| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Украшение тортов-29 |
| Автор: Маня 7.06.2007 - 15:48 |
| Раечка про торты с масляным кремом: я общалась с кондитором(профессиональным), девочка по 20-30 тортов в день делает, ее торты продают во многих кафе нашого города плюс заказывают на мероприятия, так вот: летом большинство тортов на сливках, йогурте, фруктах, зимой бОльшим спросом масляные крема пользуются, а торты на заказ, например свадебные - это в основном на масляном креме, по причинам: - торт с масляным кремом неделю а то и две простоять может - а свадебные торты обычно делают заранее, - если торт в несколько ярусов - никакиой другой крем этого веса не выдержит - так что только масляной! видела я эти торты, на самом деле 2/3 крема Virga хм, на фото на саммом деле шершаво смотрится |