Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > La Dolce Vita-10, |
Автор: Зоя 20.07.2007 - 07:17 | ||
Оно, Танюш, оно. Я вот тоже тебе сегодня на работе нашла. Смотри, в правом верхнем углу, там где написано Leg, есть Sirloin Half of Leg Shank Half of Leg. У меня была Shank, но потом мясники мне "колено" отрубили ( на бульон), а оставшееся я запекала. Где-то так надо перевязывать. Только у меня вся белая часть, что сверху, была срезана за ненадобностью. Украшение сверху не обязательно. Фoто из интернета. А еще сегодня поизучала, что же с разными частями барашка готовят. Нога-идеальна для запекания и гриля. Кстати, шашлыки из нее тоже делают и кебабы. Это мне наши иранцы рассказывали. Мы с друзьями на 4 июля именно из этой части шашлыки делали. Лопатка- используется в основном для тушения. Но ее можно п-разному нарезать, из нее отбивные делают, можно жарить еще. В общем, сегодня спасибо вам, узналa очень много нового. Вот делюсь ссылками, к сожалению, толькo на английском. Тут про способы приготовления в зависимости от вида И очень интересно и подробно про разные виды бараньего мяса, про то, как режут и готовят. |