Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Украшение тортов-29


Автор: Маня 11.06.2007 - 17:19
Elitsch
ну я читала в рецептах - кипятить, но сама не кипятила, просто кидала все в кастрюльку и нагревала. брала пропорции - пополам, на стакан сливок - 2 шоколадки (или один кувертюр, 200г).
про перебить сливки - со мною етого ни разу со свежими сливками не случалось, только с Х. ну и хорошо остудить (можно даже в морозилку ненадолго закинуть), и в узкой посуде на большой скорости взбить... у меня не очень многог опыта с етим кремом, пару раз делала, но уже давно...

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)