Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Пятничные ужины и не только...


Автор: light225 11.01.2008 - 00:23
Afocka
Большое спасибо за поздравления и за комплимент блюдам wub.gif.

rachely
Рахели, все очень и очень просто: настругать капусту, налить в казан немного раст.масла, высыпать туда капусту и тушить на маленьком огне, помешивая. Когда капуста немного притушится, добавить соль и специи (я использую паприку, камун и перец). Когда капуста будет практически готова добавить несколько ложек томатной пасты (1-2).

best
Катя, побежала расписываться biggrin.gif.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)