Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Украшение тортов-29

Автор: ПаНаМА 7.06.2007 - 13:10
Маня
Танюш, я делаю медовый, потому как его сама люблю и семья моя его любит, и в посылку сделала потому как посчитала, что он крепче других.
С фото вас обломаю, подруга фото обещала, но не сделала, говорит в суматохе с детьми не до этого было, тем более фоткать надо было на телефон( фотоаппарата у неё нет), и зарядка как на зло села... sad.gif Мне тоже обидно было..Ну да ладно самое главное торт всем понравился и на вид и самое главное на вкус ---Зер, зер лека!!! --все сказали. rolleyes.gif
А наполеон я тоже не делаю, но если хочется его иногда, то покупаю готовые коржи! У нас в русском продаются, тем они более с Тульской области, а я в Туле 10 лет прожила.
Цитата
хотя по лету тянет больше на фрукты и легкие крема

Да, да, я вчера делала торт с клубникой, прелесть, Викуля512 рецептик по Скайпу настрочила, вау свежесть летнего утра!!!!!!!!!!!!! Хотите? wink.gif Ещё хотела десерт от Зои-Нелли сделать в игристом вине, вот только ягода уже закончилась, съели... smile.gif
В Ханау не едем, но если что свистну обязательно!!!!! У мужа там брат живёт. wink.gif

Викуля, та которая Витэк tongue.gif , обломайся фотки не будет, если только моё показать, хошь посмотреть? wink.gif

Розочки моей знакомой, а моя Оля по-моему не коро чему-то научится, скорее Оливер в 2 года будем моим помошником! smile.gif