Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > На кухне с Автором > Сборник рецептов разных авторов - 2


Автор: salsa 10.03.2005 - 02:29
Цитата (salsa @ 5.03.2005 - 16:21)
Есть консервы с красной фасолью и консерва тунца. Я, не долго думая, беру фасоль, сливаю воду, разнинаю ее вилкой, добавляю туда тунец со всем маслом. Добавляю 2 ст.л. майонеза. Не солю, не перчу, а все смешиваю.

Завтра попробую со шпротами. Фасоль любит копчености, а шпроты копченные. smile.gif

Мысль, что "Фасоль любит копчености, а шпроты копченные" была заблуждением. unsure.gif Такой неприятный вкус был, одно разочарование. blink.gif С тунцом - обалденно вкусно и по мягкости они гармонируют, а фасоль со шпротами... Редкостная гадость, увы. Шпроты с кукурузой люблю, а вот фасоль со шпротами меня разочаровала. Я не ожидала (после вкусноты с тунцом), что будет так плохо.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)