Украшение тортов-29 |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (41) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Украшение тортов-29 |
ПаНаМА |
Показать ссылку этой темы 7.06.2007 - 13:10
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 766 Спасибок: 0 Пользователь №: 7 010 Регистрация: 31.05.2006 Откуда: Германия |
Маня Танюш, я делаю медовый, потому как его сама люблю и семья моя его любит, и в посылку сделала потому как посчитала, что он крепче других. С фото вас обломаю, подруга фото обещала, но не сделала, говорит в суматохе с детьми не до этого было, тем более фоткать надо было на телефон( фотоаппарата у неё нет), и зарядка как на зло села... Мне тоже обидно было..Ну да ладно самое главное торт всем понравился и на вид и самое главное на вкус ---Зер, зер лека!!! --все сказали. А наполеон я тоже не делаю, но если хочется его иногда, то покупаю готовые коржи! У нас в русском продаются, тем они более с Тульской области, а я в Туле 10 лет прожила.
Да, да, я вчера делала торт с клубникой, прелесть, Викуля512 рецептик по Скайпу настрочила, вау свежесть летнего утра!!!!!!!!!!!!! Хотите? Ещё хотела десерт от Зои-Нелли сделать в игристом вине, вот только ягода уже закончилась, съели... В Ханау не едем, но если что свистну обязательно!!!!! У мужа там брат живёт. Викуля, та которая Витэк , обломайся фотки не будет, если только моё показать, хошь посмотреть? Розочки моей знакомой, а моя Оля по-моему не коро чему-то научится, скорее Оливер в 2 года будем моим помошником! |
||
Vitek |
Показать ссылку этой темы 7.06.2007 - 13:35
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 945 Спасибок: 0 Пользователь №: 9 089 Регистрация: 17.10.2006 Откуда: Неизвестно |
ПаНаМА
Буш обзываться, станешь шляпкой Я -ВитЁк!
Давай, давай, вылаживай, нечего тут скромничать и торт с клубникой, прелесть, от Викули512 рецептик пиши!!! Буду ждать, не жадничай, хош я тебе клубнички подкину, 5 кг у меня эсть? Сама собирала ! Коктельчики делаю себе! |
||||
ПаНаМА |
Показать ссылку этой темы 7.06.2007 - 13:57
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 766 Спасибок: 0 Пользователь №: 7 010 Регистрация: 31.05.2006 Откуда: Германия |
Vitek
Вик, да я уже у тебя давно панамкина, т.е. шляпкина!:P Кстати не желаешь сменить ник, мой муж как увидел что я пишу тебе сообщение тут на форуме прочитал сразу правильно и такими испуганными глазами спрашивает - Эт, что ещё за ВитЁк! - И ударение правильно сделала, знаешь-понимаешь! Пыталась объяснить что это ты, не думаю что поверил.....вот....т.к. само сообщение не читал. Ну, а сумка вот она--- А рецептик от Викули напишу обязательно, жди. Мы свою собранную уже съели... Жду твою...посылкой! |
Викуля512 |
Показать ссылку этой темы 7.06.2007 - 15:06
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 253 Спасибок: 0 Пользователь №: 5 631 Регистрация: 27.01.2006 Откуда: Германия |
ПаНаМА
Сумка очень красиво получилась! Мне лично, нравится! насчёт рецептика, а лицензия есть?! |
Маня |
Показать ссылку этой темы 7.06.2007 - 15:48
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 10 008 Спасибок: 27 Пользователь №: 5 247 Регистрация: 25.12.2005 Откуда: Deutschland |
Раечка
про торты с масляным кремом: я общалась с кондитором(профессиональным), девочка по 20-30 тортов в день делает, ее торты продают во многих кафе нашого города плюс заказывают на мероприятия, так вот: летом большинство тортов на сливках, йогурте, фруктах, зимой бОльшим спросом масляные крема пользуются, а торты на заказ, например свадебные - это в основном на масляном креме, по причинам: - торт с масляным кремом неделю а то и две простоять может - а свадебные торты обычно делают заранее, - если торт в несколько ярусов - никакиой другой крем этого веса не выдержит - так что только масляной! видела я эти торты, на самом деле 2/3 крема Virga хм, на фото на саммом деле шершаво смотрится не знаю, я всегда этой мастикой пользуюсь, желатиновая на глицерине |
Маня |
Показать ссылку этой темы 7.06.2007 - 15:49
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 10 008 Спасибок: 27 Пользователь №: 5 247 Регистрация: 25.12.2005 Откуда: Deutschland |
ПаНаМА
ты отдала тортик не сфотографировав??? большетак не делай а по какому рецепту ты медовик делаеш? ягды в игристом вине- эту идею Неллик у меня почерплула я делала недавно клубнику в шампанском - весч!!! думаю в субботу опять чего ягодного сотворить, есть идея, но нету фотоаппарата в ремонте мой |
Virga |
Показать ссылку этой темы 7.06.2007 - 17:08
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 812 Спасибок: 0 Пользователь №: 3 595 Регистрация: 29.06.2005 Откуда: UK |
етому торту должна была создать форму и украсить , если ето можно называть украшением , за 20 минут. Женшчины на работе подали мне два фруктовых кекса, купленных в магазине, и попросили чтобы я с них чего бы сделала на день рождение сотрудника. Хорошо чрто до дома только 10 mинут .прибежала , слепила и назад вернулась работать как ничего и небыло. Вот что получилось
http://k.foto.radikal.ru/0706/7f/69fb0153de41.jpg |
Virga |
Показать ссылку этой темы 7.06.2007 - 17:25
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 812 Спасибок: 0 Пользователь №: 3 595 Регистрация: 29.06.2005 Откуда: UK |
ПаНаМА
Отличная сумка. Как настоящая ! |
Раечка |
Показать ссылку этой темы 8.06.2007 - 00:10
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 392 Спасибок: 0 Пользователь №: 8 221 Регистрация: 31.08.2006 Откуда: детство... |
|
ksun |
Показать ссылку этой темы 8.06.2007 - 06:51
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 890 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 324 Регистрация: 16.09.2005 Откуда: Россия ЯНАО |
ПаНаМА
Натали, ну ты даешь-сумочка-класс!!! Virga ну ничего себе!!! Ты прям метеор!!! |
ksun |
Показать ссылку этой темы 8.06.2007 - 06:53
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 890 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 324 Регистрация: 16.09.2005 Откуда: Россия ЯНАО |
|
Vitek |
Показать ссылку этой темы 8.06.2007 - 13:04
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 945 Спасибок: 0 Пользователь №: 9 089 Регистрация: 17.10.2006 Откуда: Неизвестно |
ПаНаМА Шляпкина!!!!:wub: Ну что тебе сказать.... Твоя сумка- просто супппер!!! Викуля512
а она втихоря хотела, да? Virga и как вы только умудряетесь всё так быстро делать??? Молодец!!! ksun Ксюш!!! 5 баллов! Пусть даже и ничего особенного! Классно, ровненько всё |
||
ПаНаМА |
Показать ссылку этой темы 8.06.2007 - 14:52
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 766 Спасибок: 0 Пользователь №: 7 010 Регистрация: 31.05.2006 Откуда: Германия |
Викуля512
Маняша Virga Раечка ksun Vitek девчата, всем спасибо большое Сумка моя правда имеет перебор в оформлении, поэтому сильно не увеличила её... Викуля512 Всё равно ведь не застрелишь, пулька так далеко не долетит Маня Свой медовый неизменно делаю по рецепту Рыжика вот уже 13лет, что стоит в гелереии с Гармонью тут Про твой тортик с шампанским я читала, и то что Неля сделала из двух один десерт тоже, вот меня эта идея с десертом и заинтересовала!!!! Virga Красивый тортик! Чик-Чик и готово!!!!! Но мастика уж точно была готовая с цветочками из айсинга! Хорошо иметь про запас!!! Сотрудник был без ума наверно?! ksun, молодчинка!!! Ты всё на заказ работаешь, сколько времени у тебя на торт уходит, я делаю только своим родным, так всю голову сломаю пока сделаю, а тут чужим людям и ведь надо ещё угодить да и семья хочет твоего внимания, а ещё и работаешь, когда же ты отдыхаешь?! Это сообщение отредактировал ПаНаМА - 8.06.2007 - 14:55 |
Маня |
Показать ссылку этой темы 8.06.2007 - 15:18
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 10 008 Спасибок: 27 Пользователь №: 5 247 Регистрация: 25.12.2005 Откуда: Deutschland |
ПаНаМА
Наташ, но ведь ты торты за деньги делаеш? я просто как подумаю сколько времени у меня на такой тортик уходит да посчитаю ну по мелочи 8 евро за час (что маловато будет) - так тортик золотым получится! у меня ето дальше редкого хобби по болшим праздникам не перерастет... |
Virga |
Показать ссылку этой темы 8.06.2007 - 17:13
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 812 Спасибок: 0 Пользователь №: 3 595 Регистрация: 29.06.2005 Откуда: UK |
Раечка
ksun Vitek ПаНаМА Спасибо девочки. Если правду сказать мне самой стыдно на етот кривой торт смотреть и зная что "внутрености" купленные, а талия - животик обрезки смешанные просто с маслом, чтобы крошки склеились. Да, ети белые украшения остались от свадебного торта. Деиствительно хорошо что иногда хоть что то под рукой есть. Ета была просто авантюра согласится помочь всему рабочему колективу |
ПаНаМА |
Показать ссылку этой темы 8.06.2007 - 20:10
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 766 Спасибок: 0 Пользователь №: 7 010 Регистрация: 31.05.2006 Откуда: Германия |
Да нет, Мань, не за деньги , правда были и на заказ и то от подруги, но за ооооочень смешную цену. От заказов не отказалась бы, но их нет... Virga Нечего стыдится, если мы тут им восторгаемся предаставляю какого там было! |
||
Маня |
Показать ссылку этой темы 9.06.2007 - 09:39
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 10 008 Спасибок: 27 Пользователь №: 5 247 Регистрация: 25.12.2005 Откуда: Deutschland |
ПаНаМА
Наташ, это люди твоей добротой пользуются ты же такие тортики делаеш! и ведь на заказ! раззве что на бесплатный да я понимаю, мне бы тоже было тяжело со своих деньги просить... |
NUiNU |
Показать ссылку этой темы 9.06.2007 - 15:22
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 Спасибок: 0 Пользователь №: 12 950 Регистрация: 9.06.2007 Откуда: Неизвестно |
здравствуите, я в полном восторге от вашиx творений. вы все тут просто волшебницы! не успела прийти и вопросы :щуб: wel Скажите а как вы делали[qуоте]трансфер стихи[/qуоте]
и на какой поверxности ето можно делать. буду благодарна за ответ! |
NUiNU |
Показать ссылку этой темы 9.06.2007 - 15:31
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 Спасибок: 0 Пользователь №: 12 950 Регистрация: 9.06.2007 Откуда: Неизвестно |
Ой что-то не так! извеняюсь!
|
сирень |
Показать ссылку этой темы 9.06.2007 - 15:56
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 181 Спасибок: 0 Пользователь №: 10 638 Регистрация: 12.01.2007 Откуда: Неизвестно |
Ой , сколько красоты у Вас девчата !!!! А торт для пожарников в последний момент отказались. а другого нет ничего ... Как говорит ПаНаМА :
|
||
Lavinka |
Показать ссылку этой темы 10.06.2007 - 09:45
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 80 Спасибок: 0 Пользователь №: 9 510 Регистрация: 17.11.2006 Откуда: Моск.область.Подольск |
Обалдеть....даже не верится..что сделано непрофессионалами...
Кто спрашивал?Я профессиональный кондитер,но не работаю с 2004 года. С мастикой я неработала ни разу,поэтому даже боюсь. А все торты что показывала я вам сделаны из сливок,и розы тоже! Заказ от девушки поступил на "мужской торт" машину не хочет,ей надо ноутбук или рубашку....а я не фига не умею..и даже браться боюсь,вдруг не получится,опозорюсь((( Вот мое последнее творение СОБАКА(по кличке Дружок )Тоже 1 раз делала,такое убожество получилось корявое,хорошо ъхоть на фотке не очень видно.... |
wel |
Показать ссылку этой темы 10.06.2007 - 12:18
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 35 Спасибок: 0 Пользователь №: 12 850 Регистрация: 30.05.2007 Откуда: Болгария |
NUiNU Етот трансфер я делала масляным кремом Вот рецепт: 1/2 стакана твердого маргарина 1/2 стакана масла ванилия 4 стакана сахарной пудры 2 ст.л. молока Разпечатываем картинку, или в случае текст - но не забываем что должно быть наоборот. Так чтобы когда перевернум можно было читать. Сверху ложим пергаментовую бумагу и сначала делаем контуры шоколадом, надпись я делала зубочисткой небыло шприца тогда у меня. Ложим в морозильник на несколько минут. После этого выкладываем крем сверху - внимательно чтобы не раздвинуть контур и снова в морозильник. Слой должен быть не очень тоненький - 0,5 см. Когда крем станет твердым отклеиваем пергаментувую бумагу и ложим на торт. Вот и все. |
||
wel |
Показать ссылку этой темы 10.06.2007 - 12:28
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 35 Спасибок: 0 Пользователь №: 12 850 Регистрация: 30.05.2007 Откуда: Болгария |
Вот и мой торт грузовик
http://images18.snimka.bg/003115657.jpg сзади сверху со стороны Торт не получилься таким как я планировала. Не успела хорошо обмазать кремом и мастика подтаяла. Но работала ночью пока дети спят Внутри бисквит, фрукты и крем сметана и творог. Получился торт черезчур сладкий на мой вкус, но так попросили. Подруге торт понравился. Просьба уменьшить фотографию до 500Х500 пикселей =модератор= Это сообщение отредактировал light225 - 10.06.2007 - 12:41 |
Elitsch |
Показать ссылку этой темы 10.06.2007 - 23:42
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 93 Спасибок: 0 Пользователь №: 2 771 Регистрация: 5.04.2005 Откуда: Гамбург, Германия |
Маня
рецепт у меня от Yana. Вот такой 232 гр. сливок ( 1 чашка) 85 гр белого шоколада. 1. Поместить венчики и миску в холодильник минимум на 15 минут. 2. На водяной бане или микроволновке (тогда надо мешать каждые 10 сек), растопить шоколад в 1/4 чашки сливок, пока шоколад до конца еще не расстаял, снять с огня и мешать до полного растворения шоколада. Отставить в сторону пока масса полностью не остынет. 3. В миске из холодильника взбить оставшиеся сливки пока венчик не начнет оставлять следы на поверхности. 4. Смешать шоколад со взбитыми сливками, продолжая взбивать до тех пор пока сливки не начнут держать форму. Этот крем можно использовать для украшения и прослаивания тортов. Он хорошо держит форму. Я так и делала. На вкус мне крем понравился. Сливки брала обыкновенные из лидла. Так как мне всётаки правильно сделать? А насчёт кувертюра ты права (непротив, что я на ты?), я действительно перепутала названия. |
Маня |
Показать ссылку этой темы 11.06.2007 - 12:34
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 10 008 Спасибок: 27 Пользователь №: 5 247 Регистрация: 25.12.2005 Откуда: Deutschland |
Elitsch
да, я знаю по другому, попробуй как я писала - растопить шоколад в сливках, дать застыть и потом взбить. я так вделала, все получается... тогда сравниш какой метод тебе больше понравится и нам расскажеш |
NUiNU |
Показать ссылку этой темы 11.06.2007 - 13:32
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 Спасибок: 0 Пользователь №: 12 950 Регистрация: 9.06.2007 Откуда: Неизвестно |
Wel, vy GENIJ! spasibo ogromnoe za otwet, ochen' interesno. Kak-nibud' poprobuju. A ewjo wopros chto wy podrasumevaete pod tverdyj margarin? ja iz germanii u nas ja widela belyj rastitelnyj margarin nazywaetsja "Palmin" mozhet vy znaete eto to chto vy immeete v vidu? :wub:
|
NUiNU |
Показать ссылку этой темы 11.06.2007 - 13:36
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 Спасибок: 0 Пользователь №: 12 950 Регистрация: 9.06.2007 Откуда: Неизвестно |
что-то нет перевода в кириллицу, что я опять натворила Аx теперь появилось!
|
Маня |
Показать ссылку этой темы 11.06.2007 - 13:51
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 10 008 Спасибок: 27 Пользователь №: 5 247 Регистрация: 25.12.2005 Откуда: Deutschland |
NUiNU
Пальмин точно не пойдет, ну или скажем так - мне по рецепту непонятно как етот крем делать (только ингридиенты написано, не способ изготовлениа) - но пальмин - oн или жидкий (если растопить), или твердый, так что резать надо, не думаю что его взбить в крем можно... я им для конфет пользуюсь, потому хорошо его знаю... |
Elitsch |
Показать ссылку этой темы 11.06.2007 - 16:57
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 93 Спасибок: 0 Пользователь №: 2 771 Регистрация: 5.04.2005 Откуда: Гамбург, Германия |
Маня
спасибо за совет, попробую на днях. Только я не совсем поняла шоколад в сливках просто растопить или кипятить, как ты первй раз написала? А сколько лучше брать сливок и шоколада, от этого зависит устойчивость или нет? И ещё - таким образом сливки можно перебить или с шоколадом они уже не перебиваются, а то я этого постоянно боюсь. |
Маня |
Показать ссылку этой темы 11.06.2007 - 17:19
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 10 008 Спасибок: 27 Пользователь №: 5 247 Регистрация: 25.12.2005 Откуда: Deutschland |
Elitsch
ну я читала в рецептах - кипятить, но сама не кипятила, просто кидала все в кастрюльку и нагревала. брала пропорции - пополам, на стакан сливок - 2 шоколадки (или один кувертюр, 200г). про перебить сливки - со мною етого ни разу со свежими сливками не случалось, только с Х. ну и хорошо остудить (можно даже в морозилку ненадолго закинуть), и в узкой посуде на большой скорости взбить... у меня не очень многог опыта с етим кремом, пару раз делала, но уже давно... |
Страницы: (41) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » |