Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Украшение тортов-29


Автор: Маня 7.06.2007 - 15:48
Раечка
про торты с масляным кремом: я общалась с кондитором(профессиональным), девочка по 20-30 тортов в день делает, ее торты продают во многих кафе нашого города плюс заказывают на мероприятия, так вот: летом большинство тортов на сливках, йогурте, фруктах, зимой бОльшим спросом масляные крема пользуются, а торты на заказ, например свадебные - это в основном на масляном креме, по причинам:
- торт с масляным кремом неделю а то и две простоять может - а свадебные торты обычно делают заранее,
- если торт в несколько ярусов - никакиой другой крем этого веса не выдержит - так что только масляной! видела я эти торты, на самом деле 2/3 крема smile.gif

Virga
хм, на фото на саммом деле шершаво смотрится smile.gif не знаю, я всегда этой мастикой пользуюсь, желатиновая на глицерине smile.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)