класть. Я с бананами делала, с яблоками, кабачком, с кокосовой стружкой (предварительно надо залить кипятком, чтобы размякла, а воду - в тесто), с капустой тушеной, с сыром тертым, с кукурузой, и еще не помню с чем. Но это за 3 года, не думайте, что блинчики - мое любимое блюдо. Я мясо люблю и ем его часто. С чем еще можно делать блинчики? |