Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Украшение тортов-29


Автор: wel 10.06.2007 - 12:18
Цитата (NUiNU @ 9.06.2007 - 16:22)
wel Скажите а как вы делали трансфер стихи
и на какой поверxности ето можно делать

NUiNU
Етот трансфер я делала масляным кремом Вот рецепт:
1/2 стакана твердого маргарина
1/2 стакана масла
ванилия
4 стакана сахарной пудры
2 ст.л. молока
Разпечатываем картинку, или в случае текст - но не забываем что должно быть наоборот. Так чтобы когда перевернум можно было читать. Сверху ложим пергаментовую бумагу и сначала делаем контуры шоколадом, надпись я делала зубочисткой wacko.gif небыло шприца тогда у меня. Ложим в морозильник на несколько минут. После этого выкладываем крем сверху - внимательно чтобы не раздвинуть контур и снова в морозильник. Слой должен быть не очень тоненький - 0,5 см. Когда крем станет твердым отклеиваем пергаментувую бумагу и ложим на торт. Вот и все.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)