Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > La Dolce Vita-10,


Автор: Ляська 18.07.2007 - 22:30
Нелль, спасибо за пояснения по рису. Буду искать Карнароли (хотя мне и с Арборио нравилось). Похвастаюсь: нашла замечательных мясников-итальянцев, и у них ВСЕ есть, и такое это все красивое! Теперь точно до Оссобуко дойду. Спасибо, кстати, за гратен и телячьи эскалопы (знаю, что не сочетается, но очень попробовать гратен хотелось). И еще: можно я у тебя в теме немного помусорю: дома должна быть фотография бараньей ноги с почти такими же надрезами как ты писала. Если ты не возржаешь, я засуну "ногу" в этот пост для наглядности, а потом уберу сразу? Баранью ногу с доминирующими восточными мотивами делает обычно муж, так что это "мужнина нога". И очередной тупой вопрос: что такое "Прованские травы" и как их зовут по-английски.
ПС. Багеты так и не испекла ссылаясь на отстуствие правильной муки.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)